Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Взаимоотношения между людьми

Общение  

119 проголосовавших

1. 1. Для меня общение:

• Жизнь
      55
    • Сложный процесс взаимодействия между людьми, заключающийся в обмене информацией, а также в восприятии и понимании партнерами друг друга
      65
  2. 2. Цель моего общения, обычно:

• Получение
      6
    • Отдача
      2
    • Обмен
      41
    • Зависит от ситуации
      51
    • Синтез различных способов связи для украшения жизни
      19
    • Выражение негативных эмоций, жестов, мимики, создание пакостей для окружающих
      1
  3. 3. Я ценю общение:

• В живую
      100
    • С помощью разнообразных средств передачи информации
      20

Рекомендуемые сообщения

Олег, ну раз такое интересное положение, то у беременных женщин возможно все, но не на долго. :smile: Не надо рубить с плеча, я про форекс. А то, что решил уделить семье время - отлично. Все уляжется и все будет хорошо. Желаю вам обоим удачи! И больше разговаривайте вдвоем. :wink:

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все уляжется и все будет хорошо. Желаю вам обоим удачи! И больше разговаривайте вдвоем. :wink:

Олег. В ЧЕТЕРЕМ БЛИН УДАЧИ!!!!!

По первому сообщению Олега я предполагал серьёзную причину ухода жены – влюбилась в другого мужчину. Бывает. Потом, дочитав до конца, понял, что имеет место банальный, низкопробный шантаж ("или – я, или – Форекс"). Человек, не способный понять другого человека, всегда будет недовольным. Сперва – отсутствием внимания, затем – отсутствием заботы, любви, денег и т.д. и т.п. Причина найдётся всегда. В конце концов, недовольство при постоянном ему потакании станет привычкой, второй натурой.

Олег. При любом Вашем действии или бездействии жена вернётся. Без вариантов.

Вам же надо правильно выставить приоритеты.

Ваш случай вызвал из глубин моей памяти двухгодичной давности ситуацию с нашим коллегой Нурланом. Поехал как то раз он с женой отдыхать на море. И прихватил с собой ноутбук, чтобы быть в курсе дел на рынке. Жена, ясное дело, приревновала к железяке и устраивала разборки. А так как слова не помогали, то решила батарею от ноутбука спрятать. В конце концов, Нурлан сдался.

Почему я запомнил этот эпизод? Потому что понравились слова om8888 по этому поводу:

В гостинице свет есть! :biggrin: А батарею так и не вернула,я обещал что все,это последний день за рынком,до конца отпуска короче буду искать Хамунаптру :blink: !!!!!!

Строго там у тебя я смотрю...)

у меня такой фокус с батареей закончился бы новой женой...;)

У каждого свои приоритеты.

Мое ИМХО!

Я уже пятый год в браке правда пока без детей, но вот что я понял (частично жена подсказала)

Олег у каждой женщины есть так называемы "прототип" идеального мужчины в голове. Этот прототип включает всебя поведение, внешний вид, отношения идеального мужчины к ней. Тебе имхо нужно немного приблизиться к этому идеалу. достичь его невожможно априори :). Так вот в основном у всех женщин вызывает симпатии определенный тип мужчин, в одной из веток жто обсуждалось. Это успешный (ты я думаю успешный человек если тебе удается зарабатывать форексом и кормить семью), хорошо одетый приятно пахнущий (слова моей жены) с некой долей брутальности мужчина аля Джеймс Бонд (опустим его "похождения" тк ты человек семейный и семью надо вернуть).

Задача изменить себя и тогда мир вокруг тебя измениться сам.

Я бы наверное поступил так: снял офис именно офис ну или любую другую квартиру (инет на порядок дешевле) а не однушку жены, Приобрети пару тройку хороших костюмов, десяток галстуков и рубашек. (все это можно постепенно). И каждое утро допустим с 8-00 до 19-00 у тебя "Рабочий день" в офисе. ты уезжаешь из дома приходишь в офис и работаешь, если офис недалеко можно и на обед домой прикатить. вечером приезжаешь домой. да уставший возможно, но что видит жена? муж хорошо оделся ушел на работу. чем он там занимается это уже неважно т.к. сам процесс она не видит, муж вечером приходит с работы опять же хорошо одетый брутальный мужчина. У которого постоянно есть деньги на кредитке семья не голодает. и все должно нормализоваться ИМХО.

Могу предположить, что жена видит в данный момент. Сории если не прав можешь кинуть в меня чем нибудь ;) Ты встяешь утром ключаешь комп, завтракаешь, хорошо если натянешь домашние трико, тапки и майку и вперед за комп. обедаешь возможно прямо там. Вечером кое как отлипнув от монитора ужин и спать. ФСЕ! Что в итоге? Муж дома но он как бревно с ним ни поговорить, ни сходить в магазин или на прогулку с детьми. И тут уже неважно сколько денег ты принес домой.

Мой совет стань успешным бизнесменом в глазах жены со всеми атрибутами! Атрибуты для женщин главнее. Еще раз повторюсь: Костюм, галстук, рубашка, чистые ботинки, хорошие часы. Эт признаки были всегда признаками успеха мужчин. Сейчас правда добавилось еще парочку, Хороший (деловой мобильник) и хорошая машина бизнесс класса (пусть она будет старенькая это не важно). И обязательно работать вне дома!!! Когда женщина идет по лице с таким мужчиной она себя чувствует на порядок лучше и красивее. А у тебя красивая жена и рядом должен быть соответствующий мужчина (ТЫ!!!)

Все выше ИМХО.

С Уважением, Максм.

Вот у меня привычка решать свои проблемы спиртным!! нагнал жути на эмоциях ! да и жена сама позвонила извинилась!! пообешала вернутся с условием что я начну уделять ей больше времени,. У меня впечатление что ей просто хотелось повыделыватся или показать себя или проверить меня! ВОТ ВЫ женшины коварные какие!!!

• 4 месяца спустя...

Как управлять своим собеседником

post-33114-1274265329,81.jpg

От харизматического человека всегда исходит положительная энергия, люди пытаются быть ближе к нему. Возможно, в настоящее время Вы сбавили темп своей энергии и кое-как справляетесь со своими обязанностями. Но Вы в силах изменить данную ситуацию!

Каждое утро, проснувшись, произносите себе перед зеркалом такие слова: «Сегодня – лучший день в моей жизни. Я испытываю радость и теплоту к окружающим. Сегодня меня похвалят на работе, и т.д.»

И сразу же Вы почувствуете улучшение своего состояния. Как же так, спросите Вы?

Внушение и самовнушение являются одними из самых действенных способов управления людьми. Чтобы оказывать влияние на других, для начала научитесь управлять собой, и как только это начнёт у Вас получаться – то Ваше внутреннее «Я» может подействовать и на других.

И если Вы начнёте себе внушать, что Вы харизматическая личность, то вскоре Вы и станете ей, внутри Вас начнёт формироваться определенная мысль, которая будет управлять Вами, которая поможет достигнуть той внушаемой идеи. Абсолютно также Вы можете внушить себе что Вы – успешный, и вскоре заметите, что дела идут у Вас намного лучше, чем когда-либо.

Вы можете управлять своими силами и направлять их на определённые цели. С такими же успехами Вы сможете избавиться от вредных привычек, и научиться хорошим.

Однако самовнушение означает гораздо большее, и вот 5 пунктов:

- король должен выглядеть королём: уделяйте достаточно внимания своей одежде, так как незнакомые Вам люди, в первые 30 секунд делают выводы о Вас только по одёжке;

- как говорится, если на колокольне ударить в колокол, то и другие колокола начнут звучать таким же ритмом: это и означает, что в других людях Вы можете пробудить только то, что Вы сами чувствуете (например, если Вы испытываете радость – то и люди вокруг – тоже, и т.д.);

- чем громче звук, тем громче эхо: чем чётче Вы преподносите свои мысли и чувства, тем больше вероятность того, что они вернутся к Вам такие же ярко выраженные;

- Ваше имя является внушением: многие люди боятся произносить своё имя, и поэтому делают это тихо и невнятно, вследствие чего люди всего на всего быстро его забывают. Гордитесь собой и своим именем, произносите его чётко и громко. Желательно, иметь при себе визитки и всегда вручать их при знакомстве.

- не ждите других, действуйте сами: никогда не ждите первых шагов от других – делайте их сами, пусть инициатива исходит от Вас. Будьте активны. Пускайте в дело своё обаяние, делая при этом людей своими друзьями.

Общайтесь с людьми, будьте ближе к ним. Если, к примеру Вас пригласили на юбилей, выучите несколько прикольных поздравлений с днем рождения юбиляру и старайтесь говорить от сердца к сердцу.

И будьте счастливы!

Как распознать обманщика в разговоре

post-33114-1274266150,48.jpg

Нет ни одного человека, который бы не лгал. Ложь окружающих людей приносит немало хлопот и волнений, а иногда сокрытие действительности может нанести непоправимый вред в таких сферах нашей жизни, как бизнес или личная жизнь…

Существует ряд основных признаков, по которым можно выявить наиболее злостных лжецов:

Взгляд

Было бы неестественным для собеседника поддерживать непрерывный контакт глаз во время всего разговора. Обилие визуального контакта или длительный контакт глаз, используют опытные мошенники.

Если вы заметили, что собеседник слишком пристально смотрит вам в глаза, то это может натолкнуть на подозрения. Вероятно, этот человек прекрасно понимает, что бегающий взгляд или избегание прямого взгляда может свидетельствовать о лжи. Однако и слишком неестественный прямой взгляд также не может быть показателем искренности. Скорее всего, собеседник пытается оказать на вас давление или внушение, а попросту переусердствовал в практическом применении своих знаний о психологии взгляда.

Большинство людей изредка переводят глаза вверх и вправо во время разговора, и это нормально. Но лжецы чаще всего поглядывают вниз.

Речь

Иногда можно наблюдать, как в процессе разговора происходит заикание или сбивание речи. Во время быстрой речи нередко одна и та же какая-нибудь мудрая фраза повторяется дважды и более раз. Во время медленной речи имеет место пристальное внимание к каждому слову, длинные паузы, тщательное обдумывание слов. Это характерная реакция человека, пытающегося завуалировать истину.

В процессе разговора лицо лжеца может принимать аномальные выражения. Например, улыбка, тогда, когда она неуместна. В целом аномальность выражения проявляется с помощью таких жестов и эмоций, которые не соответствуют сути и смыслу самого разговора или отдельных его фраз.

Движения

Некоторые движения и жесты лжеца отвлекают ваше внимание, хотя и могут быть неконтролируемой нервной привычкой. Такие как ёрзанье, дёрганье ноги, перебирание мелких предметов, прикосновения к волосам на голове, почёсывание мочек ушей и носа. Ложь сопровождается изменением тона голоса, при этом изменение положения тела происходит для того, чтобы отвлечь собеседника от действительности. Часто производится мигание, глотание или изменение дыхания.

Манеры

Демонстрация хороших манер и преувеличенного дружелюбия, когда обстановка не располагает этому, всегда настораживает. И напротив, лживый собеседник склонен заострять внимание на второстепенных мелочах, возмущается по незначительному поводу, его внимание и забывчивость – избирательны, вместо ответов на вопросы он предпочитает задавать встречные вопросы.

Для увеличения эффективности методов разоблачения лжи психология рекомендует брать за основу индивидуальный личностный опыт, и то, как вы сами ведёте себя, когда говорите неправду. Те, кто не хочет быть обманутым в повседневной жизни, должны понимать, что поведение лжеца – не уникально по своей природе, а обладает сходными признаками для всех людей. К признакам, указывающим на вероятную ложь, относят те же физиологические симптомы, мимика, жестикуляция и фразы, которые известны в психологии, как общие признаки стресса.

Как распознать обманщика в разговоре

post-33114-1274266150,48.jpg

Нет ни одного человека, который бы не лгал. Ложь окружающих людей приносит немало хлопот и волнений, а иногда сокрытие действительности может нанести непоправимый вред в таких сферах нашей жизни, как бизнес или личная жизнь…

Существует ряд основных признаков, по которым можно выявить наиболее злостных лжецов:

Взгляд

Было бы неестественным для собеседника поддерживать непрерывный контакт глаз во время всего разговора. Обилие визуального контакта или длительный контакт глаз, используют опытные мошенники.

Если вы заметили, что собеседник слишком пристально смотрит вам в глаза, то это может натолкнуть на подозрения. Вероятно, этот человек прекрасно понимает, что бегающий взгляд или избегание прямого взгляда может свидетельствовать о лжи. Однако и слишком неестественный прямой взгляд также не может быть показателем искренности. Скорее всего, собеседник пытается оказать на вас давление или внушение, а попросту переусердствовал в практическом применении своих знаний о психологии взгляда.

Большинство людей изредка переводят глаза вверх и вправо во время разговора, и это нормально. Но лжецы чаще всего поглядывают вниз.

Речь

Иногда можно наблюдать, как в процессе разговора происходит заикание или сбивание речи. Во время быстрой речи нередко одна и та же какая-нибудь мудрая фраза повторяется дважды и более раз. Во время медленной речи имеет место пристальное внимание к каждому слову, длинные паузы, тщательное обдумывание слов. Это характерная реакция человека, пытающегося завуалировать истину.

В процессе разговора лицо лжеца может принимать аномальные выражения. Например, улыбка, тогда, когда она неуместна. В целом аномальность выражения проявляется с помощью таких жестов и эмоций, которые не соответствуют сути и смыслу самого разговора или отдельных его фраз.

Движения

Некоторые движения и жесты лжеца отвлекают ваше внимание, хотя и могут быть неконтролируемой нервной привычкой. Такие как ёрзанье, дёрганье ноги, перебирание мелких предметов, прикосновения к волосам на голове, почёсывание мочек ушей и носа. Ложь сопровождается изменением тона голоса, при этом изменение положения тела происходит для того, чтобы отвлечь собеседника от действительности. Часто производится мигание, глотание или изменение дыхания.

Манеры

Демонстрация хороших манер и преувеличенного дружелюбия, когда обстановка не располагает этому, всегда настораживает. И напротив, лживый собеседник склонен заострять внимание на второстепенных мелочах, возмущается по незначительному поводу, его внимание и забывчивость – избирательны, вместо ответов на вопросы он предпочитает задавать встречные вопросы.

Для увеличения эффективности методов разоблачения лжи психология рекомендует брать за основу индивидуальный личностный опыт, и то, как вы сами ведёте себя, когда говорите неправду. Те, кто не хочет быть обманутым в повседневной жизни, должны понимать, что поведение лжеца – не уникально по своей природе, а обладает сходными признаками для всех людей. К признакам, указывающим на вероятную ложь, относят те же физиологические симптомы, мимика, жестикуляция и фразы, которые известны в психологии, как общие признаки стресса.

Это вы про меня? приняли за балабола? зайди на одноклассники и найди там Ирина Серова Мурманская обл .пос Ревда ,узнаеш ее по фотке что выше ,попробуй задать вопрос! возможно ответит ! если посчитает нужным

Это вы про меня? приняли за балабола? зайди на одноклассники и найди там Ирина Серова Мурманская обл .пос Ревда ,узнаеш ее по фотке что выше ,попробуй задать вопрос! возможно ответит ! если посчитает нужным

Даже если б это и было ПРО Вас, то оно скорее ДЛЯ Вас и всех нас. Тема называется: "Взаимоотношения между людьми".

• 7 месяцев спустя...

Программа "Поспілкуймося" тема: "Самооценка".

Часто случается, что человек постоянно подстраивает свою жизнь - свою внешность, поведение, чувства, отношение к людям - под ожидания окружающих, ограничивает себя в угоду им. Его собственные потребности приносятся в жертву ожиданиям окружающих людей. Какие кретерии оценки себя? Как найти равновесие в отношении к самому себе?

Смотреть

Программа "Поспілкуймося" тема: "Одиночество".

За свою жизнь почти каждый человек чувствует в глубине души одиночество. Кажется, вокруг могут быть родные, близкие, хорошая работа но чего-то недостает. Почему на душе уединение?

Смотреть

• 4 месяца спустя...
Девушки ценят ум. Поэтому при знакомстве стараюсь не говорить, избитыми фразами. А еще мне нравится вводить в легкий ступор комплиментом: Ты такая колоритная))

• Создать...