Sergey SilentMan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А как же любовь?Мне кажется, что всё что вы перечислили ниже в столбик - это и начинается с любви. Если конечно это настоящая любовь ... которую так трудно найти как мужчинам так и женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Найти себе подходящую женщину - уже большой успех для мужчины!! При этом у каждого успешного мужчины женщины будут разными. Одному нужна будет умная, другому поглупее, одному любящая, а другому - только для красоты - друзьям и партнерам показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 термин успешный мужчина - это вообщем-то нечто неопределенное (ИМХО) и вовсе не конкретное понятие.Очень даже конкретное, Карен. Сейчас в России с эпохой капитализма на ТВ преподносят что? Каждый день рекламу разных товаров. Заметили на чём построен эффект этой рекламы? Это навязывание во всём красивого образа жизни - это красивый особняк, красивый отдых за границей, если кто-то садиться в рекламе в тачку, это обязательно очень дорогая машина. Не буду много говорить о рекламе косметики - там всегда за спиной модели красивый интерьер дорогой квартиры. Вот только пока обычная девушка наживёт такую квартиру ... ей уже косметика не поможет. Выход? Успешный мужчина!!! Это мужчина успешный в карьере и финансовом достатке! Не важно каким трудом он заработал деньги, главное что они есть и чтобы были дальше. Догадываюсь , что под этим понимают молодые и красивые дамы, рвущиеся в жизнь. Они себе хотят найти достойного взамен на свою молодость и красоту.Чтобы найти себе достойного дамы тоже должны из себя что-то представлять ... достойное. Кстати этим и объясняется постоянный спрос на пластические операции. Успешными бывают и воры, и бандиты. Мошенники и аферисты. Трутни и балбесы.В основном так было раньше. А женщины желающие получить роскошь лёгким путём появились ... хм, ещё намного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucija Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Жить по указке глянцевых журналов и считать, что это путь к успешности – простите, детский сад. Материальное благополучие может быть частью понятия успешности. Но это не доминанта, лишь акцент. Иначе человек становится рабом ложных установок. Мода на костюм и аксесуары, поведение и стиль жизни, мода на слова и мысли… Можно зайти очень далеко. Стать матионеткой, какая уж тут успешность…Успех (успешный) – это достижение позитивной цели через физическое, интеллектуальное, преодоления себя (лени, косности, дурных привычек). Это духовная работа.Успех всегда результат труда и усилий. Если без труда, на готовое – это не успех, а что-то другое.А в отношениях людей , мне кажется, нам мешает неумение разговаривать и общаться. Неумение слышать и понимать. Открываться и доверять. Каждый человек хочет гордиться любимым и уважать его. Но для этого не обязательно выбирать себе партнера по картинке из журнала про «красивую жизнь». Будем самодостаточны, тогда стереотипы не будут давлеть над нами. Чтобы женщина стала красивой, она должна чувствовать себя любимой и самой лучшей (наверное, и мужчина так же)Когда мужчины говорят о сексуальности женщины, они чаще всего (так мне кажется) имеют в виду фигуру, черты лица… что-то внешнее. Но как вы знаете, что эта женщина не будет с вами холодна, как селедка?Сексуальность вашей женщины имеет отношение только к вам, а не к толпе на площади. (для толпы достаточно быть чуть-чуть привлекательной) Сексуальность вашей женщины во многом зависит от вас, от ваших отношений, от степени доверия и близости. Не гонитесь, ребята, за параметрами – нарветесь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не гонитесь, ребята, за параметрами – нарветесь…Спасибо, вы очень хорошо, умно и прекрасно написали. Согласен во многом ... Но такое впечатление, что все ваши рассуждения вы адресовали мужчинам. А надо бы и женщинам, особенно вот это "Если без труда, на готовое – это не успех, а что-то другое." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milamila Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мое глубокое убеждение - мужчине нужна умная женщина.З.Ы. не читал всю ветку, только от себя ответил на заглавный вопрос.Да не только умная ... А много ещё чего: и молодая, и красивая, и сексуальная, и некурящая, и не с резким характером, и чтобы могла понять трудности жизни и при этом не изменить, и чтобы очень любила. Вот я раскатал губёнки, прости господи. Такого в природе не бывает. бывает ;). найдете. вернее сама найдется когда время придет.Вот моему мужу - повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 бывает ;). найдете. вернее сама найдется когда время придет.Вот насчёт "сама найдётся" не согласен. Жизнь так не устроена. Жизнь любит активность. Находит только тот кто ищет. И кстати не так просто найти хорошую девушку (женщину). А женщины говорят, что хорошего мужчину трудно найти. Много лентяев, алкоголиков. Вот блин ... милые дамы, а вы хорошо искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milamila Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 бывает ;). найдете. вернее сама найдется когда время придет.Жизнь любит активность. Находит только тот кто ищет. главное не перестараться с активным поиском. а то как бы телегонией не зацепило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 главное не перестараться с активным поиском.Наверно не получится перестараться. Я ведь не на одну ночь ищу. Я ищу серьёзных отношений. А вот тут и сложно с поиском. Почему? В конечном итоге не мы женщин выбираем, а они нас. Мужчина делает первым предложение, женщина решает ... а насильно мил не будешь. Убедился очень быстро на своём опыте, что все женщины разные по запросам, вот и гадай что каждой нужно. Но приличные деньги всем не помеха (простите что на них всё свелось ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala300 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Успех (успешный) – это достижение позитивной цели через физическое, интеллектуальное, преодоления себя (лени, косности, дурных привычек). Это духовная работа.Успех всегда результат труда и усилий. Полностью согласна. Как для мужчин так и для женщин. Стабильный успех - удел натур созидательных и гармоничных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Выбирая себе спутника жизни основным критерием должно быть умение общаться, ибо через лет 20 совместной жизни это будет единственным, что удерживает вас вместе. А как же любовь?-взаимопонимание-взаимопомощь-чувство глубокого уважения-привязанность-семья-мудростьи многое другое Ну ведь четко же написано - ОСНОВНЫМ, а не единственным. Что касается любви, то это очень многогранное чувство. Не могут два разных человека любить одинаково. И с годами любовь постоянно трансвормируется - у одних эволюционирует у других угасает... Многие пары вообще живут без любви только на взаимном уважении. Нет универсального рецепта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 главное не перестараться с активным поиском.Наверно не получится перестараться. Я ведь не на одну ночь ищу. Я ищу серьёзных отношений. А вот тут и сложно с поиском. Почему? В конечном итоге не мы женщин выбираем, а они нас. Мужчина делает первым предложение, женщина решает ... а насильно мил не будешь. Убедился очень быстро на своём опыте, что все женщины разные по запросам, вот и гадай что каждой нужно. Но приличные деньги всем не помеха (простите что на них всё свелось ). Для меня всегда было непонятным как это искать спутника жизни.Это что, есть перечень критериев, алоритм поиска, контрольное тестирование на соответствие критериям и тд и тп. Давайте вспомним Иполита из "Иронии": "Разве может быть запланируемое, запрограммированное счастье?!!! Ответ нет. Когда Вы наконец "найдете" и женитесь Вы будете очень удивлены, что женились на совершенно непохожей на ту которую искали женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Для меня всегда было непонятным как это искать спутника жизни.Не буду долго спорить на эту тему. Есть случаи, когда люди очень быстро находят в молодом возрасте друг друга, быстро женятся и живут без развода всю жизнь. У меня есть такой пример из друзей. Но ... такие случаи сейчас уже редки, чаще я слышу подавдяющее большинство историй (и от мужчин, и от женщин разных возрастов) типа "жили вместе, разошлись". Наверно кому-то Бог и посылает сразу счастье в личной жизни, и эти люди может даже меньше усилий приложили чем другие для этого счастья. А другим достаётся путь, который надо пройти чтобы испытать препятствия, расставание и т.д. Жизнь хочет чтобы мы стали мудрее. А кто не ищет, тот и не находит. Это и есть ответ на ваш вопрос "Как это искать?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Как искать? Если дома сидеть или работать целыми днями, то незапланированное счастье может никогда не наступить. Следовательно, необходимо расширять круг общения. Значит в общении не было особой необходимости и поэтому круг общения стал очень маленьким или его и не было вовсе. Этот человек скорее всего по дискотекам не ходит, на интернет тусовки тоже, и нет человека, который в это все мог вовлечь. Значит нужно заняться чем-нибудь полезным, что между делом связано с общением. Например, записаться в хор, курсы ландшафтного дизайна сейчас очень модные, курсы иностранных языков. Таким образом расширять круг общения и своих интересов с пользой для себя. Ходить на выставки, в библиотеки и в кино тоже можно, но там придется проявлять инициативу или ждать, когда ее проявит кто-то другой, поэтому необходимо заняться чем-нибудь интересным, да так, чтобы общение происходило само собой. Таким образом незапланированное счастье будет запланированным. Причем интересы спутника будут совпадать, а узнать его получше можно без первых неловких свиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idaho Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Для меня всегда было непонятным как это искать спутника жизни.Не буду долго спорить на эту тему. Есть случаи, когда люди очень быстро находят в молодом возрасте друг друга, быстро женятся и живут без развода всю жизнь. У меня есть такой пример из друзей. Но ... такие случаи сейчас уже редки, чаще я слышу подавдяющее большинство историй (и от мужчин, и от женщин разных возрастов) типа "жили вместе, разошлись". Наверно кому-то Бог и посылает сразу счастье в личной жизни, и эти люди может даже меньше усилий приложили чем другие для этого счастья. А другим достаётся путь, который надо пройти чтобы испытать препятствия, расставание и т.д. Жизнь хочет чтобы мы стали мудрее. А кто не ищет, тот и не находит. Это и есть ответ на ваш вопрос "Как это искать?".Сомневаюсь, что он посылает счастье кому-то и обделяет других. Скорее всего, как и везде - одни считают свою жену, детей и брак важнее множества своих привычек и готовы меняться и вкладывать усилия ради сохранения и развития отношений, а кому-то легче сменить работу, жену, подругу и начать как бы сначала, хотя это только видимость - ничего особо нового найти обычно не удаетсяХотя очень важен правильный подход в самом начале, если исходить из точки зрения - что потом может найдется намного лучше кто-то, зачем останавливаться... то может и не найдешь в итоге никогдаЖизнь - очень маленькая, далеко не такая большая как кажется в юности, и многое начинаешь просто не успевать делать в жизни, поэтому фундамент (семью) лучше создавать как можно раньше - как только сможешь ее обеспечить хотя бы крышей над головой и питанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения