yavmen Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Запутались ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas245 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Еще как ................: "Любопытно, что на сайте BroCo в числе клиентов и контрагентов указаны также Сбербанк и ВТБ. "Сбербанк не сотрудничает с этой компанией",— заявили вчера в Сбербанке. Замруководителя департамента операций на рынке акций "ВТБ Капитала" Олег Ачкасов заявил, что "брокерская компания BroCo Investments не является партнером "ВТБ Капитала"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas245 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А это к вопросу о "самой крупной, всем известной", а фактически мелкой мошеннической компашки: "Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник сообщил, что ничего не слышал о компании «БроКо» и Валерии Мальцеве. По его мнению, если активы уже заморозили, то к разбирательству в комиссии по ценным бумагам, скорее всего, подключат и правоохранительные органы. «По практике санкции за подобные действия могут быть очень жесткими, вплоть до уголовного дела»,— не исключает депутат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas245 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Странно,также, что председатель комитета Госдумы по собственности Виктор Плескачевский, тоже не знает супер-пупер брокерской компании под названием Broco: «SEC отличается от ФСФР тем, что имеет фактически и законодательную функцию, и применительную, то есть судебную, функцию»,— поясняет председатель комитета Госдумы по собственности Виктор Плескачевский. Он, несмотря на то что работал в одной из финансовых компаний Санкт-Петербурга, также не знаком с деятельностью «БроКо». Вместе с тем, по словам Плескачевского, операции в Интернете не имеют четкой юрисдикции, потому что компания может быть зарегистрирована «на неизвестно каких островах, сайт на других островах, а деятельность свою осуществлять в третьей юрисдикции». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Через час после пресс конференции, в 18:00 с нами связались представители SEC и сообщили о том, что они понимают то, что ситуация не та, которую они видели в самом начале. Они уже поняли то, что компания BroCo Investments работала по субброкерской схеме и очень удивлены тому, что они узнали об этом из новостей, а не от компании Genesis Securites, которая, обладая договорами с нашими клиентами, не известила их об этом. Мы договорились о том, что начинаем очень плотное сотрудничество с комиссией для того, чтобы максимально быстро снять все недоразумения, возникшие в ходе выпуска их релиза и обвинений в сторону нашей компании. Кроме того, они совместно с российскими органами правопорядка после нашего сегодняшнего заявления в МВД начнут расследования факта взлома брокерских счетов со стороны правонарушителей, возможно жителей США. Глава компании Мальцев подчеркнул, что брокер до сих пор не получил никакого письма или предписания от Комиссии по ценным бумагам США (SEC). Более того, по его словам, ни на один звонок и сообщение, оставленное компанией в SEC, не получено ответа. Что-то я не въезжаю! Взаимоисключающая информация. Опять вранье? Может господа BroCoфилы объяснят? Говорили здесь в свое время тщательнее надо ребята, не надо с клиентами крысятничать не-а мы самые ... Может еще на эту американскую контору в суд подадут, как в свое время на Оксану собирались ... Кстати ее крутой президент Мальцев обвинял в манипулировании ценами (?!) да-а-а-а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 "Как сообщил официальный представитель SEC США Justin Chretien в телефонном разговоре с директором компании BroCo Вячеславом Николаевичем Сахаровым ... " Валерий Mальцев "Господа клиенты компании BroCo, торговавшие в терминале Laser Trade. Пока мы будем разбираться в сложившейся ситуации с заблокированными Вам для торговли средствами в компании Genesis Securites, Вы, как клиенты нашей компании не должны страдать. Я это прекрасно понимаю как трейдер, как директор компании и как просто человек." Валерий Mальцев Дык елы-палы я опять не понял. Директор кто-о-о-о? Вы, как клиенты нашей компании не должны страдать. Ах, какая прелесть. Ну прям слеза прошибает ... Уважаемый Валерий Мальцев и компания "Broco", несмотря на весь информационный фаршированный бред в СМИ я всегда с вами... Желаю всяческих благ и побольше клиентов! Думаю теперь их у вас будет больше. p.s. Для паникеров : Счет у меня конечно небольшой, около 35-40 тыс. $, но лично узнав суть притензии к компании, у меня не только не возникает каких-то сомнений, но появилось еще больше желания работать именно с "Broco". Ну не песня? И подумал, а не дурак ли я ... Да! Тщательнее надо ребята с рекламой, не всякий мозг выдержит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas245 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вся эта переписка со "случайным" посетителем академии, напоминает мне приготовление рагу из ужа на сковороде. Ты его и так и сяк, а он все вертится и успокоиться не могет. Циник, заметьте как с вами разговаривают здесь. если бы беседа велась на вашем форуме, уже давно "ведущие трейдеры" на маты и на слюни изошлися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneO17 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я, Евгений Ольховский, руководитель землячества трейдеров Канады Академии МФ, Президент канадской корпорации, которая многие годы оказывает различную консультативную помощь по инвестициям гражданам стран СНГ на территории США и Канады. Конечно, никто не знает в какую конкретную базу данных "черных списков" ФБР попали 50 трейдеров Броко и само Броко с последующими тщательными проверками заработков всех, кто будет работать через данного брокера, в связи с делом в суде в США. Все списки любых контролирующих служб всегда засекречены. Известно лишь то, что спецслужбам даны расширенные полномочия после атаки террористов на США в 2001г. и иногда в прессу попадают отдельные детали, которые свидетельствуют, что службы работают очень серьезно. Что тут важно знать. У каждого гражданина США или Канады, желающего иметь недвижимость, банковские счета или бизнес в стране, должна быть безупречная история и репутация. Каждый гражданин США и Канады, желающий сделать карьеру, старается ее с детства хранить "незапятнанной": при выплате кредитов или избегать уголовных дел, которые могли лечь пятном на его биографию. Поэтому, абсолютно правильно уехал из США человек, после того, как отсидел в США за неуплату налогов. Он в черном списке и все что он бы приобрел или заработал многократно проверялась бы службами США. Например, когда к нам обращаются люди, желающие сделать инвестиции, купить, например, недвижимость на территории США или Канады, мы обязательно задаем вопросы* были ли они на территории США или Канады ранее* источник оплаты за объект инвестиции (если оффшор, объясняем какие риски ложатся на данного человека, вплоть до того, что были случаи, когда объекты инвестиций конфисковались службами США и Канады из за темного происхождения денег с оффшоров)* проходил ли владелец инвестиции по какому либо уголовному или гражданскому делу на территории США или Канады. Просим ответить честно, чтобы так же честно ответить ему, стоит ли ему делать инвестицию в США или Канады или... не стоит рисковать Каждый трейдер и инвестор должен понимать, что биржи то виртуальные, но территориальное деление мира, законы различных стран и порядки в них, отличные друг от друга, никто еще не отменял. И заработанные деньги для последующих инвестиций должны быть чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот по этому я и говорю, что от федерального или международного розыска лучше прятаться не на Гаити и не на Кипре. Все равно найдут. А у нас в сибире или в Якутии... в деревеньке. там точно все будет "шито крыто". надо будет Мальцеву подсказать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Из всего вышеозвученного следует, что компания продолжает работать в штатном режиме, работа других платформ Broco никоим образом не связана ни с платформой Laser, ни с замороженным счетом. Более того, на днях компания начала предоставлять доступ к демо счетам CQG, а в настоящее время ведет переговоры о возобновлении работы на американском фондовым рынке через другого партнера. Более того, компании требуется целый штат форум менеджеров для работы с необоснованным негативом на сторонних форумах. На данную позицию приглашаются все активисты данной ветки. И почем стоит развешивание лапши на уши "потребителей"? Прям сетевой маркетинг, я и не знал что дилинги применяют это. А оплата как за отдельно взятую голову или за десяток. Оплата после открытия счета или как ... необоснованным негативом С этого момента пожалуйста поподробнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Может быть чуть-чуть. Самую малость ... Но вот до подобного не опускаюсь ... Ленар Практикант. Особенно развеселило:"декан факультета СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ Академии Masterforex-V Евгения Антипенко (ATEI)" Я не скрываю что являюсь сотрудником Броко. Где вы тут увидели пиарящие посты от меня? На вашем форуме я зарегистрирован был еще пораньше всех вас и знаю историю вашего мастера воочию, как от него ушли все здравомыслящие трейдеры, а остались одни "зомби", нахлебники, которые ведут факультеты, "деканы" Ну, нужно же зарабатывать как-то, раз в трейдинге не судьба. Здравствуйте, уважаемые!У меня такой вопрос: Что наиболее важно: уровни Фибоначчи, уровни Акселя, уровни пивота-индикатора по формулам? Или индикатор это как бы замена Акселю до его выхода? Или нужно смотреть на все эти уровни сразу? А может возможно использование только одного вида уровней, например фибо? :?: Спасибо Уровень виден? При этом деятель до недавнего времени имел полноценный доступ ко всем материалам Академии. В отличии от пустопорожней болтовни вашего сотрудника мне скрывать нечего, в том числе и результаты. Все это есть в открытом доступе http://forum.masterf...ndpost&p=565225 Тема существует более двух лет. А в остальном ... Эти старые песни уже настолько приелись, что давно не оказывают нужного эффекта. Так что этому господину Ленар. Практикант три с минусом, на премию и 13 зарплату он явно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну в принципе, примерно как я и думал. Вот мнение с сайта кроуфа про броко, от товарища из другого ДЦ: Красавцы броковцы... Получается, что вы не только с нашего форума "поржали", а практически со всех http://www.kroufr.ru/forum/Smileys/smf/smiley.gif Только, господа, вы забыли - вы не с форумов поржали (форум лишь социум, скопление людей), - вы ввели в заблуждение людей - участников форумов. Вы над ними поржали! Чтобы отыметь их на деньги... Дак вот, у меня создается всё более и более устойчивое мнение относительно того, что воровство денег со счетов американских инвесторов и вся эта афера с манипуляциями на рынке - осуществлялась при непосредственном финансовом участии компании BroCo. Постараюсь обосновать свое мнение. Во-первых, BroCo неоднократно и повсеместно засветилась на организации лохотронов на форумах - тупым созданием множества ников одним и тем-же сотрудником и ведением беседы с самим собой в целях привлечения внимания к компании BroCo и формирования положительного мнения о ней. Не знаю, как это называют сотрудники и руководство BroCo, но на мой взгляд, этот спектакль имеет вполне известное название - лохотрон. Или, вполне официальное название - мошеничество. Во-вторых, для компании BroCo основной рынок - российский рынок, потенциал доходности которого в услувиях существующей конкуренции и существующей ситуации в стране - отсилы 200,000 долларов (сильно завышено) на одну компанию калибра BroCo. Учитывая сильно раздутый штат компании BroCo, - получаемой от операционной деятельности прибыли недостаточно для содержания компании. Я более чем склонен полагать, что компания уже давно залезла в деньги еще не слившихся клиентов - тоесть, суммарный баланс по счетам клиентов гораздо выше чем сумма активов компании. В-третьих, г-н Мальцев занимается вопросом получения лицензии на Кипре (насколько мне известно - с первой попытки ничего не получилось), и необходимо заморозить вполне серьезную для BroCo сумму - 1,000,000 евро, плюс потратить порядка 250,000 евро до момента активации (начала операционной деятельности) компании, плюс тратить ежемесячно порядка 70,000 евро на содержание минимально необходимого штата и инфраструктуры компании на Кипре. Я вполне понимаю причины, по которым Мальцев разогнал подавляющее число сотрудников из Кипрского офиса - содержать тяжко. Просто недостаточно денег компании BroCo. Отсюда, я склонен полагать, что компания BroCo и Валерий Мальцев имеют непосредственное отношение ко всей этой афере, на что указывает первая реакция Мальцева - "нам непонятны причины, по которым SEC придралась к компании, клиент которой получает высокую прибыль на бирже, но мы будем до последнего стоять на стороне нашего трейдера". А сейчас - пытаются сформировать новую сказку - "честный трейдер получал сигналы от неизвестных американцев на покупку и продажу низколиквидных акций, за что делился прибылью". Косвенно на правильность моей версии указывают и такие факторы, как использование "тяжелой бронетехники" (таких персонажей, как BBS), переводящей скандал в отношении BroCo в русло личных разборок, формирование "пехоты" (платных суппортеров на форумах), усиление маркетинга за счет введения бонусов. Что может ожидать Broco и Мальцева по результатам судебных разбирательств? По меньшей мере, придется компенсировать убытки, понесенные другими брокерами (в первую очередь, компанией ScotTrade), ибо эти компании уже компенсировали убытки своим клиентам. Таким образом, 603,000 долларов - придется выплатить в любом случае. Плюс издержки SEC. В случае, если вина BroCo будет доказана, а я склонен полагать, что она будет доказана - придется выплатить огромный штраф, который в данном случае будет порядка 3-х миллионов долларов. А учитывая то, что ситуация подпадает под уголовное дело (взлом счетов, хищение денег) - уголовное дело возбуждено будет. Ну а дальше - итак понятно, чем это всё закончится. Поэтому, я рекомендовал-бы клиентам BroCo рассмотреть возможность перевода торговых счетов в другие брокерские компании - благо, на рынке достаточно компаний с вполне приемлемыми торговыми условиями, даже с лучшими чем в BroCo. Кроме того, потенциальным клиентам я-бы порекомендовал воздержаться от открытия торговых счетов в этой компании, во всяком случае - до окончания разбирательств по ситуации. Не следует забывать - работа на финансовых и фондовых рынках связана с огромными рисками полной потери финансовых средств, не стоит увеличивать эти риски за счет нарастающей вероятности банкротства компании. Ну для начала - брока та-же кухня что и все остальные. Более того - нагловатая, хамовитая, и шельмоватая кухня. Действия Мальцева - тоже ясны, он всеми силами пытается удержать утопающий бизнес... Пытается влить в него всё больше и больше клиентов, чтобы накачать больше и больше денег! Но, вы поймите и нас - коллег по цеху... На наш взгляд - BroCo труп, потому что крупно влип. Очень крупно влип. Уголовка. И на мой взгляд - наиболее правильно в данной ситуации - тихо умереть, рассчитавшись с клиентами. Не дожидаясь вердикта американского суда, когда в результате компания громко лопнет причинив непоправимый ущерб индустрии в целом. Поэтому я предостерегаю и рекомендую потенциальным клиентам - воздржаться от открытия счетов в этой компании (по крайней мере, до окончания разбирательства), а существующим - рассмотреть вопрос о переходе в другиеброкерские компании. 100% согласен, что нечего у броко делать, счас не стоит проблема в поиске ДЦ для торговли. Ну и так, абстрактно:А виноват в чем Мальцев или нет - какое нам дело, у трейдеров свои риски, у организаторов ДЦ - свои. Разве бывает какой бизнес без рисков. Ничего страшного, если он деньги потеряет, вон какой огромный кусок трейдеров теряют свои депозиты и ничего, живут ;) Он человек опытный, еще и не 1 лохотрон создаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Собственно не понятно при чём тут Ленар. Видно что практически каждый пользователь пытается прицепиться к чему-либо или кому-либо связанному с броко. Всплывают истории про бывших сотрудников можно много чего вспоминать, только есть ли от этого толк? Ленар Практикант. Особенно развеселило:"декан факультета СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ Академии Masterforex-V Евгения Антипенко (ATEI)" Я не скрываю что являюсь сотрудником Броко. « Ответ #177 : Вчера в 20:46 » Вчера то есть 28 марта, зарегился он на форуме КРОУФР 24 марта. Так что уже уволили? За что? Так старался, так старался ... Ценить надо! Как говорил тов. Сталин - "Кадры решают все ..." . Или уже не кадры? Или уже ничего не решают? А вы на него в суд подайте, за то что выступает под вашим брендом ... ... можно много чего вспоминать, только есть ли от этого толк? Простите за откровенность, но об этом нужно было думать раньше, до того как. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinic Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера то есть 28 марта, зарегился он на форуме КРОУФР 24 марта. Так что уже уволили? За что? Так старался, так старался ... Ценить надо! Как говорил тов. Сталин - "Кадры решают все ..." . Или уже не кадры? Или уже ничего не решают? А вы на него в суд подайте, за то что выступает под вашим брендом ... Когда я говорил про бывших, имел ввиду Потапова... Ленар настоящий, и бывшим становиться не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения