Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

у меня стоит Zone Tick 2.0 http://products.wrconsulting.com/zonetick/...ru/feedback.htm

очень удобная устанавливаеться в место обычных часов в трее,

в ней есть и будильники, обновление времени в интернете,

размер 150 kb

Ещё одни часики' date=' показывающие мировое время[/quote']

Vorkuta, а не мог бы ты написать часики для МТ4? Где-то здесь на форуме была ссылка на часики, уж не помню чьего, ДЦ с заставкой на несколько торговых площадок + мое местное время (всего 5 шт.). Первый раз они встали в уголке терминала - просто класс! Но больше они не захотели сами встраиваться в терминал - видно, недоработаны до кондиции. Будь ласка - сделай подобные с установлением местного часового времени.

Vorkuta' date=' а не мог бы ты написать часики для МТ4? Где-то здесь на форуме была ссылка на часики, уж не помню чьего, ДЦ с заставкой на несколько торговых площадок + мое местное время (всего 5 шт.). Первый раз они встали в уголке терминала - просто класс! Но больше они не захотели сами встраиваться в терминал - видно, недоработаны до кондиции. Будь ласка - сделай подобные с установлением местного часового времени.[/quote']

Извини, я не совсем понял, ты хочешь, чтобы я написал программу? :shock: Если да, то просьба не по адресу- ну не программер я, хоть убей. :lol: А, вообще, я не совсем понимаю, для чего часы в МТ. Чем тебя не устраивают Zone Tick? По-моему, очень удобные-висят в трее и никому не мешают. Опять же, можно настроить под себя. И те, что я давал-тоже неплохие, можно установить время любого крупного города мира. Так что, извини, ничем помочь не могу. :wink:

Vorkuta' date=' а не мог бы ты написать часики для МТ4? Где-то здесь на форуме была ссылка на часики, уж не помню чьего, ДЦ с заставкой на несколько торговых площадок + мое местное время (всего 5 шт.). Первый раз они встали в уголке терминала - просто класс! Но больше они не захотели сами встраиваться в терминал - видно, недоработаны до кондиции. Будь ласка - сделай подобные с установлением местного часового времени.[/quote']

Извини, я не совсем понял, ты хочешь, чтобы я написал программу? :shock: Если да, то просьба не по адресу- ну не программер я, хоть убей. :lol: А, вообще, я не совсем понимаю, для чего часы в МТ. Чем тебя не устраивают Zone Tick? По-моему, очень удобные-висят в трее и никому не мешают. Опять же, можно настроить под себя. И те, что я давал-тоже неплохие, можно установить время любого крупного города мира. Так что, извини, ничем помочь не могу. :wink:

Это ты меня извини, я, наверно, не так понял твои посты. Думал ты сам пишешь.

А часы в МТ мне понравились тем, что в одном из ДЦ, в котором я торгую, в терминале показывают непривычное для меня время: GMT+2. А мне как-то ориентироваться для моего местного времени (GMT+5) в тот день, когда описанные мною часы проявились, было очень комфортно. А трей у меня для экономии места всплывающий. и каждый раз дергать мишку... :(

вот скин с большими часиками (смотреть начало поста). просто добавте эту папку в папку Clock/skins и потом включите их в настройках. размер конечно большой, больше подходит для 19' мониторов. если надо, то можно сделать что-то среднее :))
  • 5 месяцев спустя...

вот сделал себе на досуге. мож кому ещё пригодятся. выкладываю пока только маленький размер, но если кому надо то могу выложить и большой. Часы показывают время на 4 часовых полюсах.

Уважаемый! Ты-сделал, ты-выложил... Ну никак не пойму- где взять это сделанное и выложенное???

Не сочти за грубость, подскажи пожалуйста! Уже не первый раз сталкиваюсь с подобным. Если не затруднит-ответь на мыло. С уважением.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...