Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какая женщина нужна успешному мужчине?

Рекомендуемые сообщения

Успешному мужчине нужна надёжная женщина.Под надёжной женщиной я понимаю прежде всего домашнюю женщину.То есть:умеющую вкусно готовить,убирать,стирать,без потребности к кабачной жизни.Но это не значит,что женщина должна быть служанкой.Во всём перечисленном мужчина должен помогать.Тогда это будет успешная и счастилвая семья.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Успешному мужчине нужна надёжная женщина.Под надёжной женщиной я понимаю прежде всего домашнюю женщину.То есть:умеющую вкусно готовить,убирать,стирать,без потребности к кабачной жизни.Но это не значит,что женщина должна быть служанкой.Во всём перечисленном мужчина должен помогать.Тогда это будет успешная и счастилвая семья.

О,я с вами не соглашусь. Вернее не во всем. Надежной должна быть однозначно.Но это та,которая поддержит в радости и горе. Но успешный и умный человек я думаю будет ценить ту женщину,которая тоже стремиться добиться успеха и развивается. А готовить и смотреть за уютом это неписанные заповеди всех женщин! 

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

успешному мужчине нужна та, которая его мотивирует на его любимую деятельность и на подвиги в этой деятельности. В случае неудач должна правильно помочь разобраться, не пожалеть, а по женски успокоить и воодушевить на возрождение боевого духа.

• 6 месяцев спустя...

• Создать...