Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какая женщина нужна успешному мужчине?

Рекомендуемые сообщения

Успешному мужчине нужна женщина, которая умеет слушать и молчать. Верная, ухоженная, умная, любящая.

Из вашего перечня могу сказать что нужна умная и ЛЮБЯЩАЯ женщина. Это самое важное, именно эти качества ценятся выше всего.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждому свое) Мне не нужна женщина, которая любит...но не только меня, поэтому верность и умение контролировать свои эмоции (умение когда нужно промолчать, не наколяя обстановку) для меня также важны.

Как правило, каждому мужчине нужна женщина... Независимо от того, успешный он или нет...

Успешному же мужчине нужна не просто женщина, а ЖЕНА. ИБО БЕЗ СЕМЬИ ЧЕЛОВЕК - НЕСЧАСТЕН.

Какой должна быть жена успешного мужчины? В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАТЕРЬЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ТАКЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ МЕЖДУ СУПРУГАМИ.

• 1 месяц спустя...
В большинстве случаев (из моего личного опыта) именно женщина была причиной развития мужчины. Есть пара ярчайших примеров - исключений но в основном именно такую тенденцию наблюдаю.

• 1 месяц спустя...

Согласен, мудрая всегда подтолкнет, направит в нужное русло, поддержит.

Меня лично мотивирует работать, когда сил уже нет а она прекрасно знает сроки и так далее. Иногда злюсь но в нлубине души очень благодарен ей.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
ну как сказать,мудрая. смотря,что вы под этим понятие подразумеваете.мне кажется,что она на людях,в компании должна быть бизнес-леди,а дома-домохозяйка,ласковая и нежная

ну как сказать,мудрая. смотря,что вы под этим понятие подразумеваете.мне кажется,что она на людях,в компании должна быть бизнес-леди,а дома-домохозяйка,ласковая и нежная

Почему обязательно бизнес-леди? Должна быть доброжелательной, красивой и ухоженной. У мудрой женщины всегда будет дома уют и порядок.

А при чем тут маленькая? Мне кажется самое главное для любого мужчины, это ЛЮБИМАЯ женщина, та которую он любит, ну и конечно же эта любовь тоже взаимная.

А при чем тут маленькая? Мне кажется самое главное для любого мужчины, это ЛЮБИМАЯ женщина, та которую он любит, ну и конечно же эта любовь тоже взаимная.

Я тоже считаю, что женщина должна прежде всего любить Вас, а Вы ее.

Маленькая

:blink: И я вот не пойму почему маленькая :rolleyes: Эта мысль уже звучала. Повторюсь. Женщина должна вдохновлять. Ради неё должно хотеться достигать новых вершин, учится чему-то и т.д. И не важно будет она маленькая или большая, худая или полненькая :)

• Создать...