NordFx Michael Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ.1) Например здесь. Почти всегда праздники в штатах вызывают снижение ликвидности по металлам, вплоть до полной остановки торговли.2) Приказ, поступивший в такое время исполняется после начала котирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нет, конечно. Саппорт работает по времени рынка. То есть с 0-00 понедельника (24-00 вскр) и по 23-00 (вот тут не уверен, мож и до 24-00) пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobb Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Михаил Nord FX, мне нужно открывать новый демо-счет на конкурс? Или на следующий можно со старым? Странность в том что виртуальную сумму не обнулили, и там сумма больше положенной по правилам конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander NordFX Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Михаил Nord FX, мне нужно открывать новый демо-счет на конкурс? Или на следующий можно со старым? Странность в том что виртуальную сумму не обнулили, и там сумма больше положенной по правилам конкурса. Для участия в конкурсе для каждого этапа Вам необходимо открывать новый конкурсный счет на странице http://contest.nordfx.com/.При наборе ФИО и адреса используйте пожалуйта латинские буквы.Пример пароля - Ghf7gf5g Желаем успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Можно попробовать в демо конкурсах Норда поучаствовать. Хотя глянул, народу многовато участвует. Наверное нереально выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хм... а я всегда считаю себя самым лучшим.. и иногда случалось выиграть. Веру в себя еще никто не отменил. Наглость города берет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Большой привет техподдержки Nord'а от клиента компании! В течение недели от них нет никакого ответа на вопрос о восстановление реального счета из архива. (счет был долгое время не активен). Связывался три раза в онлайн режиме с коллцентром...Одни приседания и извинения, и обещание о передаче претензий в техподдержку. Ничего не происходит. Кошмар!!!! Чем они там занимаются, совершенно никакого внимания к клиентам, хотябы написали извинительноое письмо. Полное молчание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordFx Michael Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Большой привет техподдержки Nord'а от клиента компании! В течение недели от них нет никакого ответа на вопрос о восстановление реального счета из архива. (счет был долгое время не активен). Связывался три раза в онлайн режиме с коллцентром...Одни приседания и извинения, и обещание о передаче претензий в техподдержку. Ничего не происходит. Кошмар!!!! Чем они там занимаются, совершенно никакого внимания к клиентам, хотябы написали извинительноое письмо. Полное молчание! Здравствуйте, Nikon, Приносим извинения за задержку с восстановлением счета из архива.Укажите номер этого счета здесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrCamul Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, NordFx Michael.Сегодня 15.01.2015г. не могу более 3-х часов дождаться при выводе средств код подтверждения по SMS, и так не дождался!. Такое часто бывает. Когда NordFx настроит рассылку SMS подтверждений? Такой ситуации не должно быть! Изменено 16 января, 2015 пользователем AndrCamul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrCamul Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Michael, я хотел вот какой вопрос уточнить: если возникают проблемы с кодом подтверждения в SMS, можно ли временно отключить SMS подтверждение, какова процедура, к кому обратиться и как это реально сделать?? Ведь самому из-за проблем с прохождением SMS этого не удастся сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia NordFX Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Michael, я хотел вот какой вопрос уточнить: если возникают проблемы с кодом подтверждения в SMS, можно ли временно отключить SMS подтверждение, какова процедура, к кому обратиться и как это реально сделать?? Ведь самому из-за проблем с прохождением SMS этого не удастся сделать. Здравствуйте, NordFx Michael.Сегодня 15.01.2015г. не могу более 3-х часов дождаться при выводе средств код подтверждения по SMS, и так не дождался!. Такое часто бывает. Когда NordFx настроит рассылку SMS подтверждений? Такой ситуации не должно быть!Добрый день, AnrdCamul,Блокирование СМС может осуществлять оператор на свое усмотрение. К сожалению, у нас нет возможности предотвратить такое блокирование или проконтролировать доставку СМС. Вероятно, если не приходят СМС - это скорее всего потому, что оператор блокирует как спам.Для отключения СМС-защиты необходимо написать на support@nordfx.com и предоставить номер счета, телефонный пароль, последние 4 цифры номера телефона, на который подключена защита, и скан-копии документов, подтверждающих личность и адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klm Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 здравствуйте есть здесь кто нибуть что б задать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz777 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Меня интересует вопрос следующего характера: застрахованы ли счета клиентов Nord FX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 как можно доверить деньги этому "брокеру" если у него даже демо счет нереально зарегить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 вот и все понятно форум давно заброшен нордфкс представители давно забили на все этоя не паникер но когда я писал своему брокеру в чикаго мне ответили через 5 минут дам там есть чат но я писал через емайл через российское представительств кто то скажет зачем тебе форекс нордфкс если ты такой крутой типо есть свой брокер в чикаго, отвечаю на рынке фьючерсов все что ниже $15 000- 10 000 считаеться гемблингом можно заниматься чем то мелким но тут выгоднее форекс ладно пока зайду через месяц ради интереса и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения