Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NordFX: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      396
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      48
    • 3 (пора от брокера уходить)
      16
    • 2 (очень плохой брокер)
      5
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      37

Рекомендуемые сообщения

хороший брокер, сказать нечего. Работаю полгода на нем. Вывод без проблем. Реквот не замечал. Пока все устраивает.... А там посмотрим...

• 4 недели спустя...

Не нашел ни одного брокера, который соответствовал нормальным условиям (в пределах небольшого капитала).

Норд. Ясно что монетизация сайта выведет на первую позицию. Поэтому самому проверить надо.

Из поста Кати №263 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27736&view=findpost&p=1082128 в теме по инста-форексу, 4 скрин по порядку. Нерегулируемые по французским документам вместе с инстой. (Я что один такой внимательный?)

http://content.screencast.com/users/ProMTone/folders/Snagit/media/c26df8a4-61ed-4934-b460-69df513b179d/01.20.2013-03.21.png

Лучший всегда будет зарубежный с NDD и круглой суммой около $10 000.

А за три вшивые сотенки у всех и всегда будут претензии..

Знаете, меня мало интересует схема по которой должны проходить платежи... В моем понимании после сделанной мной заявки о выводе спустя оговоренный срок вся сумма должна появиться у меня на карте. А когда приходится две недели бегать по банкам, звонить в разные филиалы банков, везде писать заявления и претензии... извините, но это скажем так не совсем удобно для меня, тем более когда вспоминаешь, что ДЦ взял с твоей суммы еще и проценты за вывод (включая сумму внесенного депозита). Вот Вам и вся децентрализация

драсте, имхо, по- моему вы очень загнались по поводу перевода, после одобрения заявки на вывод, кот вы можете проконтролировать в списках, время до появления ваших средств на карте, зависит исключительно от банка-эмитента. я выводил на две разные карты и по-нескольку раз... на одну и ту же - время до часов одинаково всегда... по-моему издержки обработки заявок банком.

в норде 4 типа счета:

микро - от 5$ депо и лот от 0,01

мини - 50 $ депо и лот от 0,1

и т.д.

Скальпинг на Микро запрещен.

не согласен, можно там скальпировать, мне никто этого не запрещает и по сей день

• 2 недели спустя...

не согласен, можно там скальпировать, мне никто этого не запрещает и по сей день

сам еще только открыл там счет, но я думаю, что когда-нибудь вас там забанят))) так что ждите...

• 2 недели спустя...
А как вобщем брокер кто скажет стоит ли связыватся или нестоит ато почитаеш отзывы все гут а как щет пополнил что в мусорку выбросил.

• 2 недели спустя...
Ну вот и мелкие проблемы... Внес депо через Робокассу сначал был виден депозит. Потом купил бонус от Мастера, но он потом приходит в течение недели. Скачал клиент... и дивлюсь... баланс равен нолю вроде выходные, вроде не должен слить депо. Пишу в поддержку... ответили быстро в течении 5 часов. Мол сделайте запрос на перевод в кабинете→уведомлении о потере перевода... и дива дивная там нет Робокассы. Пишу опять в поддержку... уже прошло 18 часов молчат. Итог не депо, не бонусов... Хотя данный ДЦ занимает топ в рейтинге... Ну если кто сталкивался с данной проблемой можете подсказать выход. Ну а так буду держать в курсе...

А как вобщем брокер кто скажет стоит ли связыватся или нестоит ато почитаеш отзывы все гут а как щет пополнил что в мусорку выбросил.

не знаю, у меня как часы работают ребята, жаль без ленты

• 5 недель спустя...

Ну вот и мелкие проблемы... Внес депо через Робокассу сначал был виден депозит. Потом купил бонус от Мастера, но он потом приходит в течение недели. Скачал клиент... и дивлюсь... баланс равен нолю вроде выходные, вроде не должен слить депо. Пишу в поддержку... ответили быстро в течении 5 часов. Мол сделайте запрос на перевод в кабинете→уведомлении о потере перевода... и дива дивная там нет Робокассы. Пишу опять в поддержку... уже прошло 18 часов молчат. Итог не депо, не бонусов... Хотя данный ДЦ занимает топ в рейтинге... Ну если кто сталкивался с данной проблемой можете подсказать выход. Ну а так буду держать в курсе...

Ждем отчета по решению проблемы

• 1 месяц спустя...

Пока что перебоев в работе серверов не наблюдал.

Радует что, в отличие от многих конкурентов, у Норда показывают полные новости,а не только их заголовки.

В целом пока что приятно и комфортно

• 3 недели спустя...

Источник поступления денег на мою карту по факту - "ПРИВАТБАНК" (Днепропетровск, Украина)...

Приватбанк это как-раз и есть банк платежной системы Liqpay... Норд здесь не при чем - сами выбирали способ платежа.

Вобще если есть возможность я стараюсь не пользоваться посредниками, только прямые переводы со счета на счет брокера, были прецеденты когда системы посредники меняли условия работы а то и просто пропадали...

• Создать...