Demix Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 вот сделал себе на досуге. мож кому ещё пригодятся. выкладываю пока только маленький размер, но если кому надо то могу выложить и большой. Часы показывают время на 4 часовых полюсах. Ссылка на комментарий
Demix Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 типа вот так выглядят: Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Скачал, установил...прикольная вещь. Спасибо. Ссылка на комментарий
Demix Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ваще в планах сделать что бы можно было на каждых часах кнопочкой менять часовые пояса. как время будет мож сделаю. можно и ещё чего нить придумать :) главное в настройках поставить опцию "click through" и тогда она ваще не будет мешать. я сразу её не поставил в настройках, что бы вы могли сами разместить их в нужном месте на столе. Ссылка на комментарий
Aleks Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 типа вот так выглядят: Если я правильно понял число "48" в правом нижнем углу Вашего рисунка, то это температура одного из жестких дисков. Если это не ноутбук, то советую позаботиться о дополнительном охлаждении. Ссылка на комментарий
Demix Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Если я правильно понял число "48" в правом нижнем углу Вашего рисунка' date=' то это температура одного из жестких дисков. Если это не ноутбук, то советую позаботиться о дополнительном охлаждении.[/quote'] Да, вы правильно поняли. просто пару дней назад собрал новый комп и ещё не успел докупить кулер.Спасибо :) Ссылка на комментарий
MyLifeIsFOREX Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Тоже скачал, классная штука! Ссылка на комментарий
Demix Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Версия часов, где в место Москвы киевское время (GMT +2) просто бросьте папку из архива в папку Clockskin Ссылка на комментарий
KRV Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 у меня все файлы rar не работают. Открываются какие-то эироглифы.Подскажите кто разбирается, что это за болезнь и как с ней бороться? Спасибо. Ссылка на комментарий
Vorobey Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Класс!Спасибо программерам!А я когда то три часа убил - искал в инете такие часики.Что б типа как ни бирже. Повзрослому.Demix - настоящий музчина! Ссылка на комментарий
asb Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 у меня все файлы rar не работают. Открываются какие-то эироглифы.Подскажите кто разбирается' date=' что это за болезнь и как с ней бороться? Спасибо.[/quote']Переинсталировать. Ссылка на комментарий
KRV Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ура-а заработала! Огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ещё одни часики, показывающие мировое время Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А вот так они выглядят. Ссылка на комментарий
asb Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А вот так они выглядят.Спасибо. Вещь. Вот было бы еще классно если бы сигнализировала о начале сессий. Звук, цвет и т.д. А то иногда из-за всяких дел пропускаешь самое важное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения