Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какая женщина нужна успешному мужчине?

Рекомендуемые сообщения

Мужчина и женщина - Благоразумная женщина

Мужчины и женщины с разных планет — как часто вы слышали это утверждение? Легко или сложно найти точки соприкосновения двух миров? В этих программах раскрываются особенности женской и мужской психологии. После просмотра вы сможете лучше понимать своих друзей и близких и найти взаимопонимание с каждым из них.

Смотреть

Скачать

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужчина и женщина - Внешность женщины

Мужчины и женщины с разных планет — как часто вы слышали это утверждение? Легко или сложно найти точки соприкосновения двух миров? В этих программах раскрываются особенности женской и мужской психологии. После просмотра вы сможете лучше понимать своих друзей и близких и найти взаимопонимание с каждым из них.

Смотреть

Скачать

КАкая женщина удовлетворит требования успешного мужчины? Это должна быть такая женщина, которая всеми своими действиями всегда показывала бы мужчине, что он действительно успешен во всем!!!

КАкая женщина удовлетворит требования успешного мужчины? Это должна быть такая женщина, которая всеми своими действиями всегда показывала бы мужчине, что он действительно успешен во всем!!!

Неужели он, успешный мужчина, настолько глуп, что ему необходимо, чтобы женщина показывала, что он успешен. по-моему, он и сам прекрасно об этом знает. Женщина нужны обычно для другого.

• 1 месяц спустя...

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !

МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ: МИРА, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ и ПОНИМАНИЯ !!!!

МУЖЧИНАМ: МУЖЕСТВА, ЧЕСТИ И МИЛОСЕРДИЯ !

«Романс о Любви»

http://www.youtube.com/watch?v=dMaaJZSTVCA

• 2 недели спустя...

Неужели он, успешный мужчина, настолько глуп, что ему необходимо, чтобы женщина показывала, что он успешен. по-моему, он и сам прекрасно об этом знает. Женщина нужны обычно для другого.

Тут две стороны медали... В жизни я встречал такие стандартные ситуации:

- Есть успешные мужчины которым уже за 40-45 лет. Жена у них уже есть. Им нужна любовница. И вполне понятно что успешным мужчина стал сам, без участия этих молодых содержанток.

- Есть успешные мужчины, которым 30-35 лет. Они ещё не достигли многих высот в жизни. Но у них есть любимые жёны, которые верят в них и которые прошли ВМЕСТЕ с ними этот нелёгкий путь, пережили трудности, которые преподнесла жизнь.

Мало ли какие у него критерии успешности ). Если значимая женщина это подтвердит, он подрастет в своих глазах.

• 4 недели спустя...
вот именно, что значимая, мне не очень интересно с просто хорошей женщиной, для меня важно, что бы она сама из себя что-то представляла, вот тогда и я буду прислушиваться к ее мнению, хотя иногда бывает так, что просто хочется человеческого тепла, и все)

• 1 месяц спустя...

Какой бы красавице или умницей ни была бы, шарма нет, считай пустышка

шарм только прменимо к внешности определяется? или как?)

По моему мнению, шарм - это не просто внешность, манера подать себя, этикет в конце концов. ШАрм- это когда женщина рядом - и всё, ты счастлив и спокоен. Если женщина вызывает такие эмоции у нескольких мужчин, значит она обладает шармом. По опыту скажу, что у моделей наличие шарма - это редкость

мне кажется, такая нужна вообще любому, просто с человеком, который достиг успеха может быть банально сложно, то есть он не будет все время сосредоточен на ней, а это не все женщины могут пережить

• Создать...