bahhb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 так покопал, поторговал, накрапал чуть-чуть, берите смотрите.что то никак не могу найти индюк, показывающий текущее количество пипсов или что-то пропустил T101_Sebe.rarOstalnoe.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahhb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 К стати кто вложения будет смотреть- по последнему скрину в 15-18, 15-25 надо было уже выходить, а то на пересечение линий не смотрел и в 15-50 вышел с 20 пипсами, а было 150 (охренеть, только что подсчитал, ну да ладно это учеба)В общем как в любой торговле внутри дня надо упираться в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahhb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пока балуюсь skriny.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahhb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Force, привет!Со скайпом буду завтра разбираться, год не подходил. С демарками тоже не дружу, но думаю пару твоих фраз хватит. Смотрю твой скрин - стох знаю, на графике зигзаг дабл наверно, но лучше закинь все индюки в папку. теперь по ТС - когда входить (ZZ страшно перерисовывается), какие пары (если U/Y в три лота, то 1000 вроде нереальна). На днях открою центовик и попробую погонять на реале пока как писал, а может твоя идеальнее покажется, попробуй побольше скринов скинуть, я так лучше понимаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahhb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Все понятно с 1000, я ж думал ты одной парой зашел 3 раза, а так да проблем нет, набивает махом, если в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahhb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Force, скинул скайп в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahhb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Так на ветке тишина, все ждут развития и больших пипсов или сразу рубят капусту по системе . Погоняю сегодня по другому, вечером скину результаты, все пока на демке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAA Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем привет! Посмотрите эти индюки. Может кому и пригодятся._________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITAN Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Force-ПОДСКАЖИТЕ А ГДЕ ВЗЯТЬ САМ T101_v1.13_Orest НЕМОГУ ЕГО НИГДЕ НАЙТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITAN Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всем привет! Посмотрите эти индюки. Может кому и пригодятся.КРАСИВО-Я ТАК ПОНЯЛ РАБОТАЕМ РУЧКАМИ ПО ЯП.ПАРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Работаю на 21 паре, без всяких индикаторов. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Тимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexm Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 меня очень заинтересовала эта система, но сегодня весь день пытаюсь подключить индюки должным образом.Вроде все делаю как написано.В результате под каждой группой из 14 инструментов у меня пишется крупными буквами None, а справа от валютных пар сплошные нули.Захватил бы кто нибудь программкой Camtasia с экрана порядок действий, очень помогло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexm Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 можно поподробней плиз как закачать историю по валютным парам?просто прокручивать в МТ4 графики всех валют на часовых графиках? или скачать где-то в инете файлы? (если скачать то где? google не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexm Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Force спасибо, заработало!!! Жутко интересно, буду дальше разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorpav Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот результат за неделю с всякими неправильными открытиями и пр.Сумасшедшая прибыль. Надо попробовать поставить. Это Ваша собственная разработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения