Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какая женщина нужна успешному мужчине?

Рекомендуемые сообщения

недавно собирались однокашники. из выпуска( ок.100 человек) в первом браке живут 4, они женились в период обучения( но не все кто так сделал живут до сих пор)остальные... я со своими 2мя браками смотрелся сопляком в жизни.. короче успешных бракв-теже 5% максимум.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пару лет назад читал о циклах жизни. Что мол для разных циклов может понадобиться разный партнер.

В юности - один, в зрелости у обоих интересы могут измениться и понадобится уже другой.

Думаю, что успешный мужчина нужен любой женщине, но у него есть недостатки, которые причем могут меняться с возрастом. То был успешный зануда, теперь познакомился с другими людьми и стал успешным гулякой.

Может оказаться так, что в разные периоды жизни в нем будут нуждаться разные женщины и сам он будет выбирать разных, если он пересмотрит свои жизненные ценности.

• 2 недели спустя...
Любой женщине нужен надежный мужчина, в первую очередь, а успешный он или нет не главный вопрос, если у него есть мозги, он стремиться к своим целям и знает чего хочет, этого вполне достаточно, и в таком случае он станет успешным,и конечно ему нужна будет поддержка любимой женщины. Изменено пользователем Jek

В свое время один из отцов автомобилестроения Генри Форд сказал: "Я бы ничего не достиг, если бы жена в меня не верила..." Даже, когда никому не известный инженер Генри снимал с женой коморку под лестницей где при свете свеч "чертил", работая простым механиком, его половинка всячески его подбадривала, поддерживала, а главное - верила в любимого... И для нее было не важно - кто он. В ее глазах ОН (если между ними есть ОБОЮДНАЯ любовь) всегда успешен.

Что-то я ушла от темы какая женщина нужна спешному мужчина, на тему какой мужчина нужен женщине ))) не удержалась)))) а если серьезно, то вот такая жена как у Генри Фонда это находка =), и действительно, не важно какой мужчина ( успешный, неуспешный, высокий, молодой, старый и т.д.) ему нужна любящая, понимающая и любимая женщина.

... а вообще, у каждого (каждой) - свой идеал. Тот (или та) кто подходит во всем одной, совершенно не подходит другой (другому). Так было всегда.

Мне кажется поддержка второй половинки - это вообще самое важное. Может, потому что я женщина - потому так и кажется. Вроде у женщин, благодаря мужчинам, чувство защищенности появляется.

Но мне говорили, что и у мужчин похожая ситуация: чувствуя постоянную поддержку, легче переживает все беды (есть ради кого) и более открыто воспринимаются победы. Мужчины могут подтвердить?

Мне кажется поддержка второй половинки - это вообще самое важное. Может, потому что я женщина - потому так и кажется. Вроде у женщин, благодаря мужчинам, чувство защищенности появляется.

Но мне говорили, что и у мужчин похожая ситуация: чувствуя постоянную поддержку, легче переживает все беды (есть ради кого) и более открыто воспринимаются победы. Мужчины могут подтвердить?

Подтверждаю на все 100... Без поддержки, любая неприятность кажется катастрофой. С поддержкой - и беда не беда. И главное - есть для кого жить и о ком заботиться.

трудно спорить, но женитьбы-такой же форекс :biggrin: есть и лохотрон и нормальные варианты, но не у всех получается все с первого депо и первой сделки..

мне показалось ветка не об актуальности этого вопроса-о чем тут говорить? а о том какие критерии выбора следует применять при принятии такого безусловно субоносного решения.

попробую рассмотреть по некоторым элементам

секс- конечно, для полноценной жизни вещь нужная, но для семейной недостаточная-даже очень хороший :biggrin:

образовательный уровень- великолепно когда супруги могут полноценно общаться, но тоже уповать только на это не стоит

быт- о! лучше не лезть, но лучше чтобы был

материальное обеспечение- это скорее следсвие хорошей семейной жизни а не причина....

вобщем запутался

Изменено пользователем riff24

хыхыхы, и почему на каждом форуме такие темы есь?

успешному мужчине нужна тихая мышка - давно доказано

ну или кардинальша серая

это смотря на какой стадии успеха он эту женщину подцепил

• 2 недели спустя...

хыхыхы, и почему на каждом форуме такие темы есь?

успешному мужчине нужна тихая мышка - давно доказано

ну или кардинальша серая

это смотря на какой стадии успеха он эту женщину подцепил

ну не скажите! не каждую женщину можно "подцепить";

А как насчет :" В тихом омуте черти водятся?"- не встречали?

• 4 недели спустя...

ну не скажите! не каждую женщину можно "подцепить";

А как насчет :" В тихом омуте черти водятся?"- не встречали?

Как раз от тихой мышки не пойми чего ожидать. Говорит мало, обиды и страхи в себе держит. Вот тут на чертей и можно нарваться. Я предпочитаю открытый диалог...) Но правду о себе не каждый захочет услышать, тут еще и дипломатом нужно быть, что не каждому под силу.

• Создать...