Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

так покопал, поторговал, накрапал чуть-чуть, берите смотрите.

что то никак не могу найти индюк, показывающий текущее количество пипсов или что-то пропустил

T101_Sebe.rar

Ostalnoe.rar

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К стати кто вложения будет смотреть- по последнему скрину в 15-18, 15-25 надо было уже выходить, а то на пересечение линий не смотрел и в 15-50 вышел с 20 пипсами, а было 150 (охренеть, только что подсчитал, ну да ладно это учеба)

В общем как в любой торговле внутри дня надо упираться в монитор.

Force, привет!

Со скайпом буду завтра разбираться, год не подходил. С демарками тоже не дружу, но думаю пару твоих фраз хватит. Смотрю твой скрин - стох знаю, на графике зигзаг дабл наверно, но лучше закинь все индюки в папку. теперь по ТС - когда входить (ZZ страшно перерисовывается), какие пары (если U/Y в три лота, то 1000 вроде нереальна). На днях открою центовик и попробую погонять на реале пока как писал, а может твоя идеальнее покажется, попробуй побольше скринов скинуть, я так лучше понимаю. Спасибо.

Так на ветке тишина, все ждут развития и больших пипсов или сразу рубят капусту по системе :biggrin: . Погоняю сегодня по другому, вечером скину результаты, все пока на демке.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

меня очень заинтересовала эта система, но сегодня весь день пытаюсь подключить индюки должным образом.

Вроде все делаю как написано.

В результате под каждой группой из 14 инструментов у меня пишется крупными буквами None, а справа от валютных пар сплошные нули.

Захватил бы кто нибудь программкой Camtasia с экрана порядок действий, очень помогло бы.

можно поподробней плиз как закачать историю по валютным парам?

просто прокручивать в МТ4 графики всех валют на часовых графиках?

или скачать где-то в инете файлы? (если скачать то где? google не помог)

• 3 недели спустя...
Вот результат за неделю с всякими неправильными открытиями и пр.

Сумасшедшая прибыль. Надо попробовать поставить. Это Ваша собственная разработка?

• Создать...