Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NordFX: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      396
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      48
    • 3 (пора от брокера уходить)
      16
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      37

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. А почему на сайте NORD FX пропал русский язык?

К тому же почему-то перестал работать ввод денег через Яндекс Деньги.

А сегодня увидел, что и вывод на Яндекс Деньги перестал работать. Остались только иностранные платежки.

Что случилось?

Дайте разъяснения.

Добрый день. А почему на сайте NORD FX пропал русский язык?
К тому же почему-то перестал работать ввод денег через Яндекс Деньги.
А сегодня увидел, что и вывод на Яндекс Деньги перестал работать. Остались только иностранные платежки.
Что случилось?
Дайте разъяснения.

Согласен , тот же вопрос? У меня больше вопрос , на счёт русского языка. Стало несколько не удобно.

Отвечу, так как я тоже задавал этот вопрос, только не на форуме, а поддержке Nord FX.

Связано это с законодательством РФ, теперь заниматься данной деятельностью на территории РФ могут только банки получившие аккредитацию ЦБ РФ.

Ввод-вывод на электронные кошельки РФ запрещён.

Скажите с чем связаны задержки при выводе средств. Раньше выводил на КИВИ -не больше часа. Сейчас КИВИ нет , вывожу на вебмани -там подольше -несколько часов нужно было ждать, но в течении 1 рабочего дня выводили. Сейчас уже подходят к концу вторые сутки , и заявка на вывод не исполнена?

Скажите с чем связаны задержки при выводе средств. Раньше выводил на КИВИ -не больше часа. Сейчас КИВИ нет , вывожу на вебмани -там подольше -несколько часов нужно было ждать, но в течении 1 рабочего дня выводили. Сейчас уже подходят к концу вторые сутки , и заявка на вывод не исполнена?

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой номер счета, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой номер счета, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Номер счета 1303723

Отвечу, так как я тоже задавал этот вопрос, только не на форуме, а поддержке Nord FX.

Связано это с законодательством РФ, теперь заниматься данной деятельностью на территории РФ могут только банки получившие аккредитацию ЦБ РФ.

Вы не правильно информированы. Не вводите людей в заблуждение. Сдесь всё понятно:http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_115625/

Номер счета 1303723

Уважаемый клиент, финансовый отдел сообщил, что запрашиваемые средства Вам переведены. Небольшая задержка связана с тем, что Вы выводили средства c долларового счета на рублевый кошелек WMR.

Номер счета 1303723

Уважаемый клиент, финансовый отдел сообщил, что запрашиваемые средства Вам переведены. Небольшая задержка связана с тем, что Вы выводили средства c долларового счета на рублевый кошелек WMR.

Благодарю Вас, вопрос был решен в течении 1,5 часа после написания поста тут

Т.е. теперь как работать с этим ДЦ из России?

Или не возможно уже?

• 1 месяц спустя...

Уважаемый клиент, мы прилагаем максимальные усилия, чтобы обеспечить безопасность средств клиентов. К сожалению, последнее время участились случаи мошенничества, и нам приходится принимать в этой связи дополнительные меры. Наша финансовая служба проверила Ваш счет, все в порядке и сегодня Ваша заявка будет обработана. Приносим извинения за задержку.

Вы оперативно решили мою проблему с задержкой вывода средств со счета. Спасибо. Компанией Nord Fx очень доволен.

• 2 недели спустя...

Друзья приветствую!

Подскажите, зашел на сайт сегодня https://ru.nordfx.com. На сайте и в личном кабинете отсутствует перевод на русский.

Может кто знает в чем причина?

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте.

В течении 1,5 лет заводил средства с помощью системы Neteller без комиссии.  В чате мне сказали, что основную сумму депозита можно вывести в банк, а прибыль любым удобным методом. Я поставил на вывод часть суммы от прибыли в систему Вебмани, но вывод был отклонен. Написал 10 мая обращение о том, могу ли я вывести средства другим методом. Прошло 7 дней - ответа нет.  Куда дальше обращаться? Платить 500$ комиссии я не готов, а как вывести средства не понятно. 

Здравствуйте.

В течении 1,5 лет заводил средства с помощью системы Neteller без комиссии.  В чате мне сказали, что основную сумму депозита можно вывести в банк, а прибыль любым удобным методом. Я поставил на вывод часть суммы от прибыли в систему Вебмани, но вывод был отклонен. Написал 10 мая обращение о том, могу ли я вывести средства другим методом. Прошло 7 дней - ответа нет.  Куда дальше обращаться? Платить 500$ комиссии я не готов, а как вывести средства не понятно.

Вопрос решен. Все вывели на Neteller без комиссии. Спасибо.

• Создать...