Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Я не ошибся. Всего 18 человек. Только один - Mister Profit (Юрец-молодец) может по праву претендовать на категорию "стороннего наблюдателя". Остается 17.

Это основные "авторы" сообщений в ветках об Академии. Редкая работоспособность, напоминаю 200 страниц текста в двух темах, сейчас уже больше. Получается больше 10 страниц сообщений на каждого "стороннего наблюдателя". Лихо! Откуда только свободное время берется. А вот нечто интересное имеется.

Тихо, тихо. Не надо делать резких движений. Г-да "наблюдатели" я верю, верю, что вы таки да успешны как трейдеры, работаете на реалах. Не надо стейтов - верю безоговорочно, навсегда и во веки веков. Успокойтесь ... :biggrin:

Только какие же вы "сторонние"? Принимаете участие в конкурсе президента компании, один из вас даже удостоился призового счета. Все нормально! Не наказуемо. Результаты правда скромные, скромненькие я бы сказал, особенно у тех, которые по несколько раз вылетали из соревнования. Ну это понятно. Работа на реалах отнимает много времени и сил. Молодцы! Но не надо так напрягаться, подумайте о здоровье, о душе наконец. А вот насчет "своего мнения" не верю. Я не театральный режиссер, но не верю хоть ты тресни. "Поете" хором, очень "профессионально". С репертуаром только напряженка. Одна оратория - "эх раз, еще раз, еще много много раз". Пора менять. Приелась уже.

И не надо больше о "демщиках". Напоминаю. Это из условий конкурса где все вы принимали и принимаете участие.

Конкурсант обязан:

• открыть демо счет на эту сумму и выложить все параметры счета и инвест пароля.

• выбрать для себя финансовые инструменты, возможна одновременная торговля на счете или по фьючерсным инструментам или по валютным парам форекс. Если трейдер определяет для себя портфель из фьючерсов, то он обязан торговать в терминале Broco Trader 4.0. открыть демо счет.

post-4488-1271616798,44.jpg

Кстати любой человек может поступить также http://www.procapital.ru/images/smilies/wink.gif и убедиться в верности моих слов лично от официальных лиц компании ...

Итак, г-н Киселев. Давайте коротко и без демагогии. Подтверждаете факт участия "сторонних наблюдателей" в конкурсе вашей компании на демо счетах? Да или нет?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-4488-1271685930,2.jpg

А судьи кто?..

По материалам форума Broco...

"Афигеть 50 лет, а прикидывается пацаном сопливым....диагноз однако. Шли бы вы дядя на пенсию цветочки до помидорки выращивать. "

post-4488-1271686356,94.jpg Не дождетесь ... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это еще не все! Продолжение следует ... Избранные цитаты. post-4488-1271689054,52.jpg

По материалам форума Broco... усе логично...

броко - честная компания, а потому фикус облить помоями ее рад

post-4488-1271689276,63.jpg
По материалам форума Broco... Поправлю, что дилинг изначально не может быть честным, и это касается всех кухонь.. от Броко ( кроме их субброкерства) до альпари))Так что финансовые риски на форексе гораздо больше...и Броко , кстати, об этом и не скрывает, в отличии от всей кухонной "швали".. за что Броко и уважают.

Что подтверждает их лозунг: Трейдеры - для Трейдеров!

зы.. уХ..как я так эмоционально сказал http://www.procapital.ru/images/smilies/biggrin.gif ))) ...

"Все голоса у всех певцов одинаково мерзкие, но мерзкие у каждого по-своему. Я поэтому их легко на слух различаю." ("Москва-Петушки") Венедикт Ерофеев.

Конечно былобы это все смешно, если бы не было все так грустоно. Пипл же все это хавает. Верят дурни "ведущим трейдерам" и баки впуляют по чем зря.

Верят дурни "ведущим трейдерам" и баки впуляют по чем зря.

Сергей, они считают что изобрели нечто новое и используют против конкурентов. На самом деле это ДЦ для лузеров. Они их отбирают, выращивают и используют. Ты список видел. Если некто вылетает из конкурса и не один раз, то даже "прикормленному" ясно, что он полное бревно. Вот таких трейдунов используют, как "пиарщиков", платят копейки. Вот они и бегают по форумам и брызгают слюной ловили уже на этом и не раз ...

• 1 месяц спустя...

все,продают БРОКО :

http://biztorg.ru/investments.shtml?2010/06/08/32839480

:laugh: Интересно в каком месте там указано продаю?

Всем доброго дня и благодарю за внимание к нашей компании.

Объявление на РБК давал мой секретарь.

Я привлекаю инвестиции не к компании BroCo, а к инвестиционному проекту, который будет являться новым образцом информационного и брокерского обслуживания. Это многомиллионный проект, отчасти связанный с организацией международного финансового центра в Москве и развитием брокерского бизнеса.

Я впервые озвучил этот проект еще год назад, и весь год проводил консультации с бизнесменами в РФ и за границей, наши специалисты описывали этот проект на протяжении 6 месяцев. Он собран, понятен и сейчас мы недостающие средства для его запуска найдем или у частных инвесторов, или от нашего государства.

В сентябре - октябре 2010 года будет серия передач на ТВ посвященная этому проекту.

Изменено пользователем cinic

Ворюги и есть ворюги, "расширяются" они... теперь планируют воровать еще больше, и обманывать еще больше народа.

"Броко. Теперь мы идем к ВАМ!" :biggrin: Новый лозунг компании :laugh:

Как они меня недавно с разрывом связи с сервером на 10 (десять!) минут, когда я стоял на все депо ))) и рынок против меня шел "брокнули".

Господа, кто еще пользуется услугами этой воровской конторы, будьте благоразумны, не несите туда деньги, вас все равно там обманут.

все,продают БРОКО :

К моему сожалению, ни слова о продаже там нет...

Умеющий читать да прочитает :

- "Желаем зарабатывать больше. Знаем то, как это сделать!

Только поэтому мы решили расширить свой бизнес и привлечь инвестиции в размере 17 500 000 USD.

За это Вы получите:

- % от акций предприятия; "

% от акций- это не продажа компании ? учитывая проблемы компании ,я думаю это почти весь пакет будет.

Только поэтому мы решили расширить свой бизнес и привлечь инвестиции в размере 17 500 000 USD.

За это Вы получите:

% от акций- это не продажа компании ? учитывая проблемы компании ,я думаю это почти весь пакет будет.

1. Это говорит лишь о том, что инвестор получит процент от акций предприятия(проекта), которое(ый) собираются развернуть.
  2. О Бро** там ни слова!

За это Вы получите:

1. Это говорит лишь о том, что инвестор получит процент от акций предприятия(проекта), которое(ый) собираются развернуть.
  2. О Бро** там ни слова!

Спорить нет смысла, я думаю любой здравомыслящий человек понимает, деньги нужны именно для компании бро** , чтобы удержать ее на плаву.И теперь нужно понять,если суд удовлетворяет иск SEC к броко ,то какие штрафы ждут компанию,сколько будет выплат по другим искам и не получится ли так,что владельцев броко могут признать банкротами. вот тогда и всплывет самый важный факт, своевременных выплат по дивидендам ( о чем мы сейчас говорим по 17 лямам).

Спорить нет смысла, я думаю любой здравомыслящий человек понимает, деньги нужны именно для компании бро** , чтобы удержать ее на плаву.И теперь нужно понять,если суд удовлетворяет иск SEC к броко ,то какие штрафы ждут компанию,сколько будет выплат по другим искам и не получится ли так,что владельцев броко могут признать банкротами. вот тогда и всплывет самый важный факт, своевременных выплат по дивидендам ( о чем мы сейчас говорим по 17 лямам).

Спорить о чём? О Ваших доводах про $17M?

На этот счёт, есть замечательная поговорка: "Если бы да кабы` да во рту росли грибы, тогда был бы не рот, а целый огород."

Ворюги и есть ворюги, "расширяются" они... теперь планируют воровать еще больше, и обманывать еще больше народа.

"Броко. Теперь мы идем к ВАМ!" :biggrin: Новый лозунг компании :laugh:

Как они меня недавно с разрывом связи с сервером на 10 (десять!) минут, когда я стоял на все депо ))) и рынок против меня шел "брокнули".

Господа, кто еще пользуется услугами этой воровской конторы, будьте благоразумны, не несите туда деньги, вас все равно там обманут.

Полностью солидарен и поддерживаю на все 100%.

Мошенники,жулики,наглые воры и еще много разных нелестных эпитетов ............... :mad2:

У меня терпение лопнуло,зарыл у них счет.

А чтобы не быть голословным свежий пример,которых было несметное количество раз.

Ордер закрыт на 23 пункта ниже стопа.

Что либо доказать невозможно.

post-11087-1276605442,73_thumb.jpg

Изменено пользователем VDV

В Броко на новости попали.

post-75595-1276610558,79_thumb.png

post-75595-1276610572,12_thumb.png

Stop Loss (Buy) — если этот ордер прикреплен к ордеру открытому на покупку Buy, то, устанавливая данный ордер, трейдер получает рыночное исполнение ордера по цене bid, отображенной в контракте (все символы, принадлежащие группе FOREX, например EURUSD), когда цена bid контракта EURUSD точно касается цены указанной в данном ордере.

• Создать...