Speculator Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Приветствую, вас, земляки! Суть предложения - общение на тему ТС МФ и других стратегий, совместное обсуждение и разбор торговли. Сам новичок и много остаётся вопросов. Планирую профессионально заниматься этим интереснейшим делом - валютными спекуляциями. Есть офис на Тракторном с инетом. Прошу откликнуться серьёзно настроенных новичков и реально торгующих трейдеров. Благодарю!С уважением, Эдуард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVolgograd Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Привет! :)Я из Волгограда!!!!!!! Ура, мы нашли друг друга! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigoak Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Землякам, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет! :)Я из Волгограда!!!!!!! Ура, мы нашли друг друга! :)У меня родственники из Волгограда, конкретно из Сарепты. Есть кто оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения