Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NordFX: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      396
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      48
    • 3 (пора от брокера уходить)
      16
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      37

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто любит спред в девять пунктов добро пожаловать... :-)

На Новогодние праздники спрэды раздвигаются практически во всех ДЦ минимум в 2 раза! ДЦ не виноват в вашей некомпетентности, читайте новости на сайтах ДЦ в которых работаете.

* С 27.12.2010 по 30.12.2010 величины спредов для всех финансовых инструментов, входящих в котировальный лист группы счетов «микро» будут увеличены в три раза по отношению к нормальным значениям, указанным в спецификации контрактов. Уровни margin-call и stop-out будут увеличены в 2 раза, и составят 80/40% соответственно для счетов микро, стандарт и 200%/100% соответственно для счетов MT-ECN.

Спасибо за подсказку. Действительно это мой затуп, признаю свою вину. Не ознакоился с новостями на сайте. Примити мои извинения за безпочвенный наезд. Да простит меня мое любимое ДЦ :-)

• 4 недели спустя...

Недавно открыл счет в этой компании,пока не могу сказать ни хорошего ни плохого!буду держать в курсе!

Правильно, а то както информации стало меньше по норду в сети. Компания стабильно отличалась хорошим исполнением ордеров.

Всем привет!

Достаточно долго работал в Норде на демо, до этого перепробовал Финам, Инстафорекс, Фибо, у Форексклуба имелл реал на 10К зелени, из всего выше перечисленного в лучшую сторону выделил бы Норд, сейчас там и открыл реал. Форексклуб очень неудобная платформа, я бы даже сказал провоцирующая на ошибки), но проблем с выводом денег ни разу не было. Поэтому отработав там год я свои деньги вывел.

Теперь всем тем, кто ищет здесь совета где окрыться, перепробовам достаточно много систем, скажу впринципе хоть где, где есть нормальный и удобный для работы терминал и соотвествующий сервис. А чтобы найти такой, попробуйте и поработайте в нескольких и сразу поймёте что вам надо...

удалил

Удачи...

предупреждение и премодерация постов за ненормативную лексику

Изменено пользователем Danila

• 3 месяца спустя...
Вы видели, что с этой конторой сегодня происходит, какие картинки они ресуют в терминалах, что интересно, по всем валютным парам, у кого какие соображения, и как к ним после такого сервиса относится? максимум по фунту 1543.3, по евро 1585.5 и что примерно тоже и по остальным валютным парам http://i030.radikal.ru/1105/42/e2fa03c964ad.jpg Изменено пользователем Velnedy

Мне брокер нравится но есть одна проблема! Я участвую в партнерской программе так на их магазин мне баллы насчитывает а вот комиссионные на счет не начисляет! Может знает кто в чем проблема или это компания меня лохануть хочет? :mad2:

Решил дописать! Все таки rульная эта компания просто я не знал всех аспектов ее работы. Комиссионные таки начисляются и это меня радует! Буду и дальше с ней сотрудничать... :smile: :laugh: :cool2:

Изменено пользователем Apophis

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
По мне - абсолютно безупречная работа брокера касательно выплат. За 1,5 года работы с ним, при снятии средствв 2 - 3 раза в неделю сбоев не бывало. Исполнение сделок на высоком уровне, не помню сбоев и предложений другой цены для закрытия позиций. Средства поступают в течении 1 - 2 часов от момента заявки. Есдинственное в чем не разобрался это партнерская программа и ПАММ - система. Непонятно, функционируют или нет...

Есдинственное в чем не разобрался это партнерская программа

а что не понятного в партнерской программе у них?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А кто-нибудь у них через IntegralFX торгует? Как вообще там.. ЧТо лучше currenex или Integral

По прайм-брокерам и поставщикам ликвидности можно сказать, что верхушка мировых банков подключена ни к одной коммуникационной сети, и если мы сравним Integral, Currenex и еще несколько ECN решений, то список "провайдеров" будет примерно одинаковым. Условия же везде могут отличаться, начиная с залоговой составляющей и минимальной суммой сделки до калибра участника (ритейл - институционал).

Норд на сайте Интеграла в официальных партнерах числиться, условия конкурентные, мин. депо от двадцатки, currenex более гуманным по депозиту будет, хотя минимальный депозит на том же pro.direct альпари начинается с аналогичной суммы.

• 4 недели спустя...

Поработал на демке Норда пару дней. Демка не показатель, это компьютерная игра.

Но всё-равно, на двух валютных парах не срабатывали тэйк профиты. Но одной из них сработало только с третьего попадания свечки. :o

Связался с чат-поддержкой, говорят - шлите номера ордеров. Обломался.

Еще из плохого:

- Бедный на информацию сайт. Какие способы загрузки депозита и вывода денег - секрет. Говорят - открывайте трейд-счет, узнаете.

- Спреды порой великоваты.

- Тэйк профит и стоп-лосс выставляются не ближе 5 пипсов.

- Нет поддержки хеджирования ордеров, это вообще огромный минус для многих ДЦ.

В общем, не захотел я через них трейдить.

• 2 недели спустя...

- Нет поддержки хеджирования ордеров, это вообще огромный минус для многих ДЦ.

У них вроде бы локи разрешены..или я ошибаюсь????

Изменено пользователем Janis

• Создать...