Хитч Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Блин... "Что в лоб, что полбу". Есть старая как мир поговорка. "Короля делает свита". Если ваши работники позволяют своим "клиентам и форумчанам" вести себя по скотски, то ответственность несут именно администрация форума. Иначе грошь цена правилам вашего форума. Они вообще у вас есть, эти самые правила? Агент влияния в вашем случае может быть любой представитель другого ДЦ (или их группа), который под видом "преданного" клиента совершает те или иные действия, направленные на подрыв имиджа и репутации компании. Но у вас и напрягаться сильно не надо. Один Фагот или Вольф со своим "шириночным" юмором опустил все впечатление от форуме ниже...даже не плинтуса, а подвала. Я уже не говорю про привечание мошенника Парамоши. Вы множите обо мне судить абсолютно по любому посту на этом форуме. Их не много (в открытой части). И ни где...ни в одном из них Вы не найдете хамства или пренебрежительного отношения к собеседнику. Тем боле беспочвенных обвинений. И так большинство участников Академии! Я не являюсь официальным представителем ни Академии ни компании. Более того.... к этому и не стремлюсь. И не потому, что я вот такой вот альтруист и бес серебряник. Просто мне в моей жизни хватило ответственности за гланды. А представлять компанию, значит нести ответственность. Уже само наше с Вами общение возлагает долю этой самой ответственности. Ибо пока что именно я так или иначе говорю за всех. А значит…я думаю…что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Блин... "Что в лоб, что полбу". Есть старая как мир поговорка. "Короля делает свита". Если ваши работники позволяют своим "клиентам и форумчанам" вести себя по скотски, то ответственность несут именно администрация форума. Иначе грошь цена правилам вашего форума. Они вообще у вас есть, эти самые правила? У них на форуме только одно правило - банить и оскорблять всех кто относится MF-V. Причём все диалоги ведутся на "падонкаФФскам" слэнге, ни на какие замечания админы не реагируют, наоборот сами участвуют в этом. О каких там правилах вообще речь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сергей Киселев, а почему нет ссылок на том форуме на эту ветку обсуждения и другие.Вас за это там забанят? Честно говоря не пробовал их ставить, да и не зачем.пока ни одного ответа на вопрос не получил... Сергей, так дела не делаются. Вам отвечал ВВ. Вам отвечал я. Сейчас я занят, освобожусь продолжим иначе "сторонние" люди закиснут и расслабятся. Вопрос. В штате компании у вас есть сотрудник Евгений, кажется он у вас занимается рекламой, раньше работал менеджером в САКСо банке? Ссылок здесь не будет. Не хватало еще нам заниматься рекламой вашего дилинга. Это вы уж как-нибудь сами. ATEI, позвольте Вам лично вопрос задать. Если я не ошибаюсь, то вопросы касательно претензии SEC писали Вы. Вы получили ответы на них от Натальи Фефиловой? Будут ли они опубликованы? Когда, где? Спасибо. Да будут. В форме статьи в ближайшем номере журнала. Как там у вас его называют "Биржевой дурак" кажется ... Ну-ну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет. Ссылку не надо. Я зарегин на вашем форуме. Читал.... Даже галочку ставил Вот тем то и отличается Академия от вашего...."общественного места". Здесь правила соблюдаются строжайше. Иногда даже через чур (но это редкость великая). Здесь... в "открытой части", можно и повольничать. А вы попробуйте по флудить в "закрытой части" ..... Нет... вас не забанят, но одернуть, одернут. Ибо это учебное заведение. А на лекция не принято демагогию разводить. Что же касаемо одного вопроса, который так усердно толкает дамочка под ником Manay. Я так понимаю, что лицензии нет. И ее не нужно! Сюда люди приходят за знаниями и навыками, а не за дипломами! Это вам не учебные курсы при Брокко или Форексклубе. Бумажкой в рамке деньги заработать на рынке невозможно!Пока я тут с Вами трындел, я увеличил свое реальное депо на 25%. И именно по той ТС которую я выработал на основе ТС МФ и ТС_SAR и еще парочку чудных индикаторов. У нас с Вами разные задачи. Вы получаете деньги вот за эту писанину, а я зарабатываю свои на рынке. Чуете разницу? За сим откланиваюсь. Может быть хоть у кого-то из "гостей" за этот вечер в мозгу хотя бы промелькнула тень сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я бы предложил Вам продолжить нашу беседу в отдельной ветке или закрытом пространстве, чтобы мы могли вести с Вами и другими представителями "академии" четкий и конструктивный диалог - это съэкономит наше общее время. Обратитесь в личку к Ректору, только он решает такие вопросы. Я не вижу в этом необходимости ... "академии" Зачем же так. Вы гость и я по крайней мере общаюсь с вами достаточно корректно. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы считаете что мои притензии к оскорбительным высказываниям на официальном форуме Брокко и абсолютное бездействие со стороны модерации этого самого форума флудом? Хотите я Вам укажу где именно флуд? По поводу рекламы. )))))))))))Да.... Я себя рекламирую )))))))))))))))) У меня ешо есть бородка и я картавлю. А квартира у меня посреди Красной площади. И жить я буду вечно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы считаете что мои претензии к оскорбительным высказываниям на официальном форуме Брокко и абсолютное бездействие со стороны модерации этого самого форума флудом? Хотите я Вам укажу где именно флуд? По поводу рекламы. )))))))))))Да.... Я себя рекламирую )))))))))))))))) У меня ешо есть бородка и я картавлю. А квартира у меня посреди Красной площади. И жить я буду вечно. :biggrin: вот это точно флуд и уж точно никакого отношения к ветке н имеет Вы похвастались своим профитом, я попросил Вас доказать его всем, чтобы Ваше сообщение не выглядено голословно и в ответ снова тишина... Почему же не имеет? Я конкретно и четко выдвинул притензию к администрации форума Брокко по поводу их полного нежелания замечать хамского и быдляческого отношения со стороны "ведущих" трейдеров к представителям Академии. При этом нарушаются те самые правила форума, которые декларирует администрация. В то же время идет очень "чуткая" модерация к словам моих коллег. И предупреждения с банами выписываются регулярно и четко. Из данных обстоятельств я могу сделать вывод о приверженности администрации форума Брокко тактике "двойных стандартов". Что же касаемо второй части вашего выступления. Я Вам ответил... жаль что Вы не успели прочитать. Аль не захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пожалуста, не надо отвечать, дабы не мешать общению Сергея Киселёва с ATEI. Они нормально, вежливо дискутируют, м.б. что и получится.Г-н джордж спасибо. Однако поскольку вы принадлежите к "сторонним" людям, как выразился г-н Киселев, ваши сообщения поставлены на предпроверку модераторами. Вас не забанили. Читать материалы ветки вы можете. Список клиентов и партнеров вашей компании, которые обучались в Академии почти готов. Будет опубликован здесь как только у ректора или у меня появится свободное время ... Ники персонала ДЦ могут быть опубликованы по договоренности, только с их личного разрешения. Впрочем это не мешает вам самостоятельно заняться поисками такой информации. С уважением ATEI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ув. Данила, человек пришёл с улицы в какое-либо ВУЗ (напр. к вам в Академию) и интерсуется, куда можно обратиться с некоторыми вопросами. А ему говорят: "На каком основании перед Вами кто-то должен распинаться?". Как-то не совсем адекватно :). Если у человека, пришедшего в ВУЗ есть вопросы, он идёт к Ректору и разговаривает с ним лично, а не делает разговор достоянием общественности. Когда новички задают вопрос в любых ветках и на любые темы, я лично, всегда стараюсь ответить, если это в моей компетенции. Но Киселёв задаёт вопросы здесь которые может отправить лично руководству, и делает это для того, чтобы в очередной раз на своём форуме написать "часть моих ответов перенесено за флуд.... уже предложили забанить на форуме MF за хамство...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Из данных обстоятельств я могу сделать вывод о приверженности администрации форума Брокко тактике "двойных стандартов". Избранное на 13.04.2010. ... Землячество... Вот я знаю кавказцы, приезжая в Россию, устроили себе землячество, еврей в америке, китайцы по всему миру... А вообще землячество - чисто тюремное изобретение, вам для сведения... У вас там че паспорта отобрали и торговать заставляют? Землячество... Короче, маразм крепчал... Самая основная черта "фикусов",что они в любом диалоге не забывают упомянуть об своей сверх прибыльной ТС, и кинуть ссылку, на свой форум. А когда просишь стейт , то некому нечего доказывать они не собираются,хотите посмотреть мол, записывайтесь на обучение,а потом еще и обижаются,что к ним плохо относятся. Опять вранье переходящее уже в хроническую стадию. Тема создана еще в 2005 году и находится в открытой части Академии http://forum.masterf...p?showtopic=364 В соседних ветках достаточное количество стейтментов слушателей Академии Masterforex-Vhttp://forum.masterf...p?showtopic=364http://forum.masterf...?showtopic=6199http://forum.masterf...opic=986&st=195http://forum.masterf...showtopic=14314http://forum.masterf...showtopic=16875http://forum.masterf...showtopic=15565http://forum.masterf...showtopic=16334http://forum.masterf...?showtopic=3485как и количество побед на всевозможных конкурсах трейдеров , не говоря уже о разоблаченных слушателями Академии кухнях ДЦ, которые не рассчитались по профиту с трейдерами слушателями Академии и при этим льют на нас грязь и угрожают. А вот и г-жа Селена появилась ... Мне вот интересно. Я тут глянула одним глазком на ссылку - не удержалась - там этот сопляк-ляк-ляк Йета меня с моими постами склоняет... Ну как г-н Киселев, нормально? Разницу чувствуете? Вам самому от этой грязи не противно. Или опять скажете, что у вас на форуме "свобода" слова. Может она таки да и есть, только какая-то однонаправленная, как трамвайные рельсы. А постами мадам (или мадмуазель) я займусь в выходные. Правда не уверен, что ей это понравится ... А скажите мну плиз, хто и шо это такое, чтоб общаццо и на вопросы отвечать и обсуждать. Любой неадекват ща зарегиццо под ником фикуса и начнёт вопросы задавать...каждому отвечать и оправдываться? http://www.procapital.ru/images/smilies/rolleyes.gifчесслово...детсатт....выволо Корявое по форме, но здравое рассуждение с форума Broco. Таким образом. Есть, что сказать по теме ветки - нет вопросов. Все остальные "перлы" вечером будут перемещаться в ветку Флуд. А вот в отношении двойных стандартов и "сторонних" людей наклевывается хорошая тема для статьи с сохранением лексики и орфографии "профи", "экспертов" и других не менее приятных персонажей этой комедии ... пусть резвятся больше будет материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Надеюсь после последнего поста неутомимый, "хладнокоровный и обаятельный радист Морзе" (Бройлер 747), даволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселев Сергей Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы считаете что мои претензии к оскорбительным высказываниям на официальном форуме Брокко и абсолютное бездействие со стороны модерации этого самого форума флудом? Хотите я Вам укажу где именно флуд? По поводу рекламы. )))))))))))Да.... Я себя рекламирую )))))))))))))))) У меня ешо есть бородка и я картавлю. А квартира у меня посреди Красной площади. И жить я буду вечно. :biggrin: вот это точно флуд и уж точно никакого отношения к ветке н имеет Вы похвастались своим профитом, я попросил Вас доказать его всем, чтобы Ваше сообщение не выглядено голословно и в ответ снова тишина... Почему же не имеет? Я конкретно и четко выдвинул притензию к администрации форума Брокко по поводу их полного нежелания замечать хамского и быдляческого отношения со стороны "ведущих" трейдеров к представителям Академии. При этом нарушаются те самые правила форума, которые декларирует администрация. В то же время идет очень "чуткая" модерация к словам моих коллег. И предупреждения с банами выписываются регулярно и четко. Из данных обстоятельств я могу сделать вывод о приверженности администрации форума Брокко тактике "двойных стандартов". Что же касаемо второй части вашего выступления. Я Вам ответил... жаль что Вы не успели прочитать. Аль не захотели. Во-первых ветка находится в разедел "свободное общение", которое так и названо потому что свободное. Во-вторых, я пока не заметил, чтобы кого-либо из представителей MF забанили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселев Сергей Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну как г-н Киселев, нормально? Разницу чувствуете? Вам самому от этой грязи не противно. Или опять скажете, что у вас на форуме "свобода" слова. Может она таки да и есть, только какая-то однонаправленная, как трамвайные рельсы. А постами мадам (или мадмуазель) я займусь в выходные. Правда не уверен, что ей это понравится ... Уважаемый ATEI, если честно я большую часть сообщений даже не читаю, а если и читаю, то не обращаю на них никакого внимания.И Вам советую делать также, чтобы не читать грязь и не расстраиваться лишний раз. Опять же поливание грязью друг друга - это не тема нашей беседы и данной ветки. Кстати, по Вашему совету, я написал в личку ВВ, правда на сколько я помню под ником MF-V могут быть его помощники. Жаль что ответа пока тоже не получил, но я прекрасно понимаю, что человек может быть чрезмерно занят на работе и поэтому терпеливо жду ответа.Если в Ваших силах, помогите получить ответ. Буду весьма благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Во-вторых, я пока не заметил, чтобы кого-либо из представителей MF забанили.... Это потому, что не следите за своим форумом. Спросите Ляпкина, он баны раздавал... ...если честно я большую часть сообщений даже не читаю, а если и читаю, то не обращаю на них никакого внимания. Сами это и подтвердили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну я вижу Вы не только в своем форуме не читаете, но и здесь тоже. Кстати. Вы бы не хотели перенести ответ Atel к себе на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения