Павел Новиков Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Добрый день Уважаемые трейдеры. Давайте ненадолго отвлечемся от графиков. Участвуйте в опросе. Где место покупным прогнозам от убыточного трейдера со странным ником, открывшим существование программы работающей против трейдеров? 1) в музее2) в сортире3) среди полезных приобретений С уважением Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислотный Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Уважаемый Павел!Ну будьте же милосердны. Вы все время идете на поводу. Кроме того, у человека есть стейтмент на 45 К прибыли. Он зарабатывает $100 на раз. Раньше он в форуме заявлял, что пожилой. Более чем достаточно причин, чтобы встать на колени и снять шляпу. Перед нами скромный гений, трудяга реала. А Вы его все замечаниями едкими возбуждаете. Не берите грех на душу . Скоро весна, а знаете что может случиться весной у гения и трудяги? Верно. Тяжелый нервный срыв. Так что берегите себя и гениев. А позиция только №2.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мда,полемика заходит далеко.Угораздило же связаться с детьми. Павел,я не хотел вас обидеть и в пылу много чего лишнего наговорил по форме,а не по существу. Прощайте.Пусть каждый останется при своем мнении. Умения и мысли SSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Прощайте SSV. Надеюсь общение со мной пойдет Вам на пользу. Будете тщательно следить за тем, что пишете. С уважением Павел. дисциплинирую бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troll Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Когда я открыл счет в ДЦ FXTeam со мной не оформили никаких документов....мотивируя это тем что в России нет законодательной базы для работы на форексе.И если оформлять договор то это нужно отсылать документы в Москву потом ждать их обратно..так как я открывал счет через посредника а не в самом FXTeam. Меня интерисует не возникнет ли проблемы при снятии денег.... Кто нибудь имеет опыт в этом вопросе??? Прошу дать мне совет ..так как я новичек в этом...как мне поступить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Добрый день Уважаемый Тролль. Договора с мокрыми печатями можно получить только в Москве, Питере и Нижнем. Если Вы находитесь в другом городе, то придется воспользоваться услугами почты. Если Вы открыли счет в системе fxteam самым простым и верным способом проверить не возникают ли проблемы с выводом средст будет вывод Вами же своих средст или их части. Вы будете из первоисточника знать возникают ли подобные проблемы. С уважением Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Когда я открыл счет в ДЦ FXTeam со мной не оформили никаких документов....мотивируя это тем что в России нет законодательной базы для работы на форексе.И если оформлять договор то это нужно отсылать документы в Москву потом ждать их обратно..так как я открывал счет через посредника а не в самом FXTeam. Меня интерисует не возникнет ли проблемы при снятии денег.... Кто нибудь имеет опыт в этом вопросе??? Прошу дать мне совет ..так как я новичек в этом...как мне поступить??? Не думаю что возникнет. Но бумажки лучше всё-таки оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITRIY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Добрый день Павел!Вот и я спустя год с хвостиком слил свой депо в FXTEAM.За все время работы никто не кидал.Один раз пробуя скальперить против тренда пропадала связь.Вообще не понимаю весь этот кипиш в теме.Компания по сути является провайдером по предоставлению данного вида услуг. В принципе проблемы есть в освещении прогнозов и лжепрогнозов. Это делается в политике, мире финансов (как завещал экс-глава ЦРУ: "Мы подменим их истинные ценности ложными ценностями. Мы заставим их поверить в ложные ценности....) Приблизительно так действуют кукловоды на рынке финансов.У меня претензий к компании никаких нет. Если слил, значит не дано.На этом прощаюсь. С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аскет Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати Павел, я помню как вы рассекали несколько лет назад на "Жигулях шестерка", хотел просто спросить приобрели ли вы что нить посолидней чем эта ржавая кострюля? В моем представлении всегда было, что человек который руководит компанией(хотя кроме вас есть еще люди вложившие в этот бизнес, тем не менее я считаю вас главным в Fxteam) должны ездить на более солидных машинах. Странно, два года назад я видел Вольво.P.S. Из всех минусов Брезана меня интересует только один - планируется ли уменьшить 10 пипсов от цены для ордера? Претензий нет - на движении ставят и дают выйти, деньги выводят. Все остальное - бред лузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Добрый день Аскет.Насчет 10 пипсов не думал.Обдумаю, если сочтем возможным снизим.С уважением Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Добрый день Уважаемый DMITRITY. "Если слил, значит не дано." У вас хватило здравого смысла остановиться, поняв, что прибыли торговля Вам не приносит. Уважаю. Спасибо за объективные оценки. Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTO 9I? Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Кстати Павел, я помню как вы рассекали несколько лет назад на "Жигулях шестерка", хотел просто спросить приобрели ли вы что нить посолидней чем эта ржавая кострюля? В моем представлении всегда было, что человек который руководит компанией(хотя кроме вас есть еще люди вложившие в этот бизнес, тем не менее я считаю вас главным в Fxteam) должны ездить на более солидных машинах. Странно, два года назад я видел Вольво.А я разве говорил что это было 2 года назад? Я работаю с ними когда вы еще даже не знали что такой рынок существует.....не в обиду.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 4) Компания FX-Best www.fxbest.ru, Москва, работают с 2004 года, спрэд на основные пары 2-4 пункта, осколок от Мерит-Банка, 3 филиала(сильный в Иркутске), MoneyWindows и MetaTrader. Компания развивается и ее оборот растет. Если есть возможность посмотрите их котировки евро/доллар за 13.02.06 и прокоментируйте, пожалуйста.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Добрый день Уважаемый Kep. У них две программы. Я попытался открыть демо на МТ - не получилось. Опишите ситуацию.Мой альтруизм, к счастью имеет свои пределы и соответственно у меня никогда не было реальных счетов в данной компании. По бидам лой был 1877хай 1917весьма узкий рынок был.Извините если не смог помочь Вам.С уважением Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Уважаемый Павел, прошу прощения за задержку. Здравствуйте.Суть их котировок в этот день у них была такая: с 15:00 по 15:45 разрыв связи и естественно образовался разрыв в свечном графике и потом этот разрыв закрыли красивой свечой на минутном графике.Рисунок, если получилось, прилагается. Помочь или не помочь, Вы мне не можете, потому как я к сожалению пока не могу быть альтруистом, и тоже не имею реальных счетов в этой компании, просто мне нужны были котировки в МТ3 и я заимел у них демосчет. А этот пост ..., ну как информация к размышлению тем, кто у них счет имеет, или собирается иметь. А мне интересен коментарий именно от директора ДЦ, хоть и другого. К счастью есть такие, которые могут посмотреть в глаза трейдеру, за это , искренне, спасибо.Успехов и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения