Сергей Олейник Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это Библия -слово Бога,я в это верю на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да нифига подобного. Человек может вести себя неправильно - поддерживать его? И оттого, что она, как дура, будет его "всегда поддерживать", любимой не станет. А скорее будет послана достаточно быстро.Ну вообще-то наверное имелось ввиду поддерживать в трудные моменты когда трейдер на пути к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да нифига подобного. Человек может вести себя неправильно - поддерживать его? И оттого, что она, как дура, будет его "всегда поддерживать", любимой не станет. А скорее будет послана достаточно быстро.Ну вообще-то наверное имелось ввиду поддерживать в трудные моменты когда трейдер на пути к успеху.Доброе утро ! Я тоже так думаю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMarket Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это и имелось в виду, потому что в свое время столкнулся с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да нифига подобного. Человек может вести себя неправильно - поддерживать его? И оттого, что она, как дура, будет его "всегда поддерживать", любимой не станет. А скорее будет послана достаточно быстро.Согласен! У меня жена иногда спрашивает мол почему ты не поддерживаешь мое мнение (если рассматривается её точка зрения и ещё чья то) я отвечаю очень просто потому что у меня своя точка зрения и не смотря на то что я тебя люблю в данной ситуация у нас точки зрения разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это и имелось в виду, потому что в свое время столкнулся с такой проблемойЯ думаю у всех случались такие моменты и не было никакой помощи от близких а даже наоборот упреки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxana Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На таком форуме и такие статьи, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Этот форум очень разносторонний, и это его большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMarket Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это и имелось в виду, потому что в свое время столкнулся с такой проблемойЯ думаю у всех случались такие моменты и не было никакой помощи от близких а даже наоборот упреки... Это да, когда ты начинаешь быть не такой как все - на тебя косо смотрят и не верят в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это и имелось в виду, потому что в свое время столкнулся с такой проблемойЯ думаю у всех случались такие моменты и не было никакой помощи от близких а даже наоборот упреки... Это да, когда ты начинаешь быть не такой как все - на тебя косо смотрят и не верят в тебя.Ну тут не то чтобы быть не таким как все, а просто занимаешься не тем что все.А если начинаешь выделятся то и возникают притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это и имелось в виду, потому что в свое время столкнулся с такой проблемойЯ думаю у всех случались такие моменты и не было никакой помощи от близких а даже наоборот упреки... Это да, когда ты начинаешь быть не такой как все - на тебя косо смотрят и не верят в тебя.Ну тут не то чтобы быть не таким как все, а просто занимаешься не тем что все.А если начинаешь выделятся то и возникают притензии. Да уж,самое распространенное это прессинг со стороны родителей) сталкиваюсь с этим на каждом этапе жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Добрый день! О если бы только со стороны родителей,но слава Богу дает Бог мудрости,например поменьше общаться и пересекаться с такими людьми,кем бы они не приходились и спокойно заниматься своим делом.С уважением. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Сергей Олейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да уж,самое распространенное это прессинг со стороны родителей) сталкиваюсь с этим на каждом этапе жизни)И только когда взрослеешь и набираешься ума понимаешь что они были правы, так как все родители желают только лучшего для своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Сергей Олейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Казалось бы что картинка не в тему но немного посмотрев я понял в чём смысл, успешному мужчине нужна такая женщина которая проведет вас по этой дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения