marinka1985 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Казалось бы что картинка не в тему но немного посмотрев я понял в чём смысл, успешному мужчине нужна такая женщина которая проведет вас по этой дороге.Та даже если она просто будет рядом, то это будет как перспектива тому что человек прийдет к цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Та даже если она просто будет рядом, то это будет как перспектива тому что человек прийдет к цели!Согласен с Вами - самый сложный путь легче пройти вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Та даже если она просто будет рядом, то это будет как перспектива тому что человек прийдет к цели!Если просто рядом этого мне кажется мало - нужна какая то поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Та даже если она просто будет рядом, то это будет как перспектива тому что человек прийдет к цели!Если просто рядом этого мне кажется мало - нужна какая то поддержка.Здравствуйте.Мое мнение, и этого мало. Только взаимоотношения по формуле "инь-ян" дадут хороший результат.Доброго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Та даже если она просто будет рядом, то это будет как перспектива тому что человек прийдет к цели!Если просто рядом этого мне кажется мало - нужна какая то поддержка.Ну этоуже своеобразная поддержка как мне кажется и не малая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Та даже если она просто будет рядом, то это будет как перспектива тому что человек прийдет к цели!Если просто рядом этого мне кажется мало - нужна какая то поддержка.Ну этоуже своеобразная поддержка как мне кажется и не малая!Согласен особенно на начальном этапе, когда опыта мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакен Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Та даже если она просто будет рядом, то это будет как перспектива тому что человек прийдет к цели!Если просто рядом этого мне кажется мало - нужна какая то поддержка.Здравствуйте.Мое мнение, и этого мало. Только взаимоотношения по формуле "инь-ян" дадут хороший результат.Доброго дня. Доброго дня. А что за формула инь-янь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Согласен особенно на начальном этапе, когда опыта мало.Вот вот.Когда тебя кто-то стимулирует к работе то все удается гораздо лучше чем просто торговать без всякой поддержки.Если кто-то верит в тебя то это на много упрощает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersed81 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Успешному мужчине по успешной женщине)Секрет прост)Не представляю себя рядом с обычным тружеником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Успешному мужчине по успешной женщине)Секрет прост)Не представляю себя рядом с обычным тружеником) Двум лидерам по натуре будет очень сложно ужиться рядом, это скорее исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuric Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не обыкновеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Успешному мужчине по успешной женщине)Секрет прост)Не представляю себя рядом с обычным тружеником) Двум лидерам по натуре будет очень сложно ужиться рядом, это скорее исключение из правил.Как говориться любви любая стихия подкормиться, но это действительно очень редкий случай, из тех что я знаю браков если оба по своей сути лидеры долго не живут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 женщина должна оставаться женщиной, многие мужчины просто хотят видить рабыню рядом с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 женщина должна оставаться женщиной, многие мужчины просто хотят видить рабыню рядом с собой.Но зачем тогда встречаться с такими домостроевцами/выходить за них замуж? Человек, вне зависимости от пола является полноценной личностью, равной мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Успешному мужчине нужна женщина, которая умеет слушать и молчать. Верная, ухоженная, умная, любящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения