Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Взаимоотношения между людьми

Общение  

119 проголосовавших

1. 1. Для меня общение:

• Жизнь
      55
    • Сложный процесс взаимодействия между людьми, заключающийся в обмене информацией, а также в восприятии и понимании партнерами друг друга
      65
  2. 2. Цель моего общения, обычно:

• Получение
      6
    • Отдача
      2
    • Обмен
      41
    • Зависит от ситуации
      51
    • Синтез различных способов связи для украшения жизни
      19
    • Выражение негативных эмоций, жестов, мимики, создание пакостей для окружающих
      1
  3. 3. Я ценю общение:

• В живую
      100
    • С помощью разнообразных средств передачи информации
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 1/7/2010 в 7:21 PM, i_s сказал:
  В 1/7/2010 в 6:50 PM, GROZ сказал:

ОТ МЕНЯ УШЛА ЖЕНА !!!!

Олег, не хочется Вас расстраивать еще больше, но Вы уверены, что именно это причина ухода жены, а не повод. Женщины обычно весьма практичны и не станут откровенно мешать мужчине зарабатывать деньги. Тут что-то не так...

[/quo д А ИМЕННО ЕТО !! она хочет и подстраивает всех включая Тешу( если кого задело то пишу с маленькой Б слово тешу) хотя она за меня!! Тут дело в том что моя жена хочет чтоб я ей уделял то время что я провожу с компом !!!!

Да и вообше мне очень трудно писать, из-за постояных козябов -которые придлагаюти войти ..по средством их набора мне приходится входить по старым ссылкам все мои попытки их ввода не увенчались успехом

В 1/7/2010 в 9:11 PM, GROZ сказал:

Тут дело в том что моя жена хочет чтоб я ей уделял то время что я провожу с компом !!!!

А сколько времени в день проведения за компом подразумевает ТС, по которой вы работаете?

Если абсолютно весь день, то быть может стоит подискать ТС, которая занимала бы гораздо меньше вашего непосредственного присутствия у компа... Возможно тогда получится договорится с женой...

Полагаю, что твоей жене не хватает внимания, которое женщинам так необходимо. Она видит целый день тебя рядом, сидящего у компа, и расценивает твое сосредоточенность на торгах как игнорирование её присутствования рядом с тобой. Ведь женьщины любят что бы там где они появляются, на них обращают внимание, такова природа женьщин, а ты не обрящаешь внимание. В ней рождается ощущение неуверенности что она привлекательна и интересна. Начинаются поиски внимания на стороне... Но если всё таки идет разговор, пусть и в ультимативной форме, значит есть возможность наладить взаимоотношения. Может быть установить определенные часы торгов, как на работе, после которых торги надо закончить и уделять время семье, стараться в эти часы не думать о торгах, они прожолжаться на следующий день. Ведь если будет гармония в семейных отношениях, будет позитивное настроение вообще, и торги будут проходить более успешно, с меньшими ошибками. Гланое не обделять жену вниманием, я так полагаю!

В 1/7/2010 в 9:26 PM, mik0765 сказал:

Полагаю, что твоей жене не хватает внимания, которое женщинам так необходимо. Она видит целый день тебя рядом, сидящего у компа, и расценивает твое сосредоточенность на торгах как игнорирование её присутствования рядом с тобой. Ведь женьщины любят что бы там где они появляются, на них обращают внимание, такова природа женьщин, а ты не обрящаешь внимание. В ней рождается ощущение неуверенности что она привлекательна и интересна. Начинаются поиски внимания на стороне... Но если всё таки идет разговор, пусть и в ультимативной форме, значит есть возможность наладить взаимоотношения. Может быть установить определенные часы торгов, как на работе, после которых торги надо закончить и уделять время семье, стараться в эти часы не думать о торгах, они прожолжаться на следующий день. Ведь если будет гармония в семейных отношениях, будет позитивное настроение вообще, и торги будут проходить более успешно, с меньшими ошибками. Гланое не обделять жену вниманием, я так полагаю!

Да вы правы ..но с одной стороны!! а с другой как быть? у меня есть один выход с етой ситуации !? (и ето под пивком) есть у на старая квартира однокомнатная ..ето хата жены !.. а если я там устрою типо того -что как раньше ..Ушел на рааботу до пяти там отработал все ссесии и спокойно пошел домой !!!! Так она зараза и там меня достанет!!!! ну попробывать-то можно!! купить интернет и все!!!!!!!

В 1/7/2010 в 9:36 PM, GROZ сказал:

Ушел на рааботу до пяти там отработал все ссесии и спокойно пошел домой !!!! Так она зараза и там меня достанет!!!! ну попробывать-то можно!! купить интернет и все!!!!!!!

Конечно можно и так. Олег, насколько я вижу под твоим ником, доступ в Академию у тебя до 1 февраля, а сегодня только наступает 8 января. Доступ всегда можно продлить, время есть и никуда Академия от тебя не денется. Это первое. Второе. Нужно разговаривать. Я не верю, что это все с бухты-барахты. Что значит все время проводить с ней? Это-же у тебя работа, а если снова бурильщиком на 8-12 часов или вахтой, что это лучше? Она не работает, не занимается любимым делом и т.д.? Твои взаимоотношения с ее дочкой, можешь не рассказывать, сам посмотри на все с ее стороны... Оставь на время торговлю и займись семьей. Легко что-то советовать, но ведь ребята работают и на среднесрочке, целая ветка есть и не надо 24 часа за компом проводить и свободное время для семьи появится. Я понимаю, Форекс затягивает, работа идет круглосуточно, но надо находить в себе силы и отрываться от монитора, иначе все превращается в непрекращающуюся игру на деньги. Удачи!

Олег.

Я тут с девушкой пообсуждал твою ситуацию, такие выводы 

По поводу имитации ухода на работу в виде своего офиса у нее такие выводы: цитата: "ты прикидываешь что будешь работать, допустим с 9-00 до 17-00, но время ближе к 17...а на рынке складывается интересная ситуация - ты не можешь все брогсить и уйти и сидишь работаешь дальше....это может занять 5 минут, а может превратиться и в 2 часа.... и что тогда???? а то что ты сидишь и работаешь....приходишь домой позднее.....отсюда недопонимание в лучшем случае...а в худшем скагдалы.... Так что я считаю что это не выход.... как вариант могу предложить ограничить работу дома по времени, допустим до тех же 17-00 или заканчивать работу ко времени прихода жены (если работает)  :)" конец цитаты.

По статистике сложными в отношениях считаются 3, 5 и 7 года совместной жизни. Поэтому рекомендую в это время уделить больше времени отношениям. 

Как вариан можно взять средний месячный заработок и резко сменить обстановку. Например уехать на отдых... или же просто сидя дома не подходить к компу....(если конечно названная причина истинная)

А вообще выяснить причину истинного ухода можно у каких то близких друзей, например у подруг. По крайней мере если сможешь разрулить ситуацию в свою сторону - то истинную причину все равно нужно узнать так как может повториться.

как то так....:)

В 1/7/2010 в 9:52 PM, Сергей__777 сказал:

Олег.

Я тут с девушкой пообсуждал твою ситуацию, такие выводы

По поводу имитации ухода на работу в виде своего офиса у нее такие выводы: цитата: "ты прикидываешь что будешь работать, допустим с 9-00 до 17-00, но время ближе к 17...а на рынке складывается интересная ситуация - ты не можешь все брогсить и уйти и сидишь работаешь дальше....это может занять 5 минут, а может превратиться и в 2 часа.... и что тогда???? а то что ты сидишь и работаешь....приходишь домой позднее.....отсюда недопонимание в лучшем случае...а в худшем скагдалы.... Так что я считаю что это не выход.... как вариант могу предложить ограничить работу дома по времени, допустим до тех же 17-00 или заканчивать работу ко времени прихода жены (если работает) :)" конец цитаты.

По статистике сложными в отношениях считаются 3, 5 и 7 года совместной жизни. Поэтому рекомендую в это время уделить больше времени отношениям.

Как вариан можно взять средний месячный заработок и резко сменить обстановку. Например уехать на отдых... или же просто сидя дома не подходить к компу....(если конечно названная причина истинная)

А вообще выяснить причину истинного ухода можно у каких то близких друзей, например у подруг. По крайней мере если сможешь разрулить ситуацию в свою сторону - то истинную причину все равно нужно узнать так как может повториться.

как то так....:)

МНЕ КОНЕЧНО ОХОТА ВАС ЗАДЕТЬ! но вы правы!! (Я ПРО ДРУЗЕЙ) У МЕНЯ ИХ просто нет и у ней тожее!! я ЛИЧНО УБИЛ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!! у себя и у нее Моя жена раньше была олкоголиком и я избавил ее от етого. И ЕС Л КТО-ТО ПОЯВИТСЯ ТО ПРОСТО НАЧНЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ !!

В 1/7/2010 в 10:13 PM, GROZ сказал:

МНЕ КОНЕЧНО ОХОТА ВАС ЗАДЕТЬ! но вы правы!! (Я ПРО ДРУЗЕЙ) У МЕНЯ ИХ просто нет и у ней тожее!! я ЛИЧНО УБИЛ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!! у себя и у нее Моя жена раньше была олкоголиком и КОГДА я появился Я В ее жизни я уБил всех(я образно) И ЕС Л КТО-ТО ПОЯВИТСЯ ТО ПРОСТО НАЧНЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ !!

В таком случае ее можно понять! я так понимаю что ей проста даже ПООБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ! Друзей нет (хорошо что орградил от нежелательных друзей, но вообще что нет друзейц это уже совсем не хорошо) ты целый день сидишь у компа - ты работаешь да ты зарабатываешь, ты молодец - но ТЫ ПОДУМАЛ О НЕЙ???? Что ей делать в таком случае????? Естественно она бежит от этого.....так что стою на своей точке зрания - УДЕЛЯЙ ЕЙ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ!!!!! Покажи ей другой мир, покажи как живут другие люди, как можете жить вы. 

как то так...

С женой поговорил ! она остается при своих мненийй!! не я ее бросить не могу!!! у меня вся жизнь на ней положена!!! она беремена!!! Ребят я прошаюсь с вами !!! и с форекс тоже!!! Как небудь потом ( мне реално плохо ето осознать) буду в тихоря чертить на бумаге весь алгоритм,который я осознал !!!!Прошайте!!!!браты!!!!!!!

В 1/7/2010 в 10:32 PM, Сергей__777 сказал:
  В 1/7/2010 в 10:13 PM, GROZ сказал:

МНЕ КОНЕЧНО ОХОТА ВАС ЗАДЕТЬ! но вы правы!! (Я ПРО ДРУЗЕЙ) У МЕНЯ ИХ просто нет и у ней тожее!! я ЛИЧНО УБИЛ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!! у себя и у нее Моя жена раньше была олкоголиком и КОГДА я появился Я В ее жизни я уБил всех(я образно) И ЕС Л КТО-ТО ПОЯВИТСЯ ТО ПРОСТО НАЧНЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ !!

В таком случае ее можно понять! я так понимаю что ей проста даже ПООБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ! Друзей нет (хорошо что орградил от нежелательных друзей, но вообще что нет друзейц это уже совсем не хорошо) ты целый день сидишь у компа - ты работаешь да ты зарабатываешь, ты молодец - но ТЫ ПОДУМАЛ О НЕЙ???? Что ей делать в таком случае????? Естественно она бежит от этого.....так что стою на своей точке зрания - УДЕЛЯЙ ЕЙ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ!!!!! Покажи ей другой мир, покажи как живут другие люди, как можете жить вы.

как то так...

Я давно ей показал ей етот мир !! где есть деньги!!! ей нужен Я !!!!! и о чем можно говорить!! представте такую Любовь !!! а у вас она есть ? а что человеку надо еше? всякий чел ишет отношений! я их нашел в течении 3_х лет наших И ПОВЕРТЕ МНЕ БОЛБШЕ НЕ НУЖЕН ФОРЕКС!!всех своих инвесторов я Догуляю""" а потом в Германию!!!

• Создать...