NordFx Michael Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Alagar, вопросы с финансами решаются исключительно через службу поддержки, никак не на форуме. Если Вы еще не обратились, пожалуйста, воспользуйтесь любым удобным способом: http://www.nordfx.com/ru/contact.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Веретенников Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://www.nordfx.com/ru/contact.htmlКстати сейчас только обратил внимание - у Вас в России телефона совсем нет? Это ж сколько денег возьмут за звонок в Китай или Нидерланды, если вдруг возникнет такая необходимость?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Россия 88043334516 в самой середине списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Веретенников Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 NFP, спасибо, увидел :) Я смотрел в контактах внизу страницы, список справа вообще не заметил, какой-то я сегодня невнимательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorshors Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте Михаил! Я новичок. Вопрос такой. Плечо 1:500 на демо можно устанавливать или на реале тожо? И с каким депозитом, макс? К примеру 3к можно? Будет ли заморозка? Ведь по системе можно входить большим лотом и брать всего 5-10 пунктов. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем igorshors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравствуйте, igorshors!Плечо 1:500 доступно на демо, на реальных микро счетах, и на реальных мини счетах с некоторыми ограничениями (баланс счета не должен превышать 1000$, торговая стратегия не должна быть высокорисковой и т.д.). Если Вы имеете в виду под "заморозкой" freeze-level, то от плеча она не зависит, её значения можно посмотреть в спецификациях конкретных инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFIM33 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравствуйте Михаил. Открыл у вас демо, но торговать лотом 0.01 не получается. Нашел на форуме похожую проблему и ваше объяснение: Здравствуйте. Рискну предположить, что Вы пробуете торговать на демо символами без "-" на конце - симуляция счетов Мини. На них минимальный лот равен 0.1 . Для того, чтобы торговать 0.01, Вам надо работать по парам с фиксированным спредом (с "-" на конце), симуляция Микро счетов. Но нигде в терминале не нашел пары с символом "-". Можно поподробнее про то, как торговать на демо лотом 0.01 как на Мини. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedger Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Анатолий! Прошу прощенья, что вмешался, но хочу сказать – да, действительно, на демо эти тикеты типа EURUSD- (с символами "-" на конце) действительно отсутствуют, но выход простой: откройте депо на прядок больше, т.е. с суммой на один "0" больше от планируемого Вами депозита и работайте лотом 0.1. Главное то, что в Norde, как нигде больше, условия торговли и в частности скорость исполнения ордеров именно такая, как сказал в этой ветке представитель Nord. Условия демо идентичны с реалом.Я перепробовал больше двух десятков различных ДЦ, и в общей сложности слил весьма ощутимую сумму, но, повторяю, такого исполнения ордеров нет нигде. Было что-то подобное в Water House, когда они только начинали, но, уже где-то через полгода, все изменилось, а когда они превратились в Broco, стало еще хуже. FXstart начинал неплохо. Для опытных трейдеров, да еще с приличным депо, может быть, все это не имеет решающего значения, а для меня, например, это самое главное, ну если не считать условия пополнения/снятия денег. Кстати и это здесь на уровне. Есть еще ряд положительных моментов – минимальные ограничения (уровни Limit&Stop, уровень заморозки и т.п.) Да, чуть не забыл еще одно условие, это 50% локированная маржа. Для кого-то это может и не имеет значение - люди успешно работают где лок 0%. Ну а для меня это залог слива Вобщем, сейчас можно только бога молить, чтобы все эти условия в Nord оставались как можно дольше.С уважением, Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Но нигде в терминале не нашел пары с символом "-". Можно поподробнее про то, как торговать на демо лотом 0.01 как на Мини. Спасибо. Здравствуйте, Анатолий! В окне "Обзор рынка" в контекстном меню есть вкладка "Символы". Вам следует выбрать группу ForexFix и активировать нужные инструменты. Это инструменты с фиксированным спредом, их торговые условия соответствуют "микро". На "Мини" счетах минимальный лот 0.1. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем NordFx Michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Господа трейдеры прошу совета.Я новичок в этом деле,Но меня интересует,почему ставля отложенный ордер Селл-стоп с Тейк-профитом 15пп,цена доходя до него не открывает сделку,а наоборот закрывает.И идет в ту сторону куда должен был открыться ордер.Пользуюсь Метатрейдером4 Демо,от Норд.Может я что то неправильно делаю?Хотя терминал показывает,что ордер выставлен успешно.Большое спасибо................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Господа трейдеры прошу совета.Я новичок в этом деле,Но меня интересует,почему ставля отложенный ордер Селл-стоп с Тейк-профитом 15пп,цена доходя до него не открывает сделку,а наоборот закрывает.И идет в ту сторону куда должен был открыться ордер.Пользуюсь Метатрейдером4 Демо,от Норд.Может я что то неправильно делаю?Хотя терминал показывает,что ордер выставлен успешно.Большое спасибо................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava970 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Господа трейдеры прошу совета.Я новичок в этом деле,Но меня интересует,почему ставля отложенный ордер Селл-стоп с Тейк-профитом 15пп,цена доходя до него не открывает сделку,а наоборот закрывает.И идет в ту сторону куда должен был открыться ордер.Пользуюсь Метатрейдером4 Демо,от Норд.Может я что то неправильно делаю?Хотя терминал показывает,что ордер выставлен успешно.Большое спасибо................. Сорри, что встрял. Не знаю, правильно ли понял проблему. Может Вас при закрытии сделки по тейк-профиту просто надпись "куплено" в терминале смущает? Так тут никакой ошибки нет. Поскольку срабатывал отложенник на продажу (sell stop), то Вы при открытии сделки торгуемый инструмент продавали, а при закрытии сделки (сработке тейк-профита) - соответственно, выкупали. Если отбросить специфику терминологии при шортах, несколько искажающую язык русский, то все у Вас в терминале происходит правильно. При сработке отложенника sell stop Ваша сделка была открыта, при сработке тейк-профита - закрыта. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем slava970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFIM33 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Здравствуйте, Анатолий! В окне "Обзор рынка" в контекстном меню есть вкладка "Символы". Вам следует выбрать группу ForexFix и активировать нужные инструменты. Это инструменты с фиксированным спредом, их торговые условия соответствуют "микро". На "Мини" счетах минимальный лот 0.1. Спасибо Михаил, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо за совет.Проблему уладил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения