Колодин Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Успешному мужчине нужна надёжная женщина.Под надёжной женщиной я понимаю прежде всего домашнюю женщину.То есть:умеющую вкусно готовить,убирать,стирать,без потребности к кабачной жизни.Но это не значит,что женщина должна быть служанкой.Во всём перечисленном мужчина должен помогать.Тогда это будет успешная и счастилвая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betta Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Успешному мужчине нужна надёжная женщина.Под надёжной женщиной я понимаю прежде всего домашнюю женщину.То есть:умеющую вкусно готовить,убирать,стирать,без потребности к кабачной жизни.Но это не значит,что женщина должна быть служанкой.Во всём перечисленном мужчина должен помогать.Тогда это будет успешная и счастилвая семья.О,я с вами не соглашусь. Вернее не во всем. Надежной должна быть однозначно.Но это та,которая поддержит в радости и горе. Но успешный и умный человек я думаю будет ценить ту женщину,которая тоже стремиться добиться успеха и развивается. А готовить и смотреть за уютом это неписанные заповеди всех женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсенияКсю Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 мудрая и терпеливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Женщины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmelesi Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Женщины) Целый гарем Целый гарем моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фройлин Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Изменить мужчину..... Вы правы, это за гранью возможного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliyana Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Нужна надежная, мудрая и любящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva919 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Моя женщина мне не мешает, моя женщина мне помогает, и еще понимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 успешному мужчине нужна та, которая его мотивирует на его любимую деятельность и на подвиги в этой деятельности. В случае неудач должна правильно помочь разобраться, не пожалеть, а по женски успокоить и воодушевить на возрождение боевого духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarof Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Та, которая будет его мотивировать и оставаться рядом в любых ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения