Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какая женщина нужна успешному мужчине?

Рекомендуемые сообщения

Какая женщина нужна успешному мужчине?[/color]]

Такая, с которой он будет чувствовать себя мужчиной, а не гибридом банкомата и фаллоимитатора.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я считаю, что женщина должна знать свое место, так сказать, она должна ухаживать за домом, за детьми, и делать так, что бы мужчине было хорошо, в смысле когда он приходит не доставать его.

ну мужчина тоже не должен давать повода чтоб женщина приставала, а именно следить за собою и придерживатся порядка в доме.

Какая женщина нужна успешному мужчине?[/color]]

Такая, с которой он будет чувствовать себя мужчиной, а не гибридом банкомата и фаллоимитатора.

А что же для этого надо наверное каждая девушка спросит?

Я считаю, что женщина должна знать свое место, так сказать, она должна ухаживать за домом, за детьми, и делать так, что бы мужчине было хорошо, в смысле когда он приходит не доставать его.

ну мужчина тоже не должен давать повода чтоб женщина приставала, а именно следить за собою и придерживатся порядка в доме.

всё это сказки, в реальной жизни идеальных взаимоотношений нету, всегда будут конфликтные ситуации, следовательно нужна такая женщина и такой мужчина которые умеют идти на здравый компромисс.

• 2 недели спустя...
всё это сказки, в реальной жизни идеальных взаимоотношений нету, всегда будут конфликтные ситуации, следовательно нужна такая женщина и такой мужчина которые умеют идти на здравый компромисс.

Либо же поступатся друг другу в некоторых ситуациях, быть меньшим.

Сейчас такая тенденция что многие винят женщин во всем и в неудачах и в проблемах. А мне кажется что виной всему ( в большинстве случаев) мужчина. Ведь как ни крути а он глава в семье - если он не глава- значит он такой мужчина и это его вина. Мне понравились слова В. Турчинского. по поводу того что самоутверждатся надо на работе на улице где угодно но не дома не за счет жены...

Женщина зачастую сильнее психически, с более развитой интуицией, и может изощрённо манипулировать мужчиной. А он в ответ нейтрализует психическое на себя давление физическими методами. Кстати, небезызвестный "Домострой" как раз и закреплял такую уже фактически на тот момент сложившуюся практику отношений юридически, как бы диковато это с нашей теперешней точки зрения не казалось. Действие равно противодействию, только и всего. В идеале, конечно, не надо друг другу мозги компостировать, но не у всех хватает мудрости идти на компромиссы.                                           Кстати, есть серия книг Оксаны Дуплякиной (они для женщин, но почитать и мужчинам стоит однозначно). Главный тезис у неё такой - настоящая женщина должна много хорошего своему мужчине давать и много хорошего из себя представлять. Имеется в виду, что он её будет ценить только если она реально, в разных сферах совместной жизни приносит что-то положительное. Одновременно это будет и стимулом для мужчины следить за собой и развиваться также в разных сферах, ведь иначе он может потерять такую ценную женщину.

• 1 месяц спустя...
Добрый день!Для меня идеал так сказать женщины это женщина не очень много говорящая,но мудрая,то есть такая которая знает ,что говорить и когда и главное как.Таких женщин мало единицы,в основном женщины копируют или отражают реакцию(как впрочем и мужчины) на то поведение которое они видели у себя в семье,то есть как мама относилась к папе,папа к ним и т.д.С уважением.

• 3 недели спустя...

Сейчас такая тенденция что многие винят женщин во всем и в неудачах и в проблемах. А мне кажется что виной всему ( в большинстве случаев) мужчина. Ведь как ни крути а он глава в семье - если он не глава- значит он такой мужчина и это его вина. Мне понравились слова В. Турчинского. по поводу того что самоутверждатся надо на работе на улице где угодно но не дома не за счет жены...

Вы правы.Жить нужно ради семьи а не наводить разгон в семье.

• 1 месяц спустя...
По мне то, женщина, девушка должна поддерживать своего парня в любых ситуациях и верить в него, тогда отношения будут самыми крепкими. И не гнать дуру по мелочам.

По мне то, женщина, девушка должна поддерживать своего парня в любых ситуациях и верить в него, тогда отношения будут самыми крепкими. И не гнать дуру по мелочам.

Вполне с вами согласен, я сейчас как раз иду к таким отношением со своей женой.

Экая богатая тема бонусов подкопить :smile:

Любимая нужна, что тут рассуждать-то.

Чтоб она была любимой, надо, чтоб она была та, которую я описал выше)))

Да нифига подобного.

Человек может вести себя неправильно - поддерживать его?

И оттого, что она, как дура, будет его "всегда поддерживать", любимой не станет.

А скорее будет послана достаточно быстро.

Добрый день!

"

10. Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;

11. уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;

12. она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.

13. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.

14. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.

15. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.

16. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.

17. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.

18. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и — светильник ее не гаснет и ночью.

19. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.

20. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.

21. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.

22. Она делает себе ковры; виссон и пурпур — одежда ее.

23. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.

24. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.

25. Крепость и красота — одежда ее, и весело смотрит она на будущее.

26. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.

27. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.

28. Встают дети и ублажают ее, — муж, и хвалит ее:

29. «много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их».

30. Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.

31. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!"

Притчи 31:10-31()

• Создать...