Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Наши дети: любить и наказывать

Наши дети: любить и наказывать  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Детей нужно наказывать.

• Да
      57
    • Нет
      15
  2. 2. Самый действительный способ наказания физический.

• Да
      9
    • Нет
      63
  3. 3. Кто по-настоящему любит своих детей, тот поучительно наказывает их.

• Да
      52
    • Нет
      20
  4. 4. Ребенок берет пример с кого угодно, но не с родителей.

• Да
      2
    • Нет
      70
  5. 5. Обычно подростки уделяют много внимания своему здоровью.

• Да
      2
    • Нет
      70
  6. 6. Может ли родительской любви быть слишком много?

• Да
      34
    • Нет
      38
  7. 7. Любить своего ребенка - значит удовлетворять все его запросы.

• Да
      4
    • Нет
      68

Рекомендуемые сообщения

а с :biggrin: позиции собаки-еще и писаем когда приспичит

очень остраумно

кроме того- взрослые вообще угнетают детей-мало того что вынуждают мыться и спать, еще не дают бухать, курить, заниматься всякими прочими интересными вещами-видимо задето чувство справедливости, серьезнейший?

• 2 года спустя...

Всем, привет.

Узнала о Вас от человека, который тут сидит, он отозвался, что тут хорошие и креативные посетители.

Я мастерица рукодельница. Делаю серьги, заколки, брелки и т.п. ручной работы. Возможно Вам или Вашей подружке, нужен действительно современный и эксклюзивный подарочек?

Я могу сделать любые брюльки. Особенно сейчас модны у девушек каффы. Вы можете приобрести напрямую от меня – это будет значительно дешевле чем в именном магазине.

Я сама делаю обработку своих украшений на видео, поэтому не думайте, что они будут от этого дороже, вот можете взглянуть: кафф

Жду Вас у себя в группе.

P.S. Модер просьба оставить мою мессагу или перенести в нужный раздел, если я ошиблась топиком. Мы уже настолько наелись этой монополизацией и глобализацией, маркетами, что руки опускаются, где одни наживаются за счет других не в меру своих способностей и не дают возможности заработать тем, кто сам работает.

• 2 недели спустя...

P.S. Модер просьба оставить мою мессагу или перенести в нужный раздел, если я ошиблась топиком. Мы уже настолько наелись этой монополизацией и глобализацией, маркетами, что руки опускаются, где одни наживаются за счет других не в меру своих способностей и не дают возможности заработать тем, кто сам работает.

А вы решили нажиться наплевав на всех участников, на всех читателей, на правила? Ну что жt оригинально боретесь с системой. Такими методами вы разрушаете (микро действиями) будущее своих детей.

По теме детей не надо наказывать их надо воспитывать.

• 2 недели спустя...
Детей не стоит не в коем случае наказывать, их стоит направлять в нужное русло, аргументировать так чтоб ребенок хотел делать только нужные вещи.

• 1 месяц спустя...

"Любить ребенка" - не равно - "потакать его прихотям".

Ребенка нужно наказывать, если он провинился. Обязательно. Но, нужно делать это с любовью к ребенку.

Вот интересная ссылка по этому вопросу: http://www.pravmir.ru/kak-vospityvat-malchikov/

С уважением,

Олег Ярославович

Детей не стоит не в коем случае наказывать, их стоит направлять в нужное русло, аргументировать так чтоб ребенок хотел делать только нужные вещи.

Аргументированные доводы далеко не всегда взрослому, человеку с как бы сформированным мировоззрением помогают. А тут ребенок. Наказывать не обязательно бить до потери сознания. Поставить в угол лишить на определенное время определенных удовольствий - намного лучше помогают чем двухчасовые беседы.

Своих детей нужно просто любить, и быть с ними когда то по строже, когда то по теплее. Не нужно их очень баловать с детства, а то потом будут проблемы с ними. Дети цветы жизни.

Я своих детей люблю, но иногда приходится наказывалть в поучительных целях.Эти наказания символические но все же они дают понять что ребенок что-то сделал неправильно.

• 1 месяц спустя...

Метод кнута и пряника никто не отменял. Если ребенок напакостит вы ему аргументируете почему так не стоит сделать он повторно напакостит вы снова будете аргументировать... снова и снова? На долго я думаю вас не хватит а ваши воспитательные беседы для ребенка будут на уровне надо просто прослушать и как бы согласится. Наказание так как и поощрение должны быть в воспитании.

Если не дошло с первого раза то нужно пересмотреть то как вы аргументируете неправоту ребенка.Скорее всего вы не на правильном пути!

Метод кнута и пряника никто не отменял. Если ребенок напакостит вы ему аргументируете почему так не стоит сделать он повторно напакостит вы снова будете аргументировать... снова и снова? На долго я думаю вас не хватит а ваши воспитательные беседы для ребенка будут на уровне надо просто прослушать и как бы согласится. Наказание так как и поощрение должны быть в воспитании.

Если не дошло с первого раза то нужно пересмотреть то как вы аргументируете неправоту ребенка.Скорее всего вы не на правильном пути!

Как вы ребенку 1,5 года объясните что нельзя в розетку ничего сунуть если вы сами постоянно туда что-нибудь втыкаете?

Только применять методы физического воздействия нужно без "фанатизма" и "без зла".И перед наказанием обязательно нужно предупредить ребенка что то, что он сейчас делает делать нельзя. И только если предупреждение игнорируется наказание должно быть.Радость и боль - критерии/следствия правильного или неправильного(опасного для жизни) поведения. И шлепок по мягкому месту или угол позволит почувствовать и осознать или запомнить.

И самое главное нельзя "ломать" ребенка. Типа "Если не попросиш прощения из угла не выйдеш и всю ночь будеш стоять" Потому что ведь не попросит. И такой "принципиальный" родитель оказывается в сложной ситуации когда и оставить в углу нельзя и выпускать нельзя.

• 10 месяцев спустя...

А вы решили нажиться наплевав на всех участников, на всех читателей, на правила? Ну что жt оригинально боретесь с системой. Такими методами вы разрушаете (микро действиями) будущее своих детей.

Поддерживаю вас. Много кто не видит разницу среди наказание и воспитанием. Наказать можно например запретив на некоторое время играть на компьютере, или запретить еще какое то любимое занятие, это работает и не нужно наказывать ремнем.

• 1 месяц спустя...

Поддерживаю вас. Много кто не видит разницу среди наказание и воспитанием. Наказать можно например запретив на некоторое время играть на компьютере, или запретить еще какое то любимое занятие, это работает и не нужно наказывать ремнем.

Я вообще поражаюсь, как у людей поднимается рука бить ребёнка. Это что нужно вытворить ребёнку, чтобы поднимать на него руку? До сих пор слушаю от знакомых ужасы их детства: потерял шапку -ремня, не поступил в университет - получил стулом по спине и тому подобны кошмары. И это семьи не спившихся маргиналов, а вполне визуально приличных граждан.

• 6 месяцев спустя...
  • Создать...