Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NordFX: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      396
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      48
    • 3 (пора от брокера уходить)
      16
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      37

Рекомендуемые сообщения

Аааа! Ну если из скрина не понятно тогда абисняю. Номер счёта располагается у вас в терминале между логотипом компании и названием сервера. Счёт 946474. ФИО действительно не видно, тут не придерёшься. Кравцов Алексей. Теперь суть притензии: в понедельник 27.04.2015 при выходе с выходных я обнаружил, что вполне себе живой ордер №17636202 открытый на паре USDTRY по котировке 2.5898 закрыт по 99999999.0000 и я должен компании 10 000$. На скрине вы видите такую котировку? До этого момента действительно претензий не было к компании. Моё предложение: Компания списывает некорректно начисленный долг и записывает туда 500$ которые я перевёл за последнее время. Да, ордер был убыточный но замок раскрылся удачно, вы профит и на тот момент тренд был в сторону ордера. Баланс был более 600$ Как бы там повернулась ситуация сейчас не установить.Может быть слил, может был в профите. Косяк целиком ваш. Скорее всего технический но как бы там не было...

Алексей, спасибо за информацию. Будем разбираться. Главное - вы не волнуйтесь, правда - она всегда восторжествует.

(А что, если не секрет, компания действительно требует с Вас долг в $10 000? Что-то я раньше не встречал, чтобы кто-то из брокеров допускал такую просадку по киентским счетам :)

Нет, компания не требует, но минус это таки долг. А на счёт просадки вам конечно виднее. Я то клиентских счетов не вижу! Ну и да, допускает. У меня был ещё один счёт. Марджин кол по нему сработал -400 пунктов. Но там не предъявлял. Это был USDCHF который 15 января ухнул за 5 минут на 3200 пунктов. Действительно цена могла скакать через 500 пунктов. При таком разводе никакие замки и стопы не помогут. Буду ждать добрых вестей. Тоже не хотелось бы разочароваться в вашей компании. Весьма всё удобно организовано и свопы лучшие. Да и вообще, кто любит войну?!?!?

Нет, компания не требует, но минус это таки долг. А на счёт просадки вам конечно виднее. Я то клиентских счетов не вижу! Ну и да, допускает. У меня был ещё один счёт. Марджин кол по нему сработал -400 пунктов. Но там не предъявлял. Это был USDCHF который 15 января ухнул за 5 минут на 3200 пунктов. Действительно цена могла скакать через 500 пунктов. При таком разводе никакие замки и стопы не помогут. Буду ждать добрых вестей. Тоже не хотелось бы разочароваться в вашей компании. Весьма всё удобно организовано и свопы лучшие. Да и вообще, кто любит войну?!?!?

Алексей, Вашу претензия в саппорте есть, она просто дожидалась своей очереди на рассмотрение. Я попросил ответственного менеджера ускорить решение Вашего вопроса и, надеюсь, скоро смогу дать Вам конкретный ответ.

Спасибо.

Изменено пользователем Роман Бутко

06.05.2015; 07-30 GMT

Российские индексы отыграли праздничный рост нефти

Вчера мировые финансовые рынки закрылись разнонаправленно. Так, в Европе индексы снизились: британский индекс FTSE 100 упал на 0,84% до значения 6927,58 пункта, немецкий индекс DAX снизился на 2,51% до уровня 11327,68 пункта, французский индекс САС 40 упал на 2,12% до значения 4974,07 пункта.

А вот российские индексы вчера взлетели вверх, отыгрывая рост цен на нефть и укрепление рубля в праздничные дни. Так, индекс ММВБ вырос на 1,98% до отметки 1721,80 пункта, индекс РТС рванул вверх сразу на 4,24% до отметки 1072,93 пункта.

В США индекс Dow Jones упал на 0,79% до уровня 17928,20 пункта, индекс S&P 500 снизился на 1,18% до уровня 2089,46 пункта, индекс NASDAQ упал на 1,55% до отметки 4939,33 пункта.

Цена фьючерсов на нефть марки WTI на июнь на бирже NYMEX в Нью-Йорке выросла на 1,47 доллара до уровня 60,4 доллара за баррель. Фьючерс на нефть марки Brent на июнь на бирже ICE в Лондоне увеличился в цене на 1,07 доллара и оказался на уровне 67,52 доллара за баррель.

Евро вчера вырос относительно доллара на мировом валютном рынке. Сегодня пара продолжает рост. В случае полной отработки технической фигуры, пара сможет достигнуть отметки 1,14.

Горенкова Анна, аналитик компании NordFX

Алексей, Вашу претензия в саппорте есть, она просто дожидалась своей очереди на рассмотрение. Я попросил ответственного менеджера ускорить решение Вашего вопроса и, надеюсь, скоро смогу давть Вам конкретный ответ.

Спасибо.

Хух! Я уж хотел попросить вас проверить, всё ли у них хорошо, живы ли. А то уже 2 недели не могут весточку дать. Вот хорошо бы чтоб поторопились. А то, как я писал выше, были планы со вторника от безысходности плотно заняться репутацией компании. Это её заработать тяжело, а угробить быстро. Они случайно не назвали вам контрольное время, когда мне пора будет отчаяться и уйти в другой ДЦ?

Алексей, только что получил следующий ответ от саппорта: "Претензия рассмотрена, убыток аннулирован, позиция восстановлена, клиенту был дан ответ на почту".

Надеюсь, Вас всё устроит. Если что - пишите.

А войну никто не любит. Поэтому, пользуясь случаем, примите поздравления по случаю 70-летия Победы.

Удачи.

P.S. Только не надо, пожалуйста, счтитать, что всё это потому, что мы испугались Ваших угроз угробить нашу репутацию. Шантаж - это, безусловно, метод воздействия, но не в нашем случае. Технические сбои бывают у любого брокера, вероятность меньше, чем 1:1 000 000 000. Вам, к сожалению, не повезло. Но, как говорят, снаряд в одну воронку дважды не попадает :)

Так что, еще раз удачи.

Да понятно. Фиг вас испугаешь. Вы же наёмные работники на окладе. Хорошо хоть не стали дожидаться пока позиция действительно в минуса уйдёт. И своп по человечески посчитать в голову тоже как-то им не пришло. Ладно, что теперь, хоть так. Спасибо вам за участие в судьбе моей многострадальной позиции. Вас тоже с праздником.

Я не понял, они что, издеваются? Вчера 08.05.2015 этот же злополучный ордер был опять закрыт в минус 10 000$. В поддержку не писал, эффекта ноль было пока сюда не написал. Или стоит отправить?

Я не понял, они что, издеваются? Вчера 08.05.2015 этот же злополучный ордер был опять закрыт в минус 10 000$. В поддержку не писал, эффекта ноль было пока сюда не написал. Или стоит отправить?

У вас наверное миллионы на счету и есть откуда списывать минусы по 10 000$ :biggrin: .

В таком случае вам легче наити другого брокера без всяких заморочек,такие странные ордера доказывает полный контроль над клиентом

У вас наверное миллионы на счету и есть откуда списывать минусы по 10 000$ :biggrin: .

В таком случае вам легче наити другого брокера без всяких заморочек,такие странные ордера доказывает полный контроль над клиентом

И не говори, добрый человек. Были бы миллионы, так понятна заинтересованность. но ведь там 600 с мелочью, 300 и которых в просадке. Правда есть традиция. Как ордер разворачивается в нужную сторону, так он закрыт. Как на пике минуса так открывается. А сваливать-то куда, если это лидер? Там будет вообще...да. И тут получается, по словам ведущего темы, это нормальная ситуация, что поддержка загружена косяками на пару недель вперёд. И пугать их не моги!!! Хотя я как бы верил в свои силы и думаю несколько десятков клиентов смог бы отбить. Но...да. Поддержке главное, чтоб не с их квитка убыток, а через неделю разрулили ситуацию или через месяц, кого волнует. Был бы хоть на сайте ящик кого и руководства. Хотя бы зам. главного менеджера по хоз. части. Чисто узнать, они так и работают? Всё так и должно быть? Ордер 2 дня рабочий, а 2 недели в минус 10К.

Уф-ф-ф! И ни сна мне, Алексей, ни отдыха, даже вечером 9 Мая. Займусь Вашей темой снова. Только предложение: Вы, уж пожалуйста, напишите претензию в саппорт (чтобы официальный повод был), а я, со своей стороны, наеду на них сколько смогу. Вы ведь мне уже как родной стали :)

ОБОБЩЕННЫЙ ФОРЕКС-ПРОГНОЗ НА 11 – 15 МАЯ 2015г.

«БИНГО!» И ЧЕРНЫЕ МЕДВЕДИ

Как обычно, сначала несколько слов о нашем прогнозе на предыдущую неделю:

- относительно пары EUR/USD прогноз оправдался на все 100%. Мы предположили, что пара EUR/USD будет пребывать в боковом тренде, при этом возможен ее спуск до отметки 1.0800, что и произошло: во вторник пара спустилась в зону 1.0700÷1.0850, где провела около часа, а затем устремилась вверх, чтобы закончить неделю ровно на той же отметке, что и начала;

- пара GBP/USD вплоть до вечера четверга так же строго выполняла наши «указания» о боковом движении, держась даже в более узком диапазоне, нежели мы предполагали. Но затем последовало объявление результатов выборов в Великобритании, которые удивили не только политиков, но и финансистов, из-за чего пара взлетела вверх на 200 с лишним пунктов.

- для USD/JPY большинство как аналитиков, так и индикаторов утверждали, что пара будет стремиться  закрепиться в зоне выше 120.00. С другой стороны, весьма малочисленная оппозиция предрекала паре резкий отскок вниз. В результате оказались правы и те, и другие: в начале недели «быки» подталкивали пару вверх, не давая упасть ниже заданной линии 120.00, но затем ослабели и отдали власть «медведям». Как утверждают зоологи, японские черные медведи предпочитают крутые горные склоны, и, глядя на то, как пара кубарем полетела вниз, нельзя с ними не согласиться.  Правда, под конец недели пара опять вскарабкалась повыше, вернувшись  к отметке 119.70, вокруг которой совершает колебания, начиная с конца марта; 

- прогноз USD/CHF гласил, что эта пара продолжит следовать в кильватере за EUR/USD, зеркально копируя «старшую сестру». И вот теперь, глядя на график прошедшей недели, мы можем воскликнуть «Бинго!» - прогноз оправдался на 100%.

Теперь о прогнозе на предстоящую неделю. Обобщая мнения 35 аналитиков из ведущих мировых банков и брокерских контор, а также прогнозы, сделанные на основе самых различных методов технического и графического анализа, можно предположить, что:

- пара EUR/USD, скорее всего, продолжит пребывать в боковом тренде с колебаниями вокруг линии 1.1230. По крайней мере, такой вывод можно сделать, глядя на то, как почти ровно разделились мнения экспертов: ↑ - 22%, → - 3%, ↓- 19%, ↔ (развели руками) – 56%. Почти такая же ситуация и с показаниями индикаторов: ↑ - 35%, → - 17%, ↓- 48%. Основные уровни поддержки: 1.1060, 1.0850 и 1.0650, сопротивления: 1.1290 и 1.1440;

- для пары GBP/USD абсолютное большинство индикаторов (87% ) и на H4, и на D1 предрекают рост. А вот мнения аналитиков расходятся (↑ - 25%, → - 9%, ↓- 22%, ↔ – 44% ). Поскольку пара почти достигла очень сильного уровня 1.5600, с немалой долей вероятности она попытается прорвать сопротивление и закрепиться в зоне  1.5475÷1.5785. Однако, также с большой долей вероятности, можно прогнозировать, что это ей не удастся и пара начнет откат вниз к уровню сопротивления 1.5000; 

- по паре USD/JPY мнения экспертов и показания индикаторов также расходятся (эксперты: ↑ - 7%, → - 22%, ↓- 26%, ↔ – 45%, индикаторы: ↑ - 60%, → - 17%, ↓- 23% ). Однако и тех, и других уровень 119.70 вполне устраивает в качестве Pivot Points, поддержка на уровнях 119.20, 118.75 и 118.50, сопротивление – 120.05, 120.30 и 120.85;

- а вот относительно ближайшего будущего USD/CHF и аналитики, и индикаторы оказались солидарны – более 75% первых и 56% вторых сошлись во мнении, что пара должна уйти вверх и обосноваться в коридоре 0.9300÷0.9400. Следующая поддержка – 0.9190, сопротивление – 0.9500. 

Роман Бутко, NordFX

Да, написал. Тоже рассудил что так оно правильнее будет.

Еще раз здравствуйте. Мне саппорт написал, что Ваша позиция восстановлена.

Она у Вас что, заколдованная? Мы ее туда, а она обратно :)

Да. В этот раз быстрее управились. Эт не знаю про заколдованную. Они бы её разок в плюс так закрыли, я бы быстренько всё вывел и больше их не беспокоил!)))

• Создать...