Rostislav_R29 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 с июля 2007г граждане РФ вполне легально могут открывать счета в иностранных банках. Единственное что может потребоваться-уведомление налоговых органов об открытии иностранного счета, делается в одну поездку в налоговую и после этой бумаги у банка РФ никаких вопросов не возникаетВыход очевиден - проще получить российское гражданство и открывать счёт "пользуясь" этим статусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driverfx Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что касается карт, так любой брокер или ДЦ может вернуть вам на карту только ту сумму. котороую вы с этой карты им перечислили. Не более. Т.е. если вы им отправили 1000 баков, и заработали еще 1000, то вернут они вам на карту только 1000, а вторая 1000 может придти вам только через базовый счет... Вот тут и могут возникнуть вопросы у контролирующих органов, мол, что за бабло... А вообще этот вопрос в Украине законом не урегулирован. Ведь юридическое понятие "торговый счет" (который вы открываете у западного брокера) я более чем уверен, не является тождественным с "валютным счетом". И, насколько я понимаю работу ДЦ и брокеров - они выполняют наши приказы по покупке-продаже ЦИФР (своих котировок), а не реальной валюты, поскольку на межбанк наши лоты не выводятся... По этому вопросу есть тема на этом форуме и туда, якобы приглашали юриста... Но толком он не смог ничего объяснить. Нужно, чтобы Мастер пригласил действующего налоговика (а не просто юриста). А еще, было бы неплохо, если бы Мастер рассказал нам, ка ОН работает и платит налоги (какая у него законная схема). Ведь, на сколько я знаю - он тоже работает в Украине. Вы правильно рассуждаете, но при переводе средств вы должны со Своего Валютного счета перевести средства на банковский валютный счет брокера, а никак не на свой торговый счет.то же самое, относительно вывода средств со счета.Их кстати, еще нужно заработать. не у всех это получается Если вам приходят средства от юрлица из-за рубежа на счет, то они должны прийти со стандартным набором формулировок:Подарок, авторский гонорар, оплата услуг и т.д.если назначение платежа не соответствует этим формулировкам, то деньги на ваш счет просто не зачислят.Так что, думайте сами, решайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольцов Антон Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Для граждан Украины проще поехать в Россию, оформить там инд. код, открыть там счет в банке и спокойно переводить куда угодно и получать от кого удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппок Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не пугайте людей...все можно сделать в рамках закона..да, сложности есть но они не смертельны.проконсультируйтесь со своим брокером и с юристом... и тот и другой помогут.Абсолютно согласен, не так страшен черт как ее малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так что, никто не пользовал прибалтийские электронные банки.? тема заглохла. решения путевого никто не предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По этому вопросу есть тема на этом форуме и туда, якобы приглашали юриста... Но толком он не смог ничего объяснить. Нужно, чтобы Мастер пригласил действующего налоговика (а не просто юриста). А еще, было бы неплохо, если бы Мастер рассказал нам, ка ОН работает и платит налоги (какая у него законная схема). Ведь, на сколько я знаю - он тоже работает в Украине.Действительно, хотелось бы, думаю всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения