GRT Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сама идея интересная. Но , думаю , не новая... Если вы не будете использовать трейдеров втемную, то психология , которая не дает им перейти на реал , будет также отрицательно влиять на торговлю. (мое мнение) Вам нужно набрать команду и запасных игроков , так чтобы они не знали кто именно сегодня в игре. Как то так ага выборочные сигналы это вообще весело, от одного случайно лося схватишь, а потом от другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Очень интересная схема. С психологической точки зрения. Но это только сначала так кажется. Ну последствия такого взаимодействия вы увидите сами - трейдер на демо - это трейдер на демо. В итоге счет будет убит, но 80% времени будет всё нормально. ))) "И ничего не предвещало беды..." Главное здесь - как в рулетке - успевать забирать накопленный капитал, чтобы если вдруг "трейдер" придёт "пьяный" за терминал - он не смог слить весь депозит одной сделкой на 100% депо - "с горя или радости", а это отдельный ММ для "начальника" трейдера(ов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FX-Borz Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Очень интересная схема. С психологической точки зрения. Но это только сначала так кажется. Ну последствия такого взаимодействия вы увидите сами - трейдер на демо - это трейдер на демо. В итоге счет будет убит, но 80% времени будет всё нормально. ))) "И ничего не предвещало беды..." Главное здесь - как в рулетке - успевать забирать накопленный капитал, чтобы если вдруг "трейдер" придёт "пьяный" за терминал - он не смог слить весь депозит одной сделкой на 100% депо - "с горя или радости", а это отдельный ММ для "начальника" трейдера(ов). Трейдер может хоть в 200% от депо открываться, но копироваться его сделки на счет будут по тому ММ который я указал в программе. Поэтому я и указал, что мне те трейдеры кто делает хорошую прибыль в пунктах. А пьющие трейдеры мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я к вопросу того как к этим сделкам относится, а все мелочи, которые вы описали выше - часть нельзя контролировать, а часть нереалистичны. Т.е. я обращаю внимание на взаимоотношение трейдера-управляющего. И если здесь будет всё нормально и прозрачно, то, как я вижу, это близко к отношениям инвестор-трейдер и имеет право достаточно успешно жить и развивается, сначала как аналог, после как самостоятельная система и назвать - персональные сигналы. Извиняюсь за комментирование ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вижу, пока, две нестыковки в Вашем предложении: 1. Котировки демо и реала отличаются. Поэтому не всегда получиться корректно копировать. 2. Если у Вас есть система (как Вы писали), так же есть программа копирования, но нет психологической устойчивости и времени. То самый оптимальный (на мой взгляд) путь - сделайте советника по своей прибыльной (как Вы пишите) системе и пусть робот торгует. Отсюда выводы: 1. Либо Ваша система не прибыльна. 2. Либо при участии ВИПов и других, прибыльно торгующих, трейдеров Вы хотите "вычислить" их системы и потом торговать самостоятельно. Конечно в своих суждениях я могу и ошибаться. Хорошо если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FX-Borz Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вижу, пока, две нестыковки в Вашем предложении: 1. Котировки демо и реала отличаются. Поэтому не всегда получиться корректно копировать. 2. Если у Вас есть система (как Вы писали), так же есть программа копирования, но нет психологической устойчивости и времени. То самый оптимальный (на мой взгляд) путь - сделайте советника по своей прибыльной (как Вы пишите) системе и пусть робот торгует. Отсюда выводы: 1. Либо Ваша система не прибыльна. 2. Либо при участии ВИПов и других, прибыльно торгующих, трейдеров Вы хотите "вычислить" их системы и потом торговать самостоятельно. Конечно в своих суждениях я могу и ошибаться. Хорошо если это так. Согласен, что не всегда получиться корректно, копировать. Если меня это не волнует, зачем вас это волнует? По системе, которой я торгую, советника будет очень сложно написать. Выводы твои не правильны. Объясняю почему. 1. Мы здесь говорим не о моей системе. И она прибыльна.2. Зачем мне разгадывать систему випов, если почти все они торгуют по системе Мастерфорекса-В? ))) Вип это не значит профи в торговле, випами становятся те, кто активно себя проявляет в форуме академии или выигрывает конкурс, либо если покажет стейт с реала. Обычно те, кто торгует на реале, времени активничать в форуме не бывает, по крайней мере, во время активных торгов. Но, тем не менее, доверие к ним больше чем к обычным участникам, так как они дорожат своим статусом, по сему и сказал, что желательно, чтоб были випы. Эффект толпы действует не только на рынке, он действует везде. Когда я создал данную ветку, несколько випов выразили свое недоверие, и по принципу домино сейчас все будут искать в данном объявлении скрытые негативные цели. Я уверен на 100%, что если б випы в этой ветке в начале отписались бы положительными отзывами и поддержкой, то все бы здесь сейчас отписывались именно так. Если хотите, можете провести эксперимент, создайте ветку и пусть там несколько вип участника начнут кого-то хвалить или ругать, по инстинкту толпы все остальные начнут вести себя так же.))) Кто когда-либо управлял людьми или управляет, знает, о чем я говорю. Свои цели я описал в главном посту ветки, и других, каких то скрытых и негативных целей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Если хочешь положительного отзыва (aka хорошей PR компании) - организуй тех кто будет там писать или пиши в тех местах и(не мало важно) в то время когда это благоприятно. Эксперименты на МФ - не благодарная вещь(как и вообще в этом бизнесе). Хочешь отзывы и продвижения дела - смотри критику. Я(ИМХО) большего достиг пытаясь убить свой метод и рассмотреть его с другой стороны. И в конце концов убедившись, что вся критика учтена или не имеет особого влияния на предмет - с облегчением продолжал действовать. Очень хорошие отзывы - это тоже плохо - расслабляет, и человеку кажется что он нашёл грааль, а это как известно и хочет ДЦ или кто-либо продающий подход, которой, если изучить до конца, не так прибылен, как это КАЖЕТСЯ. Я высказался по этому предмету - хочешь - организуй, но я написал выше, что защита тебя от трейдера - необходима. Надеюсь кто-нибудь поддержит тебя в этом начинании, что оно будет прибыльным или нет - покажет время. Но пробовать стоит - ведь ты к этому долго шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oreonfx Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Прикольная тема, только я не понял у кого на демке торговать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oreonfx Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Или тема уже давно потухла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val_sol Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 +10 уе как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Здравствуйте! 1. Норма трейдера в месяц 500 и более пунктов. В среднем делаю 150 пунктов в месяц и мне за это платят по 315 долларов в месяц... Сделки копируют по принципу копировальной машинки а также по принципу советника на МТ-4. ... 20$ это, конечно, интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет FX-Borz я в неделю делаю 150-250 пунктов если что то я готов приступить к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aetfa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня также не плохие результаты, куда можно переслать свой стейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welmov Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1. Котировки демо и реала отличаются. Поэтому не всегда получиться корректно копировать. У одного и того же брокера? Да ладно, а скриншоты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexstars Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ДА, хотелось б увидеть своими глазами, скрины в студию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения