Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какая женщина нужна успешному мужчине?

Рекомендуемые сообщения

Любовь нельзя спрогнозировать , но её можно либо разрушить либо уберечь. А если задуматься то трактований понятия любовь настолько много, что просто не возможно найти более мение общие понятия и мнения.

Когда по настоящему полюбите, тогда и станет все на свои места, как и нелепость многих трактовок.

Вообще не могу себе даже предположить как нелепость многих трактовок, как говорите станет на свои места :blink: Это вообще как Утверждение что земля плоская снова будет единственным и верным что ли?

По настоящему или нет я даже не знаю как это расценивать, детский сад какой-то, всё просто либо любишь либо нет.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женщины любите нас! Это нас вдохновляет и подвигает на подвиг! :wub:

Проблема в том что не все способны на подвиг, а точнее на тот который оценят другие, так как для кого то вынести мусор это уже подвиг. Как говориться рожденный ползать не будет летать.

• 2 месяца спустя...
Зависит от темперамента самого мужчины, но в большей степени я думаю что нужна женщина которая будет мотивировать мужчину на подвиги, как здесь уже говорилось. В большинстве случаев за спиной успешного мужчины стоит успешная женщина, это может быть и жена и дочь и мама.

Зависит от темперамента самого мужчины, но в большей степени я думаю что нужна женщина которая будет мотивировать мужчину на подвиги, как здесь уже говорилось. В большинстве случаев за спиной успешного мужчины стоит успешная женщина, это может быть и жена и дочь и мама.

но сейчас рассматриваем, как я понимаю только жену, то есть та женщина которая будет идти с Вами по жизни рядом. По поводу мотивировать скорее всего соглашусь, где то так же читал что успешные (перспективные) мужчины выбирают тех женщин которые верят в их успех (успех мужчин) больше их самих (больше самих мужчин)

• 2 недели спустя...

Успешному мужчине подойдёт любая женщина. Тут дело вкуса, какая понравится та и подойдёт.

Понравится? хм...

Вывод №1 у Вас нету жены.

Вывод №2 Вы ещё не готовы к созданию семьи или просто совместной жизни.

Всё куда сложнее чем просто понравится не понравится.

Качество жизни напрямую зависит от того кто будет идти по жизни рядом, если вы решаете свое будущее по критерию понравится не понравится- то есть слишком легко важно, какая же стратегия тогда у вас в трейдинге мне интересно?

Успешному мужчине подойдёт любая женщина. Тут дело вкуса, какая понравится та и подойдёт.
Понравится? хм... Вывод №1 у Вас нету жены. Вывод №2 Вы ещё не готовы к созданию семьи или просто совместной жизни. Всё куда сложнее чем просто понравится не понравится. Качество жизни напрямую зависит от того кто будет идти по жизни рядом, если вы решаете свое будущее по критерию понравится не понравится- то есть слишком легко важно, какая же стратегия тогда у вас в трейдинге мне интересно?

Не буду спорить, вы правы. А стратегии у меня пока нет, занимаюсь учёбой.

Интересно было бы услышать мнения трейдеров (и АРГУМЕНТИРОВАННУЮ критику со стороны женственного пола - в особенности) о взаимоотношениях М и Ж, как это описывается в творчестве Олега Новосёлова, имею в виду, прежде всего, Женщина. Учебник для мужчин. Написано, на мой взгляд, достаточно "академично", с широкой доказательной базой. http://www.koob.ru/n.../woman_textbook

http://proza.ru/avtor/drone

Советую изменить ваши взгляды на выбор спутницы жизни. Это же ваша жизнь, она не сильно сложная но и не так проста как иногда кажется.Прочтите данную тему есть полезные советы и интересные мысли.

• 1 месяц спустя...

Какая женщина нужна успешному мужчине?

1. Если успех достигнут без ее участия, такому мужчине нужна, в первую очередь, хорошая мать для их совместных детей.

2. Если успех достигнут с участием женщины, которая вдохновляла на успех и может быть хорошей матерью для совместных детей, - эта женщина нужна для дальнейшей жизни.

3. Если успех достигнут с участием женщины, которая вдохновляла на успех, но не может быть хорошей матерью для совместных детей, - скорей всего она не подходит для дальнейшей жизни успешного человека в качестве жены. Но, может оставаться хорошим другом (бизнес-партнером).

Ну, и вообще, мужчина не может считаться полностью успешным, если он не имеет семьи.

С уважением,

Олег Ярославович

Я считаю, что женщина должна знать свое место, так сказать, она должна ухаживать за домом, за детьми, и делать так, что бы мужчине было хорошо, в смысле когда он приходит не доставать его.

• 5 недель спустя...

TO Emerald

Во-первых пол женственным не может быть, женственными могут быть черты лица, к примеру, а вот пол женский

. - слово "женственный" употреблено намеренно, чтобы сделать текст более шутливым. Жаль, что не все знатоки русского языка это понимают.

По поводу критики книги - я именно хочу, чтобы те, кто её читал, высказались (а кто не читал - прочитали), что они в позиции автора принимают, а что нет, и желательно без эмоций, но с аргументами и фактами. Засовывать весь текст книги в пост, видимо, всё-таки не стоит.

To Олег Ярославович

согласен целиком и полностью.

• Создать...