Ninasuss_oFF Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Уважаемый Simenon, зачем вы пишите об этом на форуме? Если есть какие то проблемы, то вы можете решить непосредственно с Павлом или с сотрудниками компании через почту или Aську........в крайнем случае подьехать в компанию.....разберуться быстро. А так вы только провоцируете народ. Извините Павел что ответил за вас! 2 Ninasuss_oFF Уважаемый! Прочитав ваш пост я еще раз посмотрел на название ветки. Думал ошибся. А нет, это действительно ветка мною уважаемого Павла Новикова. По-этому и пишу я ему в этой ветке.И пишу я не для того чтобы напакостить, а чтобы ошибок таких не было в дальнейшем. Когда я выбирал ДЦ для работы в реале я перечитал много веток на этом форуме, и только благодаря постам Павла я сделал свой выбор, и чесно говоря не жалею. И если Вы думаете, что в час ночи можно связаться с тех. службой, то Вы ошибаетесь. А от Павла я получил ответ в личку, заметьте очень уважительный и деловой ответ делового человека. В отличие от Вашего. Я очень мало пишу на форумах. Не хотел никого обидеть и тем более что-либо "ПРОВОЦИРОВАТЬ". Всего лишь обсуждались рабочие моменты.Интересно, что такого неуважительного я написал в своем посте? :? Я просто подсказал как эти ошибки решаються.....не на форумах а в личных переписках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Доброго дня! В 8:40 запускаю терминал и, о чудо! - мой ордер на месте. Но вчера (сегодня ночью в 00:40) я сохранил стейтмент в котором моего ордера выставленного в 22:30 и сработавшего в 00:26 нет. А в утреннем стейтменте 08:58 он есть. Уважаемый Павел могу отправить Вам оба стейтмента. Поверьте из-за 5 долларов профита мне нет смысла их (стейтменты) подделывать.Уважаемый Simenon, зачем вы пишите об этом на форуме? Если есть какие то проблемы, то вы можете решить непосредственно с Павлом или с сотрудниками компании через почту или Aську........в крайнем случае подьехать в компанию.....разберуться быстро. А так вы только провоцируете народ. Извините Павел что ответил за вас! А вероятность того что просьбу разобраться "случайно" не потеряют - возрастает на порядки... Извините Simenon что ответил за Вас....Вы же знаете "Как вы к людям, так и они к вам"......а уж из-за 5 баксов профита тем более смысла не вижу подымать панику! Панику никто и не поднимает, задали вопрос - на который должен быть ответ... а 5 баксов или 5000 это уже не важно... есть баг, причем серьезный - и слава богу что у человека это произошло с 5 баксами, а не с 5000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simenon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Уважаемый Павел! Спасибо за оперативность и желание помочь мне разобраться в принципах работы терминала и правилах формирования стейтментов. Действительно мой ордер был открыт до полуночи, а сработал сразу после полуночи. В стейтменте отчет еще не успел сформироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Уважаемый Семен.Если Вас не затруднит все-таки внесите ясность"Но час назад произошла ситуация, которую господин SSV уже описывал на страницах этой темы - у меня исчез ордер, который я в районе 23-00 выставил в шорт по USDCHF и который уже должен был сработать с профитом, смешно сказать в 10 USD. Естественно в стейтменте по поводу этого ордера тишина" - Эта информация соответствует действительности или Вы в чем-то ошиблись? Т.е. у Вас и правда "изчез ордер" или Вы ошиблись и он на самом деле не изчезал? С уважением Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simenon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Уважаемый Павел! Если рассматривать ордер как сделку купли-продажи, то он никуда не исчезал, и я действительно ошибся, так как результат сделки был сразу-же добавлен к моему депо. Но запись об этой сделке в истории счета на тот момент отсутствовала, что и привело меня к поспешным выводам об утере ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну если Семен на самом деле ошибся - то Павел как и обещал - приношу извинения;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoc Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Уважаемый Павел! Если рассматривать ордер как сделку купли-продажи, то он никуда не исчезал, и я действительно ошибся, так как результат сделки был сразу-же добавлен к моему депо. Но запись об этой сделке в истории счета на тот момент отсутствовала, что и привело меня к поспешным выводам об утере ордера. для верности можно создать советника, который все ордера кидает в лог я так думаю ... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Добрый день!Прочитал 10 страниц форума, но к сожалению информативными их не назовешь:)Здраствуйте Павел, попытаюсь не повторятся.Начну как говорится за упокой:1)В принципе многим еще памятен случай Refko, когда оказалась что знаменитый брокер лишь столб на глиняных ногах, однако большинство его клиентов не пострадало, т.к. их вклады были застрахованы до 50 000$. Вопрос к Вам, проводите ли Вы страхование клиентских депозитов и как Вы предполагаете развитие данной услуги на российском рынке брокеров.2)На сколько я понял, Вы не собираетесь создавать форум на своем сайте. Не могли бы Вы объяснить свою точку зрения. Ведь форум может быть хорошим маркетинговым средством для привлечения клиентов(форум Альпари например)К тому же существуют еще и злые модераторы, для поддержания порядка на ветках.3)Вы многое сделали в плане сужения спреда по евродоллару. Однако некоторые валютные пары Вы обошли вниманием:) Планируется ли какое-либо снижение спреда по стерлингу например?4)Ну и в заключении, чтобы пост был совсем длинным:) планируется ли проведение каких-либо конкурсов, в частности интересуюсь реал конкурсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiG Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ув. г.-н Новиков! Вам не стыдно за свою работу и подобное обращение со средствами клиентов??http://ff.fxteam.ru/temp/2723d092b63885e0d...0cc007e8b9d.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Приветствую Уважаемый Овер.Какие писатели - такая и ветка.1) Страхование не проводим и никак не собираемся развивать это на российском рынке брокеров. Мало того вообще не понимаю схемы, как это впринципе возможно страховать.2) Я не вижу ни маркетинговой ни другой пользы от наличия форума именно на сайте www.fxteam.ru Так же я не вижу пользы от необходимости поддерживать порядок на собственном сайте, привлекая дополнительный персонал на толчение воды в ступе.Я вижу определенную пользу в продвижении форекса как рынка услуг, в наличие независимых форумов, как раз аналогичных этому ресурсу. Мало того сейчас мы создаем подобный проект.3) Вероятно спрэды продолжат снижение и дальше. Но это произойдет еще не завтра.4) У нас разные конкурсы периодически проводятся. Вы можете уточнить когда что планируется у Дениса web@fxteam.ru С уважением Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Приветствую Уважаемый Миг. Потери бывают у всех, у меня эта хоть первая, но наверняка не последняя. И стыдиться мне нечему, там и мои деньги были. И каждый из моих инвесторов отдавал себе отчет в возможности такого развития событий. Мало того их доход за предыдущие два года превышает полученный убыток за этот год. Поэтому им грех жаловаться. Я к торговле отношусь филосовски. Для меня это не зарабатывание средств на жизнь, равно как и для моих инвесторов.Текущие потери неибежны при торговли. ИМХО.Пусть стыдятся те, у кого их нет и прибыль гарантрирована.Надеюсь моя точка зрения по этому вопросу Вам ясна.С уважением Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiG Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я к торговле отношусь филосовски. Для меня это не зарабатывание средств на жизнь, равно как и для моих инвесторов.Понятно. Тогда вопросов больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ув. г.-н Новиков! Вам не стыдно за свою работу и подобное обращение со средствами клиентов??http://ff.fxteam.ru/temp/2723d092b63885e0d7c260cc007e8b9d.htm Я вот не понял. А кто это чей это депо убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Добрый день Аскет.Я убил. Частично мой, частично еще одного гражданина.Что бы жизнь медом не казалась. Я поздравляю, всех кто когда-либо писал в моей ветви. Сегодня я обнаружил, что мы перевалили 30000 просмотров. Помоему больше всех. С уважениеми Павел Новиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaratustra Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Смотря на это стейтмент, вспоминается реклама: "А это правда, что на FOREX зарабатывают - Нет сынок, это фантастика". Это подделка или трейдер бай и селл перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения