Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какая женщина нужна успешному мужчине?

Рекомендуемые сообщения

Главное что пока я понял, это то, что каждому мужчине нужна своя женщина, а каждой женщине нужен свой мужчина! И когда они находят друг друга - это счастье!

Полностью согласен. Точные выводы. Испытал эти закономерности на своём личном опыте много раз, с девушками от 21 до 35 лет...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полностью согласен. Точные выводы. Испытал эти закономерности на своём личном опыте много раз, с девушками от 21 до 35 лет...

По моему, тут имелась ввиду одна девушка, а не целый гарем разных возрастов)

По моему, тут имелась ввиду одна девушка, а не целый гарем разных возрастов)

Закономерности действуют в любом возрасте. Когда много разных встреч, эти закономерности и заметно.

Ребята и девчата, очень интересная ветка, прямо таки без нее жить тежело. Есле без форекса мы как-то проживем, то без отношений между полами точно нет!

Состою в браке уже 8 лет, и могу делать кое какие выводы.

Главное что пока я понял, это то, что каждому мужчине нужна своя женщина, а каждой женщине нужен свой мужчина! И когда они находят друг друга - это счастье!

Как романтично Вы говорите!Повезло Вашей жене с таким мужем романтиком!

Вечный вопрос! Мудрая, заметьте не умная, не эрудированная, а мудрая (ум и эрудиция просто отходят на задний план). Потому как только мудрая женщина может заставить мужчину совершать какие либо действия так, как будто это его собственная инициатива. Лично меня такие женщины вдохновляют!

Ум и эрудиция тоже должны быть на первом плане, иначе действия которые Вы будете делать могут быть не совсем логичны.Или Вы так сказали потому что женщина не должна быть умнее Вас?

Ребята и девчата, очень интересная ветка, прямо таки без нее жить тежело. Есле без форекса мы как-то проживем, то без отношений между полами точно нет!

Состою в браке уже 8 лет, и могу делать кое какие выводы.

согласен. только вот найти такого (такую) пробематично. к сожалению. а вцелом считаю, что они должны быть родными душами.

Сейчас трудно найти родственную душу!Время такое что парни бегают за фигурами, а девушки за крутыми тачками и деньгами.Романтика исчезает...

Закономерности действуют в любом возрасте. Когда много разных встреч, эти закономерности и заметно.

Аха, только нет глубины отношений, все поверхностно и по конечной цели зачастую бесперспективно.

Ум и эрудиция тоже должны быть на первом плане, иначе действия которые Вы будете делать могут быть не совсем логичны.Или Вы так сказали потому что женщина не должна быть умнее Вас?

Вот потому она и должна быть мудрой, даже будучи умнее меня, сделать так, что бы я об этом только догадывался. Мужское самолюбие, знаете ли, довольно хрупкое biggrin.png Изменено пользователем Василий Евгеньевич

О да))Я Вас понимаю, мой парень в этом вопросе на Вас похож!)))Наверное у всех мужчин такая идеология!)))

Жаль что у женщин не такая идеологияbiggrin.png

• 2 недели спустя...

Какая женщина нужна успешному мужчине. Если женщина желает пробудить в мужчине мужественность, она подходит к пониманию, что же такое женщина. Есть характеристика женщины и есть характеристика мужчины. Женщина может быть женственной, а может быть мужеподобной. Мужчина может быть мужественным, а может быть женоподобным. Поэтому понятия «женственность» и «женщина» отличаются друг от друга. Женственность – это все позитивные качества – это и сердечность, и нежность, и гибкость, и пластичность, и эротичность, и сексуальность, это все те качества, которые при наличии, в мужчине пробуждают мужественность, силу, потребность заботиться. И тогда мужчина свою потребность заботиться и заботливость воспринимает как достижение величайшее. И чем больше ему удается позаботиться о женщине, и чем больше она это принимает, тогда и возникает гармония, совпадение интересов. Одинаковые мы тем, что все стремимся быть счастливыми. Это нас всех объединяет, а счастье как раз в том, что две разные личности соединяются, есть принятие моих недостатков (это не значит, что что-то плохо) мне чего-то не хватает, а у него это в избытке. Многие мужчины не уважают женщин, которые стремятся много зарабатывать. Почему рядом с такой женщиной не оказываются мужчины, которые могут о ней заботиться? Потому что ее сердце любовью не наполнено. Ее сознание переполнено мыслями, идеями, как заработать деньги. И когда женщина думает о том, как зарабатывать деньги, ей не присуща любовь. И мужчина чувствует, что нет того колодца, где он может напиться этой энергии. Но вместе с тем другая женщина скажет, а как же мне творчески не развиваться что ли? А как же карьера, как же мой личностный рост? Мужчина никогда не лишит свободы женщину, он сделает все возможное, он будет вкладываться материально в том случае, если она свою миссию будет выполнять. И очень важно для женщины, что она любит, не из чувства нужды, как только она вошла в состояние нужды, говорит «я вынуждена зарабатывать», все – она потеряла семью. И когда она любит себя, когда она выполняет свою женскую миссию, она способна творить чудеса. Но, очень важно, чтобы женщина первая домой пришла, в дом, не мужчина ее ждет с ее достижениями, а когда она много всего сотворила, где угодно себя проявила и дает ему понять – ты добытчик, а я свободна в творчестве, но вместе с тем в моем сердце всегда есть любовь для тебя, для семьи. Важно не лишать свободы. А как мы лишаем свободы? Спроси у любой девушки, ты хочешь, чтобы мужчина любил только тебя, что они ответят: «да, конечно». А как мужчина может быть преуспевающим в жизни, и как он может быть богатым, если он любит только ее. Если мужчина идет на поводу женщины и эту программу впитывает в себя и любит только ее, ограничивает все свое сознание только на ней, он теряет все – родных, близких, у него нет любви к детям, он зависим и она, как наркотик. В итоге он в ней разочаровывается также, как и она в нем. Поэтому одно дело стремиться всегда быть желанной, а другое дело – хотеть, чтобы мужчина всегда любил только ее. И вот это ограничение и эти фразы - это магия. Каждое слово это величайшая магия. И когда она думает « хочу, чтобы любил только меня», означает что любил – это в прошлом, он будет вспоминать, как же им хорошо было в прошлом, он не будет здесь и сейчас в настоящем моменте времени. Поэтому, когда женщина говорит « я люблю и любима, мне нравится всегда пребывать в состоянии любви», и при этом она создает все возможные условия, чтобы быть желанной, тогда все нормально. Самое правильное женщине пребывать в состоянии ежеминутной желанности для мужчин, потому что женщина - это почва, и женщина желает, чтобы мужчина всегда вкладывал в нее. А мужчине хочется вкладывать во всех смыслах, вкладываться тогда, когда она желанна. А не когда он чувствует себя должником. А для этого она опять же подчеркивает всю свою божественную красоту, и мужчина понимает, что ему следует создать условия, чтобы было из чего почерпнуть эту красоту.

Посмотрите сами программу с Сергеем Змеевым и Натальей Весной, очень интересно.

http://youtu.be/039ja74qwqU

• 3 недели спустя...

Сейчас трудно найти родственную душу!Время такое что парни бегают за фигурами, а девушки за крутыми тачками и деньгами.Романтика исчезает...

Я не согласна, не стоит всех чесать под одну гребенку... Конечно, таких много, но это скорее исключение, чем закономерность...

Не думаю, скорее это закономерность, чем исключение.

• Создать...