Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NordFX: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      396
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      48
    • 3 (пора от брокера уходить)
      16
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      37

Рекомендуемые сообщения

Прикольно получилось , на одном из форумов, тему о норде открыл, а на следующий день её закрыли. Админ кричит беспредельщики они и обсуждения не будет . Коротко и ясно . :biggrin:

Скажу от себя работать можно , скорость исполнения ордеров не плохая , хотя есть и по лучше . С выводом средств проблем не было пока . Да и свечек левых не много видел по сравнению с другими. В данный момент точно скажу до десятки без проблем выведите как дальше не могу сказать .

Вот что добавить хотел , работать они начинают на час позже всех мне известных , не очень удобно .

Собираюсь вскорости открыть микросчет в Norde. Но по личным причинам могу торговать только в ночное время, где-то с 3-х часов ночи и до десяти утра. Дайте пожалуйста совет и рекомендации, какие подводные камни могут меня ожидать при торговле в данном временном диапазоне, типа расширения спреда и чего еще. Никогда не причислял себя к пипсовщикам, но иногда сделки длились всего по 10-15 минут. Является ли это скальпингом? Заранее благодарен.

Critical Mass (17 Июнь 2010 - 03:34) писал:

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по этому брокеру. Это мой первый пост. Я много прочитал положительных отзывов о Nord FX, но есть ли здесь их клиенты с депозитом от 10 до 20 тысяч долларов? Реально ли дают выводить четырехзначную суммы 1-2 раза в месяц? Или можно в один прекрасный день забыть про свои деньги? На зарубежных сайтах отзывы почему-то только отрицательные про Nord FX. И на этом сайте тоже: http://www.forex-bro...comments/NordFx

Что посоветуете?

Попытался оставить положительный отзыв о Norde. Выдает без конца: Ошибка на странице. Фуфло, а не рейтинг.

Собираюсь вскорости открыть микросчет в Norde. Но по личным причинам могу торговать только в ночное время, где-то с 3-х часов ночи и до десяти утра. Дайте пожалуйста совет и рекомендации, какие подводные камни могут меня ожидать при торговле в данном временном диапазоне, типа расширения спреда и чего еще. Никогда не причислял себя к пипсовщикам, но иногда сделки длились всего по 10-15 минут. Является ли это скальпингом? Заранее благодарен.

Нет у них ограничений на скальпинг. Раздвижений спреда ночью тоже не заметил.

• 1 месяц спустя...

Как начинаю читать про наши ДЦ,то в основном пишут одни негативы.Неужели нет более мение нормального нашего ДЦ с которым можно работать.А то прямо как в фильме"Белые пришли-грабят,красные пришли опять-грабят.Куда бедному крестьянину податься?"

Вот выбыраю между тремя ДЦ:

1-Instaforex

2-Fibo

3-LiteForex

Кто нибудь с ними работал?Какие впечатления?

Вам, как имеющему доступ в Академию, доступно больше информации, чем простым пользователям. Пользуйтесь своими преимуществами чаще. Изучите эту ветку http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=16401&pid=663560&st=180entry663560 , там есть и критерии отбора и список брокеров. Заодно и по этим трём много интересного узнаете...

Изменено пользователем Danila

Как начинаю читать про наши ДЦ,то в основном пишут одни негативы.Неужели нет более мение нормального нашего ДЦ с которым можно работать.А то прямо как в фильме"Белые пришли-грабят,красные пришли опять-грабят.Куда бедному крестьянину податься?"

1-Instaforex

2-Fibo

3-LiteForex

Вам, как имеющему доступ в Академию, доступно больше информации, чем простым пользователям. Пользуйтесь своими преимуществами чаще. Изучите эту ветку http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=16401&pid=663560&st=180entry663560 , там есть и критерии отбора и список брокеров. Заодно и по этим трём много интересного узнаете...

Спасибо большое за ответ.

Буду разбираться дальше.

С уважением Петр.

Пётр работаю с NORD FX почти год,ни одного нарекания с моей стороны,а по поводу Вашего выбора из трёх ДЦ уверен Fibo по чистоплотности лучший.

вопрос кто знает подскажите нормальную сто процентную систему вывода средст из норда и еще может кто выводил по банку по свивту сколько процентов за перевод взымают. анасчет компании работать можно сам на реале единствнно сыроват сайт неочень информативный такое впечатление что им плевать на пользователя или все програмисты в сети сдохли .вобщим непонятно както все завуалировано темно нету удобства как у серьезной компании ну что трудно сделать довести доума все ну незнаю както все нетак . но работается пока четко.ок

Пётр работаю с NORD FX почти год,ни одного нарекания с моей стороны,а по поводу Вашего выбора из трёх ДЦ уверен Fibo по чистоплотности лучший.

И вам спасибо за ответ.Прочитатал отзывы про NORD FX.Столько положительных отзывов я еще не видел!

Буду присматриваться к этому ДЦ.

С уважением Петр.

• 2 недели спустя...

1-Instaforex

2-Fibo

3-LiteForex

Работал со многими компаниями, такими как Forexclub - у них есть одно большое преимущество, нет проблем с выводом. А в остальном, в принципе "кухня", Instaforex - вообще пипец "Харчевня - низшего сорта", без преимуществ, швырнули меня на 250 пипок и нет бы признать, так обхамили, "обласкали" и нах послали! Увидев этот пост, они постараются меня обо.рать, понаблюдай за манерой разговора, BMF - около года у них торговал, в плюсе ушёл, нареканий нет. Отличная контора! Вывод на карту быстрый! На WM вывода нет. На данный момент, в NordFX - ващпе класс, вывод хороший, пока но на WM, на карту только Российскую. Пипсовка в принципе допускается, в общем на мой взгляд, последние две компании, заслуживают должного отношения к ним. Да и от ребят (трейдеров) пока негатива не слышал. Так что решай!

Всем удачной торговли! И Вам Instaforex!!! (я такой цвет не зря выбрал biggrin.gif )

• 2 недели спустя...

А как определить ненадежность, есть какие-либо критерии?

Из всего списка пробовал всего пару компаний, вроде все нормально.

• 2 месяца спустя...

Отличное ДЦ. Я недавно торгую полтара года примерно. Имею счет в Нордфкс и Альпари. Ордера открыаваются и закрываюстя почти не замедлительно, даже при новостях, чего не скажешь об Альпари. Есть один маленький касяк, чего опять не скажешь об Альпари. Как то не реально срабатывают оложенники. Сегодня включил линию Ask, и понял что к чему.Для тех кто любит спред в девять пунктов добро пожаловать... :-)

• Создать...