Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Предлагаю работу трейдерам успешно торгующим на демо счетах.

Рекомендуемые сообщения

Сама идея интересная. Но , думаю , не новая... Если вы не будете использовать трейдеров втемную, то психология , которая не дает им перейти на реал , будет также отрицательно влиять на торговлю. (мое мнение) Вам нужно набрать команду и запасных игроков , так чтобы они не знали кто именно сегодня в игре. Как то так :smile:

ага выборочные сигналы это вообще весело, от одного случайно лося схватишь, а потом от другого :laugh:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень интересная схема. С психологической точки зрения. Но это только сначала так кажется. Ну последствия такого взаимодействия вы увидите сами - трейдер на демо - это трейдер на демо. В итоге счет будет убит, но 80% времени будет всё нормально. ))) "И ничего не предвещало беды..." Главное здесь - как в рулетке - успевать забирать накопленный капитал, чтобы если вдруг "трейдер" придёт "пьяный" за терминал - он не смог слить весь депозит одной сделкой на 100% депо - "с горя или радости", а это отдельный ММ для "начальника" трейдера(ов).

Очень интересная схема. С психологической точки зрения. Но это только сначала так кажется. Ну последствия такого взаимодействия вы увидите сами - трейдер на демо - это трейдер на демо. В итоге счет будет убит, но 80% времени будет всё нормально. ))) "И ничего не предвещало беды..." Главное здесь - как в рулетке - успевать забирать накопленный капитал, чтобы если вдруг "трейдер" придёт "пьяный" за терминал - он не смог слить весь депозит одной сделкой на 100% депо - "с горя или радости", а это отдельный ММ для "начальника" трейдера(ов).

Трейдер может хоть в 200% от депо открываться, но копироваться его сделки на счет будут по тому ММ который я указал в программе. Поэтому я и указал, что мне те трейдеры кто делает хорошую прибыль в пунктах.

А пьющие трейдеры мне не нужны.

Я к вопросу того как к этим сделкам относится, а все мелочи, которые вы описали выше - часть нельзя контролировать, а часть нереалистичны.

Т.е. я обращаю внимание на взаимоотношение трейдера-управляющего. И если здесь будет всё нормально и прозрачно, то, как я вижу, это близко к отношениям инвестор-трейдер и имеет право достаточно успешно жить и развивается, сначала как аналог, после как самостоятельная система и назвать - персональные сигналы.

Извиняюсь за комментирование ветки.

Вижу, пока, две нестыковки в Вашем предложении:

1. Котировки демо и реала отличаются. Поэтому не всегда получиться корректно копировать.

2. Если у Вас есть система (как Вы писали), так же есть программа копирования, но нет психологической устойчивости и времени. То самый оптимальный (на мой взгляд) путь - сделайте советника по своей прибыльной (как Вы пишите) системе и пусть робот торгует.

Отсюда выводы:

1. Либо Ваша система не прибыльна.

2. Либо при участии ВИПов и других, прибыльно торгующих, трейдеров Вы хотите "вычислить" их системы и потом торговать самостоятельно.

Конечно в своих суждениях я могу и ошибаться. Хорошо если это так.

Вижу, пока, две нестыковки в Вашем предложении:

1. Котировки демо и реала отличаются. Поэтому не всегда получиться корректно копировать.

2. Если у Вас есть система (как Вы писали), так же есть программа копирования, но нет психологической устойчивости и времени. То самый оптимальный (на мой взгляд) путь - сделайте советника по своей прибыльной (как Вы пишите) системе и пусть робот торгует.

Отсюда выводы:

1. Либо Ваша система не прибыльна.

2. Либо при участии ВИПов и других, прибыльно торгующих, трейдеров Вы хотите "вычислить" их системы и потом торговать самостоятельно.

Конечно в своих суждениях я могу и ошибаться. Хорошо если это так.

Согласен, что не всегда получиться корректно, копировать. Если меня это не волнует, зачем вас это волнует?

По системе, которой я торгую, советника будет очень сложно написать.

Выводы твои не правильны. Объясняю почему.

1. Мы здесь говорим не о моей системе. И она прибыльна.

2. Зачем мне разгадывать систему випов, если почти все они торгуют по системе Мастерфорекса-В? ))) Вип это не значит профи в торговле, випами становятся те, кто активно себя проявляет в форуме академии или выигрывает конкурс, либо если покажет стейт с реала. Обычно те, кто торгует на реале, времени активничать в форуме не бывает, по крайней мере, во время активных торгов. Но, тем не менее, доверие к ним больше чем к обычным участникам, так как они дорожат своим статусом, по сему и сказал, что желательно, чтоб были випы.

Эффект толпы действует не только на рынке, он действует везде. Когда я создал данную ветку, несколько випов выразили свое недоверие, и по принципу домино сейчас все будут искать в данном объявлении скрытые негативные цели. Я уверен на 100%, что если б випы в этой ветке в начале отписались бы положительными отзывами и поддержкой, то все бы здесь сейчас отписывались именно так. Если хотите, можете провести эксперимент, создайте ветку и пусть там несколько вип участника начнут кого-то хвалить или ругать, по инстинкту толпы все остальные начнут вести себя так же.))) Кто когда-либо управлял людьми или управляет, знает, о чем я говорю.

Свои цели я описал в главном посту ветки, и других, каких то скрытых и негативных целей нет.

Если хочешь положительного отзыва (aka хорошей PR компании) - организуй тех кто будет там писать или пиши в тех местах и(не мало важно) в то время когда это благоприятно. Эксперименты на МФ - не благодарная вещь(как и вообще в этом бизнесе). Хочешь отзывы и продвижения дела - смотри критику. Я(ИМХО) большего достиг пытаясь убить свой метод и рассмотреть его с другой стороны. И в конце концов убедившись, что вся критика учтена или не имеет особого влияния на предмет - с облегчением продолжал действовать.

Очень хорошие отзывы - это тоже плохо - расслабляет, и человеку кажется что он нашёл грааль, а это как известно и хочет ДЦ или кто-либо продающий подход, которой, если изучить до конца, не так прибылен, как это КАЖЕТСЯ.

Я высказался по этому предмету - хочешь - организуй, но я написал выше, что защита тебя от трейдера - необходима. Надеюсь кто-нибудь поддержит тебя в этом начинании, что оно будет прибыльным или нет - покажет время. Но пробовать стоит - ведь ты к этому долго шёл.

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Здравствуйте!

1. Норма трейдера в месяц 500 и более пунктов.

В среднем делаю 150 пунктов в месяц и мне за это платят по 315 долларов в месяц... Сделки копируют по принципу копировальной машинки а также по принципу советника на МТ-4. ...

20$ это, конечно, интересно....

post-52868-1277174075,98_thumb.gif

• 6 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

У одного и того же брокера? Да ладно, а скриншоты есть?

• 10 месяцев спустя...

• Создать...