idolzhenko Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Долго расписывать не буду, в аттачах описание системы на русском и англ. ( последняя редакция 1.3) языках и набор индикаторов. Часть индикаторов получена из ex4 декомпилированием, так что все переменные неосмысленные (это для тех кто любит копаться в исходниках) и убрано ограничение на время запуска. (Заранее хочу сказать, что писать о декомпилировании ваших ex4 не стоит - не буду этого делать ни за деньги ни просто так). Система, как пишет создатель, очень простая, но расчитана на жесткое выполнение всех правил. Те. торгуете строго по системе - вам профит, начинаете "шаг влево-шаг вправо" - депозит под угрозой! В индикаторах еще камарилла пивот. К системе отношения не имеет, просто для доп. информации на графике. Woodie 1.3 PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idolzhenko Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Еще одна реализация системы Вуди. У последнего индикатора, который находится в составе пакета стоит ограничение до 2006 г. Поэтому прикладываю декомпилированную исправленную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudinovvg Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Добрый день!А куда делись прикрепленные файлы, вчера ещё на месте были!Если не сложно, то вышлите, пожалуйста, на kudinov-vg@yandex.ruХотелось бы побольше узнать про эту систему сначала самому, а потом на мастер-класс сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения