LenaYelena Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мне кажется, что я б тоже времени не пожалела - все форумы исписала б. И пусть хоть одного-двух клиентов, но отвадила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мне кажется, что я б тоже времени не пожалела - все форумы исписала б. И пусть хоть одного-двух клиентов, но отвадила бы. Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 мне кажется, что я б тоже времени не пожалела - все форумы исписала б. И пусть хоть одного-двух клиентов, но отвадила бы. Ещё нужно на сайты всяких гарантов писать, ну там, кроуф, рауфр... Они вряд ли помогут, но там хорошая активность и вы может быть сможете больше клиентов отбить чем 1 или 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 мне кажется, что я б тоже времени не пожалела - все форумы исписала б. И пусть хоть одного-двух клиентов, но отвадила бы. Ещё нужно на сайты всяких гарантов писать, ну там, кроуф, рауфр... Они вряд ли помогут, но там хорошая активность и вы может быть сможете больше клиентов отбить чем 1 или 2).С тем тчо они вряд ли помогут я с вами согласен, эти конторы созданы и финансируются самими же ДЦ, и они не могут работать против интересов тех кто их финансирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisha_storozh Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Люди помогите мне, подскажите если поддержка брокера не отвечает 2 дня, и не могу вывести деньги, и плюс ко всему еще сегодня с ним расторгло договор самое большое сообщество форекс трейдеров рунета....Как мне быть, что делать чтоб хоть деньги вернуть? У кого-то была подобная ситуация?:"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Люди помогите мне, подскажите если поддержка брокера не отвечает 2 дня, и не могу вывести деньги, и плюс ко всему еще сегодня с ним расторгло договор самое большое сообщество форекс трейдеров рунета....Как мне быть, что делать чтоб хоть деньги вернуть? У кого-то была подобная ситуация?:"(Скорее всего попрощаться с деньгами. И начинать все с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр K Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 eurobondfx.com-аналогичная ситуация как у предыдущего пользователя-деньги не возвращают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения