riff24 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 недавно собирались однокашники. из выпуска( ок.100 человек) в первом браке живут 4, они женились в период обучения( но не все кто так сделал живут до сих пор)остальные... я со своими 2мя браками смотрелся сопляком в жизни.. короче успешных бракв-теже 5% максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пару лет назад читал о циклах жизни. Что мол для разных циклов может понадобиться разный партнер. В юности - один, в зрелости у обоих интересы могут измениться и понадобится уже другой. Думаю, что успешный мужчина нужен любой женщине, но у него есть недостатки, которые причем могут меняться с возрастом. То был успешный зануда, теперь познакомился с другими людьми и стал успешным гулякой. Может оказаться так, что в разные периоды жизни в нем будут нуждаться разные женщины и сам он будет выбирать разных, если он пересмотрит свои жизненные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Любой женщине нужен надежный мужчина, в первую очередь, а успешный он или нет не главный вопрос, если у него есть мозги, он стремиться к своим целям и знает чего хочет, этого вполне достаточно, и в таком случае он станет успешным,и конечно ему нужна будет поддержка любимой женщины. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Jek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В свое время один из отцов автомобилестроения Генри Форд сказал: "Я бы ничего не достиг, если бы жена в меня не верила..." Даже, когда никому не известный инженер Генри снимал с женой коморку под лестницей где при свете свеч "чертил", работая простым механиком, его половинка всячески его подбадривала, поддерживала, а главное - верила в любимого... И для нее было не важно - кто он. В ее глазах ОН (если между ними есть ОБОЮДНАЯ любовь) всегда успешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Что-то я ушла от темы какая женщина нужна спешному мужчина, на тему какой мужчина нужен женщине ))) не удержалась)))) а если серьезно, то вот такая жена как у Генри Фонда это находка =), и действительно, не важно какой мужчина ( успешный, неуспешный, высокий, молодой, старый и т.д.) ему нужна любящая, понимающая и любимая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ... а вообще, у каждого (каждой) - свой идеал. Тот (или та) кто подходит во всем одной, совершенно не подходит другой (другому). Так было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне кажется поддержка второй половинки - это вообще самое важное. Может, потому что я женщина - потому так и кажется. Вроде у женщин, благодаря мужчинам, чувство защищенности появляется. Но мне говорили, что и у мужчин похожая ситуация: чувствуя постоянную поддержку, легче переживает все беды (есть ради кого) и более открыто воспринимаются победы. Мужчины могут подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Прошу прощения, дважды запостилось сообщение. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем dolce_amaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне кажется поддержка второй половинки - это вообще самое важное. Может, потому что я женщина - потому так и кажется. Вроде у женщин, благодаря мужчинам, чувство защищенности появляется. Но мне говорили, что и у мужчин похожая ситуация: чувствуя постоянную поддержку, легче переживает все беды (есть ради кого) и более открыто воспринимаются победы. Мужчины могут подтвердить? Подтверждаю на все 100... Без поддержки, любая неприятность кажется катастрофой. С поддержкой - и беда не беда. И главное - есть для кого жить и о ком заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) трудно спорить, но женитьбы-такой же форекс есть и лохотрон и нормальные варианты, но не у всех получается все с первого депо и первой сделки..мне показалось ветка не об актуальности этого вопроса-о чем тут говорить? а о том какие критерии выбора следует применять при принятии такого безусловно субоносного решения. попробую рассмотреть по некоторым элементам секс- конечно, для полноценной жизни вещь нужная, но для семейной недостаточная-даже очень хороший образовательный уровень- великолепно когда супруги могут полноценно общаться, но тоже уповать только на это не стоит быт- о! лучше не лезть, но лучше чтобы был материальное обеспечение- это скорее следсвие хорошей семейной жизни а не причина.... вобщем запутался Изменено 13 ноября, 2009 пользователем riff24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Как вы пессимистично все разложили! Все что вы описали - все нужно. Просто, всему свое время должно быть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 каждый исходит из личногоо опыта, хотя согласен-все не так запущено, люди находят свое щасье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 хыхыхы, и почему на каждом форуме такие темы есь?успешному мужчине нужна тихая мышка - давно доказано ну или кардинальша сераяэто смотря на какой стадии успеха он эту женщину подцепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik-09 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хыхыхы, и почему на каждом форуме такие темы есь?успешному мужчине нужна тихая мышка - давно доказано ну или кардинальша сераяэто смотря на какой стадии успеха он эту женщину подцепил ну не скажите! не каждую женщину можно "подцепить";А как насчет :" В тихом омуте черти водятся?"- не встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну не скажите! не каждую женщину можно "подцепить";А как насчет :" В тихом омуте черти водятся?"- не встречали? Как раз от тихой мышки не пойми чего ожидать. Говорит мало, обиды и страхи в себе держит. Вот тут на чертей и можно нарваться. Я предпочитаю открытый диалог...) Но правду о себе не каждый захочет услышать, тут еще и дипломатом нужно быть, что не каждому под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения