Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

вот сделал себе на досуге. мож кому ещё пригодятся. выкладываю пока только маленький размер, но если кому надо то могу выложить и большой. Часы показывают время на 4 часовых полюсах.
ваще в планах сделать что бы можно было на каждых часах кнопочкой менять часовые пояса. как время будет мож сделаю. можно и ещё чего нить придумать :) главное в настройках поставить опцию "click through" и тогда она ваще не будет мешать. я сразу её не поставил в настройках, что бы вы могли сами разместить их в нужном месте на столе.
типа вот так выглядят:

Если я правильно понял число "48" в правом нижнем углу Вашего рисунка, то это температура одного из жестких дисков. Если это не ноутбук, то советую позаботиться о дополнительном охлаждении.

Если я правильно понял число "48" в правом нижнем углу Вашего рисунка' date=' то это температура одного из жестких дисков. Если это не ноутбук, то советую позаботиться о дополнительном охлаждении.[/quote']

Да, вы правильно поняли. просто пару дней назад собрал новый комп и ещё не успел докупить кулер.

у меня все файлы rar не работают. Открываются какие-то эироглифы.

Подскажите кто разбирается' date=' что это за болезнь и как с ней бороться? Спасибо.[/quote']

Переинсталировать.

А вот так они выглядят.

Спасибо. Вещь. Вот было бы еще классно если бы сигнализировала о начале сессий. Звук, цвет и т.д. А то иногда из-за всяких дел пропускаешь самое важное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...