Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какая женщина нужна успешному мужчине?

Рекомендуемые сообщения

Ведения другой, более обеспеченной жизни преследуют ее всё чаще и чаще… Я этого достойна!

Вопрос персонажу из рассказа надо задать: А с чего ты взяла, что ты этого достойна?

И… в один день она случайно знакомится С НИМ.. Он успешен, он обеспечен, бизнесмен, которого она любила всю жизнь, сама о том и не подозревая. И именно его она видела в своем муже. Далее всем все понятно и так. Развод и новый брак у нее . (У бывшего мужа скорее депрессия на годы).

Спасибо за подробный ответ. Только ... мы мужчины не дураки чтобы брать в жёны ту которая хочет прийти на всё готовое. Всё это надо обсуждать с девушкой до брака. Надо задавать ей прямые вопросы о её жизненных приоритетах, конкретно об отношении к деньгам, что она ожидает от мужчины. Я лично со своей так всё и обговорил. Я считаю, что каждая умная женщина выбирает себе мужчину, оценивая его "личностный потенциал" (об этом говорит в аудио-тренинге Н. Грэйс). Да, просчитывают женщины мужчин на годы вперёд. Это связано с тем, что у женщин намного сильнее развито чувство самосохранения и безопасности.

Чтобы не уклоняться от темы ветки:

Какая женщина нужна успешному мужчине? Которая ЛЮБИТ его и верит в него с того момента когда он ещё не был настолько успешен :smile:

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не люблю я вот этой однобокости.... развиваться и строить отношения, елси они нужны, должны оба..... когда это делает кто-то один, независимо от пола - это тупик.

Полина, золотые слова. Ты одной строчкой подвела итог долгим рассуждениям, когда люди ломают голову - как надо, как не надо строить отношения.

Я тоже, признаться, впадал в такие рассуждения, но именно к такому выводу и приходил много раз.

Я согласна, что отношения должны строить оба, да и подавляющее большинство с этим согласно, я думаю. Но видится мне, что тема немного не об этом. Она называется какая женщина нужна успешному мужчине.

Спасибо, Gala, за интересные статьи, в них неявно проскальзывает очень важная тема как для мужчин так и для женщин. Ну а от мужчин хотелось бы еще мнений :rolleyes:

Ведения другой, более обеспеченной жизни преследуют ее всё чаще и чаще… Я этого достойна!

Вопрос персонажу из рассказа надо задать: А с чего ты взяла, что ты этого достойна?

И… в один день она случайно знакомится С НИМ.. Он успешен, он обеспечен, бизнесмен, которого она любила всю жизнь, сама о том и не подозревая. И именно его она видела в своем муже. Далее всем все понятно и так. Развод и новый брак у нее . (У бывшего мужа скорее депрессия на годы).

Спасибо за подробный ответ. Только ... мы мужчины не дураки чтобы брать в жёны ту которая хочет прийти на всё готовое. Всё это надо обсуждать с девушкой до брака. Надо задавать ей прямые вопросы о её жизненных приоритетах, конкретно об отношении к деньгам, что она ожидает от мужчины. Я лично со своей так всё и обговорил. Я считаю, что каждая умная женщина выбирает себе мужчину, оценивая его "личностный потенциал" (об этом говорит в аудио-тренинге Н. Грэйс). Да, просчитывают женщины мужчин на годы вперёд. Это связано с тем, что у женщин намного сильнее развито чувство самосохранения и безопасности.

Чтобы не уклоняться от темы ветки:

Какая женщина нужна успешному мужчине? Которая ЛЮБИТ его и верит в него с того момента когда он ещё не был настолько успешен :smile:

Да, верит, любит,как бы никто не дурак..но посмотрите на статистику разводов и колличество полных семей на территории бывщего СССР.

И, кстати, попробуйте сказать женщине - то,что у тебя есть - ты должна быть счастлива и молиться на это. А большего ты вряд ли достойна. Посмотрите что будет дальше. А вот после всего как раз мы и получим ответ.

Может не по теме, но может кто и будь задумавлся о теории "Единтва и борьбе противоположостей"

Ведь около 70 процентов семей нашей планете живут имено по этому принципу!

Об этом я впревые задумался после прочтеня книги В.Г. Климова.

Зачастую люди абсолютно разные (глядя со стороны) жить друг без друга не могут!

Если интресен взгляд с этой стороны - могу описать подробнее, что бы так

сказать обширнее обхватить тему взаимоотношения полов.

Может не по теме, но может кто и будь задумавлся о теории "Единтва и борьбе противоположостей"

напиши, мы с супругой все время доказываем друг другу, кто сильнее, умнее и т.д.

напиши, мы с супругой все время доказываем друг другу, кто сильнее, умнее и т.д.

Если очень кратко, то суть проста - противоположности притягиваются - это еще

из физики :rolleyes:! Если смотреть дальше то получается следующее: у каждого

человека свой с рождеия внутренний мир (и делимся мы все на активных и пассивных).

Я думаю не сложно понять что происходит если в семье двое сильный? И комбинации

тоже перебрать можно, сводится к тому что матриархат в семье не очеь хорошая штука.

Природой установлено что женщина подченина мужчие.

Да, верит, любит, как бы никто не дурак.. но посмотрите на статистику разводов и колличество полных семей на территории бывщего СССР.

Статистика разводов очень высокая у ранних браков. Про это была несколько лет назад передача по тв "Специальный корреспондент". И ещё конечно хорошо бы видеть такую статистику - по каким причинам (?!) больше всего разводов. Что касается разводов, которые происходят когда люди уже 10-15 лет прожили вместе, могу сказать что это только потому что с возрастом все люди меняют свои взгляды на жизнь, меняют оценку себя и своего супруга. Это ещё раз подчёркивает мысль Полины, что строить счастливую семью надо усилиями обоих людей. Иначе тупик. Это каждодневная работа.

И, кстати, попробуйте сказать женщине - то, что у тебя есть - ты должна быть счастлива и молиться на это. А большего ты вряд ли достойна. Посмотрите что будет дальше. А вот после всего как раз мы и получим ответ.

Да я и не говорил, что надо так заявлять. И умный мужчина так не скажет. Речь шла о женщине-персонаже, которого вы представили в вашем кратком рассказе. Есть конечно подобные примеры из моей жизни. Есть примеры и просто женщин-потребителей, которые ничего как личность не представляют. И Слава Богу что есть в жизни женщины не похожие на этот персонаж.

"Женщина выбирает того мужчину ,который ее выбирает"

Критерий успешного мужчины только один (данный самой жизнью): когда мужчина выбирает себе женщину и эта женщина выбирает его из всех остальных мужчин.

Это ещё раз подчёркивает мысль Полины, что строить счастливую семью надо усилиями обоих людей. Иначе тупик. Это каждодневная работа.

Конечно обоих, по другому и быть не может. Но очень многое зависит от женщины. Ведь именно она - шея. А мужчина - голова.

Очень бы хотелось понять, что вкладывается в понятие "успешный мужчина". Понятно, что не лох.

Но поподробнее, если можно...

Очень бы хотелось понять, что вкладывается в понятие "успешный мужчина". Понятно, что не лох.

Но поподробнее, если можно...

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=11243

Тут мы описывали портрет.

Россияне не торопятся вступать в супружеские отношения, и ни для кого не секрет, что причины этого явления носят не только психологический, но и экономический характер. Вот некоторые данные, заслуживающие внимания:

• Средний возраст вступления в официальный брак в нашей стране составляет у мужчин - 25 лет, у женщин - 23 года. Особенно спешат с браком представительницы знаков Воды (от 21 года), а наименьшим энтузиазмом в этом вопросе отличаются мужчины знаков Огня (после 29, 5).

• У россиян период добрачного совместного проживания примерно в два раза короче, чем в Европе, США и Канаде. Наименее терпеливы женщины- Козероги, дольше всего способны ждать решения партнера женщины-Весы, а среди мужчин наименее стремящимися под венец являются Тельцы и Скорпионы.

• Проходит в среднем более восьми лет после развода (смерти супруга), прежде чем «средняя» россиянка находит нового партнера. Наименее глубоко переживают драму обидчивые, но самостоятельные Рыбы, а наиболее уязвимыми оказываются Львицы – они менее остальных склонны к повторным экспериментам в области официальных взаимоотношений.

Многие жители нашей страны считают, что семья без официальной регистрации брака - нечто временное. Среди мужчин этой точки зрения чаще других придерживаются Стрельцы, а среди женщин – Раки.

• Средний возраст вступления в официальный брак в нашей стране составляет у мужчин - 25 лет, у женщин - 23 года.

Ну и правильно. Самый оптимальный возраст создания семьи для мужчин 20-25 лет, женщин 18-23 года.

статистика....всё конено замечательно - вопрос только втом,кто делал статистику и кто входил в состав опрашиваемых...хотя может особо никого и не спрашивали,а взяли просто данные ЗАГСа....

всё что ниже написанно,это мои впечатления:

а вообще вот я сейчас пришла ктакому мнению: браки созданныедо окончания универа(т.е. до 22-23лет) самые прочные,в основной своей массе, при условии что прошли рубеж в 3года совместного проживания....вот когда юность -там так всё чисто - в то время, ты конечно неопытен и мало что понимаешь, но тем это и хорошо,что чувства тогда не заглушены голосом разума или опыта...ты просто любишь и готова на всё...и плевать что он там не разделяет какихто твоих взглядов....что деспотичен...ты просто смотришь на него и ....вообщем с милым и рай в шалаше....

вот лет 10 назад я просто не понимала как может жить женщина одна и никто ей не нужен....я жалела их.....мне казалось,что такие женщины -самые несчатные...а вот сейчас я так не думаю....если бы я не вышла замуж и прожила бы одна до сего момента -то сейчас это было бы сделать совсем не просто....и не помогла бы никакая страсть или влюбленность....встречацо,дружить,общацо -это да.....но запустить в своё пространство человека,даже любимого, тогда, когда ты состоялся как личность, когда знаешь что тебе нужно, когда знаешь что ты хочешь именно от него - это далеко не просто....вообщем чем дальше в лес ,тем больше дров: ты страше, опыта больше, логики, понимания, развития, целей ит.д. - а вот любить как собака - всё больнее становится.... всё больше привлекают в этом плане животные...пусть с ними и нет секса,за то они больно не делают.....вот поэтому успешные (независимо от пола) - одиноки ,как правило....так проще.... не так давно Армен Джигарханян участвовал водной из передач -монологов,вопрос ему задали: что Вас больше всего задело в вашей жизни?...и он ответил:смерть любимого кота...и я его очень понимаю...хотя уверена что многие решили что старик спятил....успешные люди - с ними не просто, и им не просто со всеми и в определенный момент они вместо противоположного пола выбирают кошку или собаку и отдаются ему.....

а еще я думаю,что чем дольше успешный человек "одинок" - тем выше , значимее и т.д. его успех. его реализованность...почему? - да потому что, всю свою невостребованную энерегию он вкладывает в дело...он отдается ему весь и получает от этого кайф...и всё что ему нужно - это кошка или собака, котораяпримет всё что угодно ивсёравно будет любить....животным -им всёравно на коне ты сегодня или под конём - они не будут требовать,умолять или провоцировать...самое главное что они умеют любить...и даже с тоски помереть могут....ну и где вы такого человека найдёте?...и смешно конешно, но это скорее правда - хотя звучит хреново....

PS ладно....еще отпуск потребованию, в виде страсти, романтики, обалденного секса....только потом чтоб вот без всяких там остаточных явлений.... а дальше,сново любимое дело, и ему всё и вся.....

... и не помогла бы никакая страсть или влюбленность....встречацо,дружить,общацо -это да.....но запустить в своё пространство человека,даже любимого, тогда, когда ты состоялся как личность, когда знаешь что тебе нужно, когда знаешь что ты хочешь именно от него - это далеко не просто....вообщем чем дальше в лес ,тем больше дров: ты страше, опыта больше, логики, понимания, развития, целей ит.д. - а вот любить как собака - всё больнее становится.... всё больше привлекают в этом плане животные... а еще я думаю,что чем дольше успешный человек "одинок" - тем выше , значимее и т.д. его успех. его реализованность...почему? - да потому что, всю свою невостребованную энерегию он вкладывает в дело...он отдается ему весь и получает от этого кайф...

PS ладно....еще отпуск потребованию, в виде страсти, романтики, обалденного секса....только потом чтоб вот без всяких там остаточных явлений.... а дальше,сново любимое дело, и ему всё и вся.....

Полина, важная тема. Продолжу. Я давно написал что когда человек перешагивает за 30 (я сам перешагнул за 30 летнюю отметку), то конечно меняются взгляды, приоритеты в личной жизни. И оценки людям мы выставляем не так как в 20-25 лет. Давай не будем про животных ... Мы о человеческой любви рассуждаем. Вот что не пойму "... и не помогла бы никакая страсть или влюбленность". Почему??? Любовь - это самое сильное чувство по зависимости (наркотики не в счёт). И это чувство сводит с ума и мужчин, и женщин в 20-30-40 ... лет. Зачем променять это прекрасное чувство, точнее зачем его отвергать? С твоим постскриптумом согласен, только такой отпуск надо делать на всю жизнь, там и должна быть любовь. А любимое дело ... сочетать надо, не в ущерб личной жизни.

• Создать...