Force Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всё написал всё сложил Но такой форум придурошный, что послал подальше и ничего не загрузил. И это не первый раз. Кто придумал в этом форуме тысячу раз спрашивать, ты кто такой? Если я заплатил , то нефиг спрашивать, кто я такой и не грузить мои размышления и разговоры. Это первое. Второе это разговор о методе Т-101. Везде на форумах идёт такой разговор , как работает система . Я сделал некоторые наработки и хочу выложить здесь, но не дают! Во первых - для новичков. Метод работает сразу с 14 парами. Я поработал какое-то время и откорелировал пары двигающиеся в одном направлении. Возможно я и не прав т.к. метод расчитан на хеджирование валютных пар. Поэтому если есть путные програмисты пусть подумают, можно ли ещё, что-то перекодировать. Только не надо просить денег за заботу о трейдерах. Нужны деньги иди на форекс, но не около него. Если тему откроем, то будем разговаривать. Первое что вкладываю это свои наработки. 1)Ставите Дашбоард и открываете все валюты, что там указаны. Это мои наработки. 2) вкладываю оригинал.T101_dashboard_v2.rarT101.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azik37 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я так и не понял как пользоваться этим индикатором!!!!!! поясните когда вставать на селл а когда на бай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azik37 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну вот смотри в разных версиях индика (1.2 и 1.1) дают разные сигналы и еще у разных дц тоже по разному выдает сигналы! и че с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет Force! Нет желания выкладывать сдесь сделки? и есть скрипт который бы открывал сразу 14 валют! За ранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little spy Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Начал потихоньку разбираться с этой системой. Интересно и уже есть результаты) Только уж больно много времени уходить на открытие и закрытие сделок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Очень интересно каки что работает т.е. сигналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Force тут проблемка небольшая, когда я поставил советник по открытие всех ордером, так он у меня теперь всегда открывает сделки, и когда меняю счета и когда терминал перезагружаю он всегда сразу при открытии открывает все 14 сделок, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 извиняюсь уже нашел решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Force а что значат цифры которые всегда быстро меняются рядом с валютами? и еще другие циферки рядом откуда то берутся, тоже интересно что они означают и влияют ли как то на торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Force а что значат цифры которые всегда быстро меняются рядом с валютами? и еще другие циферки рядом откуда то берутся, тоже интересно что они означают и влияют ли как то на торговлю? Циферки эти походу связаны с расстановкой в коде советника. И когда вы работаете с советником вы видите их перескок через центральную линию. Это говорит очевидно в какую сторону ставить ордер при работе например с двумя валютами. Понаблюдайте, может вы нам и раскажете в чём соль этих передвижений. Я не думаю, что обязательно нужно оперировать всей корзиной. Я стараюсь работать только с енами. Их семь пар. Брокеру сложно будет отслеживать вас даже при таком количестве валют, А , если ещё вы включите трал, то и вобще запутаете для них ситуацию.Блин два года на рынке а что такое трал еще не разобрал :) разъясни плиз а как ты открываешь только ены если советник на все пары открывает? как ты с ним работаешь?зачем нам вешать дашбоард на 4Н? показвыает все равно одно и тоже что и на 1Нможно узнать от тебя как ты лично поэтапно открываешь сделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 да и вправду тупой вопрос был от меня на счет трала :)))) знал я это...а разве ще не придумали скрипт который будет открывать сразу одновременно все пары еновские? а то как то не удобно получается, пока откроешь цена убежит по не удобной цене для тебя, как обычно это и бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а результат этот на реале Александр? :) хотя для меня это не принципиально важно... главное что плюс я вижу и больше мне ничего не нада :)в личке ответьте плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgo Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот еще Александр, удобный скриптик, заранее в нем задаете параметры ТП и СЛ и он автоматом открываетscripts_mql.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabancheg Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как-то на уровне догадок всё. Я вовсе не жду, что будет готовый вариант. Но вариант с корелляцией не очень убедительно выглядит. Хотя если валют больше, чем две, то, может быть и есть смысл. Пробовал только по двум парам, поэтому так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahhb Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо Force за то что вытащил это, но видать я в танке - туго доходит, как сопровождать позиции, попробую разобраться. пока захжу на шару хоть и по вариантам. версия 12 вроде всегда в профит, а в твоей всегда позиция в готовность и ни разу нет профита. Но считаю, что это проделки моего мозга. Выложь пожалуйста несколька раз открытие позиций, просто сечас sell/bay? а ща выхожу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения