ruskom Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 у меня стоит Zone Tick 2.0 http://products.wrconsulting.com/zonetick/...ru/feedback.htm очень удобная устанавливаеться в место обычных часов в трее,в ней есть и будильники, обновление времени в интернете, размер 150 kb Ссылка на комментарий
Evkaz Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ещё одни часики' date=' показывающие мировое время[/quote'] Vorkuta, а не мог бы ты написать часики для МТ4? Где-то здесь на форуме была ссылка на часики, уж не помню чьего, ДЦ с заставкой на несколько торговых площадок + мое местное время (всего 5 шт.). Первый раз они встали в уголке терминала - просто класс! Но больше они не захотели сами встраиваться в терминал - видно, недоработаны до кондиции. Будь ласка - сделай подобные с установлением местного часового времени. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ещё одни часики' date=' показывающие мировое время[/quote'] Vorkuta' date=' а не мог бы ты написать часики для МТ4? Где-то здесь на форуме была ссылка на часики, уж не помню чьего, ДЦ с заставкой на несколько торговых площадок + мое местное время (всего 5 шт.). Первый раз они встали в уголке терминала - просто класс! Но больше они не захотели сами встраиваться в терминал - видно, недоработаны до кондиции. Будь ласка - сделай подобные с установлением местного часового времени.[/quote']Извини, я не совсем понял, ты хочешь, чтобы я написал программу? :shock: Если да, то просьба не по адресу- ну не программер я, хоть убей. А, вообще, я не совсем понимаю, для чего часы в МТ. Чем тебя не устраивают Zone Tick? По-моему, очень удобные-висят в трее и никому не мешают. Опять же, можно настроить под себя. И те, что я давал-тоже неплохие, можно установить время любого крупного города мира. Так что, извини, ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий
Evkaz Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ещё одни часики' date=' показывающие мировое время[/quote'] Vorkuta' date=' а не мог бы ты написать часики для МТ4? Где-то здесь на форуме была ссылка на часики, уж не помню чьего, ДЦ с заставкой на несколько торговых площадок + мое местное время (всего 5 шт.). Первый раз они встали в уголке терминала - просто класс! Но больше они не захотели сами встраиваться в терминал - видно, недоработаны до кондиции. Будь ласка - сделай подобные с установлением местного часового времени.[/quote']Извини, я не совсем понял, ты хочешь, чтобы я написал программу? :shock: Если да, то просьба не по адресу- ну не программер я, хоть убей. А, вообще, я не совсем понимаю, для чего часы в МТ. Чем тебя не устраивают Zone Tick? По-моему, очень удобные-висят в трее и никому не мешают. Опять же, можно настроить под себя. И те, что я давал-тоже неплохие, можно установить время любого крупного города мира. Так что, извини, ничем помочь не могу. Это ты меня извини, я, наверно, не так понял твои посты. Думал ты сам пишешь. А часы в МТ мне понравились тем, что в одном из ДЦ, в котором я торгую, в терминале показывают непривычное для меня время: GMT+2. А мне как-то ориентироваться для моего местного времени (GMT+5) в тот день, когда описанные мною часы проявились, было очень комфортно. А трей у меня для экономии места всплывающий. и каждый раз дергать мишку... :( Ссылка на комментарий
Demix Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 вот скин с большими часиками (смотреть начало поста). просто добавте эту папку в папку Clock/skins и потом включите их в настройках. размер конечно большой, больше подходит для 19' мониторов. если надо, то можно сделать что-то среднее :)) Ссылка на комментарий
Нигде Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 вот сделал себе на досуге. мож кому ещё пригодятся. выкладываю пока только маленький размер, но если кому надо то могу выложить и большой. Часы показывают время на 4 часовых полюсах.Уважаемый! Ты-сделал, ты-выложил... Ну никак не пойму- где взять это сделанное и выложенное???Не сочти за грубость, подскажи пожалуйста! Уже не первый раз сталкиваюсь с подобным. Если не затруднит-ответь на мыло. С уважением. Ссылка на комментарий
RAmon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Качаем ZoneTick 2.6.6 с кейгеном.Программа отличная.1.rar Ссылка на комментарий
Redder Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вот еще одна http://www.ntp-systems.com/symmtime.asp (регистрация не обязательна)symmtime.bmp Ссылка на комментарий
SPEKULYANT Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Спасибо за часики, а трафик качают те часики которые в трее? Ссылка на комментарий
Bill Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Кто знает как настроить часы ZoneTick 2.6.6, чтобы подавался звуковой сигнал через определенный интервал времени ( например 15мин)? Ссылка на комментарий
ziv Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 У кого нибудь есть версии ZoneTick 3.2? Ссылка на комментарий
Lister Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Только триал Симпатичные часы. А не знаете, чем старые версии отличаются? Их можно найти, например, 2.6.6 с ключиком. Сам не смотрел пока Ссылка на комментарий
ziv Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 В новой версии появились часы, которые можно повесить по верх всех окон :) Мне это понравилось :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения