munmar Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 EUR и CHF с профитом,А, насчет не рабочести, у нас же тут в любом случае лок получается, просто потом разруливай его, добавь позиций в другую сторону, ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 EUR и CHF с профитом,А, насчет не рабочести, у нас же тут в любом случае лок получается, просто потом разруливай его, добавь позиций в другую сторону, ИМХО конечноа теперь сравни первый пост и вышесказанное. найди хоть, что-то похожее. я не нашёл. з.ы. профиты просто обязаны были быть, сегодня точка входа мабуть по всем профитным системам. по крайней мере мои две верещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlip Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Можно и мне тут высказать свое мнение по поводу этой стратегии. Конечно интересная и простая, но что бы уменьшить вероятность лоссей. Я бы кинул простого боллинжера на дневной график. И условия немного изменил бы выставления ордеров. Пока цена в канале выставляем ордера по позавчерашнему дню как только цена выходит за пределы канала то ордера выставляються по вчерашнему дню и есть еще одна хитрость если цена открытия свечи за пределами канала (на какое колличество пп это надо подбирать кому что нравиться жди разворота или отката ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demix Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Открылся CHF, и пошел в другую сторону Это почему же он пошёл в другою сторону??? Я посторил за тобой твой эксперимент (правда немного с другими стопами) по трём парам. так все три закрылись с профитом. Хотя вроди и так было понятно что долар начнёт падать :roll: Надо будет попробовать советника написать и проверить стратегию с разными условиями. Поизучаю на работе синтаксис этого MQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlip Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ню ню я как то сильно не смотрел и сел только что посчитать на часвовиках что бы не было сомнения в срабатывании ордерами. по моему она работает с определенными условиями. По поводу боллинжера конечно небольшая глупость но все же фильтр. Ладно не об этом если брать чиф то примерно в неделю он может зарабатывать безболлезненно 120 пп но конечно все это надо проверять до пункта. учитывая спред и по чем строиться график. Да без советника сложновато протестить за пару лет но и советники последних обновленных версий что то мне не нравяться слишком много ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вообще-то это все те же "шарики", только в профиль. Такое тестирует Терехов на форексклубе - "Примитивный тех.взгляд" у него эта стратегия называется. Т.е.имеется ввиду, что на пробой прошлого дня.Это то же самое, что у мастерфорекса для внутридневной игры. Просто Вы ищете более сильные уровни, пробой которых дает большую гарантию хорошего хода. Но рынок меняется, сила уровней тоже. Как их оценить?... Мне кажется, я вижу одну ошибку в этой стратегии. Это несоответствие стопа силе уровня. При пробое таких уровней обычно возникает флэт с шумом порядка 30п., а стоп 20. Стоп нужно ставить больше. Это у Мастер форекса стоп 20п. Но у него ВНУТРИДНЕВНАЯ стратегия - там это оправдано. А в целом стратегия хорошая. Особенно тем. что простая. Для такой стратегии, по-моему, самое главное - это психологическая подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну, что имеем профит по всем парам, кроме AUD. Надеюсь, что и по нему сегодня что-то откроется, кажись, фунт начал свое ралли.И еще здесь предложена именно идея, а советники и прочие эксперты не смогут учесть ни ММ, ни замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demix Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 я попробую щас советник написать и можно будет протестить её с разными данными. жалко, только завтра на работу с утра, могу не успеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 я попробую щас советник написать и можно будет протестить её с разными данными. жалко, только завтра на работу с утра, могу не успеть :(Не спеши, я ее не тестил, просто выложил, как одну из простых, если подойти к ней с умом. На самом деле стратегий уйма, если честно, пользуюсь другими. Можеть быть потом выложу в закрытом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demix Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 мне честно говоря эта стратегия не важна, так как вижув ней много минусов. просто хочу разобраться с написанием советников. это потом пригодится :) вот и решил начать с этой простенькой системки. заодно и посмотрим её эфективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demix Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 вощем написал я советничка и потестил с разными параметрами... как все и говорили, стратегия не важная. Доходность выше 0,56 не подымалась. хотя если поработать с фильтрами то результат можно неного улучшить. так что предлагайте как фильтровать. мож совместно сделаем суперприбыльную ТС :roll: буду пока пробовать советники писать на другие системы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Можно попробовать, скиньте мне в личку свой ящик, или по аське со мной свяжитесь, есть одна метода, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlip Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я бы сильно не доверял советникам что то они сделки не всегода правильно проводят. Но если хочешь попробуй ордера выставлять на будущий день по вчерашнему дню (не по сегодняшнему ) а если сегодня свеча больше 100 пп то тогда по сегодняшнему и т д . есть еще нюансы но я думаю их не запрограмируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podval Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Пробой вчерашних экстремумов работает, если при этом не забывать о волатильности. Если вчерашний день был очень маловолатильный, то "сегодня" с высокой вероятностью будут пробиты вчерашние экстремумы. Смотрите сетапы типа ID/NR4, NR7, Historical Volatility Ratio. Хорошо описаны у Л. Рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Чтобы уверенно торгвоать по фракталам ! думаю автор ТС должен выложить свои сделки и разяснить их тогда будет понятно все ! а так пока токо один рисунок и ничего внятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения