Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемый Денис.

Котировки поступают к нам из интернета.

Более подробной информацией не располагаю, но по слухам саксобанковские самые похожие на наши.

С уважением Павел

Добрый день, Павел.

Не трудно было догадаться, что Вас спросили – с каким ММ вы работаете, а не посредством чего данные попадают в терминал. Ведь Вы же не сами выдумываете котировки. Хотя особой разницы я не вижу – кто есть Ваш ММ. Любой, кто будет работать с Вами, должен принять Ваши котировки как есть. Другого не дано (только другой ДЦ, но там такие же правила игры, которые надо приять или не играть).

В Ваших ответах чувствуется какое-то пренебрежение к собеседнику, как мне показалось. Может, и вправду показалось.

Ведь Вы же работаете с людьми, и не все они соответствуют Вашим критериям интеллектуальности. Но для того, чтобы к Вам шли и несли деньги, надо отвечать предельно корректно на любой вопрос, даже глупый. От этого Вы ничего не потеряете, а только приобретете.

Удачи.

P.S. Надеюсь, что я Вас не оскорбил.

Добрый день Уважаемый Тигр Форекса.

Спасибо за полезный совет. Я приму его к сведению.

Учитывая Ваше мнение, постараюсь впредь выражать свои мысли более доходчиво и просто. Вы тоже постарайтесь по возможности внимательнее читать мои посты. Там на все заданные вопросы ответы есть.

Надеюсь теперь мы лучше поймем друг друга.

С уважением Павел.

ps "Но для того, чтобы к Вам шли и несли деньги, надо отвечать предельно корректно на любой вопрос, даже глупый." Яволь, все для Вас.

Добрый день, Павел.

Не трудно было догадаться, что Вас спросили – с каким ММ вы работаете, а не посредством чего данные попадают в терминал. Ведь Вы же не сами выдумываете котировки. Хотя особой разницы я не вижу – кто есть Ваш ММ. Любой, кто будет работать с Вами, должен принять Ваши котировки как есть. Другого не дано (только другой ДЦ, но там такие же правила игры, которые надо приять или не играть).

В Ваших ответах чувствуется какое-то пренебрежение к собеседнику, как мне показалось. Может, и вправду показалось.

Ведь Вы же работаете с людьми, и не все они соответствуют Вашим критериям интеллектуальности. Но для того, чтобы к Вам шли и несли деньги, надо отвечать предельно корректно на любой вопрос, даже глупый. От этого Вы ничего не потеряете, а только приобретете.

Удачи.

P.S. Надеюсь, что я Вас не оскорбил.

Сенкс за поддержку. В принципе смысыл в этих вопросах, ну и во всех, что я задаю по жизни, помогает определить, что за собеседник и что он может дать, что я ему могу дать. Я для себя сделал выводы в процессе общения.

"Как относишься к себе, так относишься к людям, так относятся к тебе" и ещё, как было сказано "возлюби ближнего своего, как САМОГО СЕБЯ" :roll:

Ой.

Братья и сестры во Христе.

Смиренно прошу прощения за свою гордыню. Бес попутал.

Помолитесь о заблудшей душе моей.

Больше не буду. Честно.

Источников много сакса, ifx, и тенфор резервный. Помоему что-то еще.

С уважением Павел

Добрый день Наталья.

Если Вас это не затруднит, то обсудите этот вопрос в другой ветке. Я, если сочту возможным, приму участие.

Тут не про Телетрейд.

Заранее спасибо.

С уважением Павел.

Тут не про Телетрейд.

Да? А по-моему ни одна "уважающая" себя тема без упоминания о ТТ не обходится. Ваша, кстати, не исключение.

Ну а вопрос был про схему как схему.

Лично от меня, Зотовой Натальи, как участника форума.

Поэтому, сочтите уж возможным, ответьте тут.

Заранее спасибо.

С глубоким уважением к Вашим эпистолярным талантам, Наталья

Добрый день Наташа.

Вы сами знаете ситуацию не хуже меня. Мы ведь общались и методы работы Вашей компании обсуждали. К чему тут прикидываться девочкой не пойму.

В обсуждении в открытом форуме методов работы ТТ я не приму. Мне это не интересно и не смешно.

С разведенными людьми общайте сами и не в моей ветке.

Тут свежий пример "китайской схемы развода" http://kroufr.hosting2.msm.ru/forum/index.....php?topic=56.0 тут и отвечайте людям.

Еще раз просьба про ТТ в этой ветке не писать.

С уваженим Павел.

Павел.

Насколько я помню, когда мы общались, то больше обсуждали методы работы Вашего ДЦ. выяснилось, что конкретных претензий к ТТ у Вас, Павел нет, кроме информации почерпнутой Вами с форумов.

Я не призываю Вас обсуждать здесь методы работы ТТ,

тем более, что Вы не можете прямо ответить на мой простой вопрос. Вот это, действительно, смешно. Как и то, что В отличие от Вас я не прикидываюсь ни мальчиком ни Красной шапочкой, и не ищу дешевой популярности, пытаясь превознести достоинство ТТ, посредством каких бы то ни было отзывов о других компаниях, тем более о Брезане.

Я обещаю не писать ни в одном обсуждении с Вашим участием, если Вы прекратите сами любые оскорбительные и хамские нападки в сторону своих коллег. Это всё.

В теме, ссылку на которую Вы дали, я ответила ещё накануне.

Если обиженный клиент не проявиться, то просьба о помощи будет расценена как очередная провокация.

С праздником, Наталья

Уважаемый Мастерфорекс.

Окажите мне любезность. Уберите пожалуйста чудную девушку куда-нибудь в другую ветку, если это возможно. У нее какие-то видения начались. Это бывает с выходцами из ТТ.

Нельзя ли, в качестве успокоительного ее куда-нибудь переместить отсюда? Закрыть уважаемой доступ именно к этой ветке.

Заранее спасибо.

С уваженим Павел.

У меня следующее предложение, чтобы не было конфликта: здесь задаются вопросы Павлу Новикову о работе ЕГО кампании - fxteam, а на ветке ДЦ Телетрейд http://www.teletrade.ru/ http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=1458 каждый имеет право задать любой вопрос Наталье о работее ЕЕ кампании - ДЦ Телетрейд.

Уважаемый Мастерфорекс.

Окажите мне любезность. Уберите пожалуйста чудную девушку куда-нибудь в другую ветку, если это возможно. У нее какие-то видения начались. Это бывает с выходцами из ТТ.

Нельзя ли, в качестве успокоительного ее куда-нибудь переместить отсюда? Закрыть уважаемой доступ именно к этой ветке.

Заранее спасибо.

С уваженим Павел.

Павел Новиков вы же сами спровоцировали Наталью Зотову, написав, что у Телетрейда осталось 200 трейдеров на 60 филиалов ( по 3,3 человека).

Вы бы Павел не промолчали бы, если бы Телетрейд про fxteam

написал бы точно такое же?

И можно узнать у вас источник получения такой цифры как 200 клиентов у Телетрейда? Получается Фибо форекс в 2.5 раза больше Телетрейда?

Администраторы! Вопросы задаются по теме того, что П.Новиков написал в своей справке, которая здесь изложена.

• Создать...