VDV Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) В Броко на новости попали. Stop Loss (Buy) — если этот ордер прикреплен к ордеру открытому на покупку Buy, то, устанавливая данный ордер, трейдер получает рыночное исполнение ордера по цене bid, отображенной в контракте (все символы, принадлежащие группе FOREX, например EURUSD), когда цена bid контракта EURUSD точно касается цены указанной в данном ордере. Я не понял Вашего комента. А на ФИБО я не на новости попал, или не хочется видеть,то что глаз режет. Изменено 15 июня, 2010 пользователем VDV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinic Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В Броко на новости попали. Stop Loss (Buy) — если этот ордер прикреплен к ордеру открытому на покупку Buy, то, устанавливая данный ордер, трейдер получает рыночное исполнение ордера по цене bid, отображенной в контракте (все символы, принадлежащие группе FOREX, например EURUSD), когда цена bid контракта EURUSD точно касается цены указанной в данном ордере. Я не понял Вашего комента. А на ФИБО я не на новости попал, или не хочется видеть,то что глаз режет. А что в нём не понятного? когда цена bid контракта UUUXXX точно касается цены указанной в данном ордере. .4728 она коснулась точно и чётко. А вот .4730 проскользила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В Броко на новости попали. Stop Loss (Buy) — если этот ордер прикреплен к ордеру открытому на покупку Buy, то, устанавливая данный ордер, трейдер получает рыночное исполнение ордера по цене bid, отображенной в контракте (все символы, принадлежащие группе FOREX, например EURUSD), когда цена bid контракта EURUSD точно касается цены указанной в данном ордере. Я не понял Вашего комента. А на ФИБО я не на новости попал, или не хочется видеть,то что глаз режет. А что в нём не понятного? когда цена bid контракта UUUXXX точно касается цены указанной в данном ордере. .4728 она коснулась точно и чётко. А вот .4730 проскользила. Как говорят в Одессе:ой,та не делайте мне смешно.Расскажите это на Привозе Это получается цена коснулась моего стоп ордера,аж через 23 пункта.Не через 3 и не через 5 ть.Да уж,улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl403 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В этой ветке я увидел что комментарии дают люди отвечающие за форум Брокко. Сегодня назрел сам собой вопрос. У вас там есть ветка которую ведет Возный - вопрос, почему аналитика рынка по валютным парам попадает на форум после того как все произошло , а время публикации стоит шесть часов утра ? Начиная с 7-00 я сам лично просматривал ничего там небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Наблюдал сегодня интересную картину, цена на графике замерла примерно на минуту, в то время как цена в графе открытого ордера двигалась по своему усмотрению не обращая внимания на график . Прямо фокусники какие то . http://s49.radikal.ru/i124/1007/1a/ac08c239133c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duran1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте, тут я смотрю обсуждается тема Броко и вроде как даже Сергей Викторович Киселев снизошел, может тогда он пояснит, что происходит в Челябинском филиале компании? На своем форуме, они не касаются этой темы, все посты тут же уничтожаются. Что за скандал в благородном семействе утаивается от заинтересованных лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Наверное все туда и кинулись обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Друзья, а что у Вас так тихо?! Дык и пусть потаскают друг друга за манишки. Мы то тут причем. А веток за Броко тут и так как грязи, в прямом и переносном смысле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-rex Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Друзья, а что у Вас так тихо?! Дык и пусть потаскают друг друга за манишки. Мы то тут причем. А веток за Броко тут и так как грязи, в прямом и переносном смысле ... согласен что веток хватает, но тут то вроде не к ним претензия а от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Весь рунет кричит про Broco VS Альпари Там прямо бойня началась Бои без правил, ппц Броко. Туда они еще не совались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-rex Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Весь рунет кричит про Broco VS Альпари Там прямо бойня началась Бои без правил, ппц Броко. Туда они еще не совались. а им то почему?! дело то альпари завели, если конечно только ответного иска не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а им то почему ... Слишком большой кусок пытаются заглотнуть, так и подавиться не долго. Альпари не трейдер, которого можно элементарно кинуть. Повторю, что неоднократно писал ВВ. Академия равноудалена от ДЦ и меня лично не беспокоят проблемы ни Броко ни Альпари. Грызутся между собой - их дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Полностью согласен. Есть один (лично для меня) критэрий сурезного человека или серьезной компании. Кодга идет работа на несколько тысяч или даже сотен тысячь баксов, времени и сил обсуждать и копаться в чужих разборках нету. Если я сижу и разруливаю "замок" то мне абсолютно до лампы что там твориться у местных бабок на скамейке пред подъездом. Честно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraefremova Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А как насчет решение технических проблем по несколько часов? Вот такой ДЦ блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoh Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) У Броко враньё начинается с главной страницы их сайта:http://s42.radikal.ru/i096/1008/ff/32840f4c8a90t.jpgКак не стыдно? Особенно с "Владимиром" как нехорошо получилось... Изменено 26 августа, 2010 пользователем antoh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения