Beautiful and wild Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 успешному мужчине по определению нужна успешная женщина. а вот в какой сфере её успех - это уже от индивидуальных желаний и предпочтений зависит. может быть она успешная мать и домохозяйка. такое вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checunets Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Просто человеческие отношения невозможно разложить по полочкам Они индивидуальны.Евгения, это единственное с чем с вами не согласен.Мы эти темы обсуждаем для поиска алгоритмов с выходом на закономерностиА что, здесь никто не знает о соционике и о ее модели человеческих взаимоотношений? http://www.socionika.info/И каждому мужчине, как и каждой женщине, в жизни нужен дуал (полная противоположность). Вообще говоря, дуальная диада — это совершенно автономное "государство" внутри любого, сколь угодно большого или малого сообщества. Это совершенно замкнутый для постороннего взора мир, в котором разобраться снаружи невозможно! Когда смотришь на дуальную диаду, то не нужно обладать никакими сверхчувственными способностями, чтобы увидеть, что эти два человека — как бы в коконе, они здесь, рядом, но они изолированы от всех друг другом! http://www.socionika.info/dual2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 наверное актуальнее вопрос-какая женщина нужна НЕуспешному( трейдеру, сантехнику...) дабы он стал успешен? успешному контекстно полагается статусная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1k Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Для того чтобы мужчина был по-настоящему успешным, он должен чувствовать поддержку и понимание от самого близкого ему человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Для того чтобы мужчина был по-настоящему успешным, он должен чувствовать поддержку и понимание от самого близкого ему человека.А я думаю, что он просто должен по-настоящему хотеть быть успешным... поддержка и понимание в таком случае гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraefremova Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Иногда даже отсутствие поддержки является более сильным мотиватором, чем её присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeze Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ох Гала! Вы меня просто вдохновили! Успешному мужщине нужна именно женственная и мудрая Женщина!Ведь женщина - это начало, начало всего и если бы не женщина...Как говорила моя учительница по филозофий: Мужщина это голова, женщина шея - куда повернеться шея, туда посмотрит голова!Женская мудрость - Великая Мудрость!А чтоб не повторить историю сантехника я как молодой человек определил несколько критериев для себя:Мужчина должен развиться, добиться успеха(Сам, дабы ощутить всю мощь самореализаций) - а потом методом селекции и найти именно такую женщину и поделиться с ней своим успехом(дабы переступить свое Эго и Жадность).Вот вы говорите поддержку, понимание- вспомните своих жен и девушек - когда вы всей головой уходили в креатив и работу и забывали о них...А что нужно Женщине? - верно Внимание! А когда успех и благосостояние уже есть, то мужчина обращает весь свой потенциал внимания на женщину - тогда возникают и жизненые приоритеты такие как семья, дети - процесс воспитания детей нуждаеться в особенном вниманий! И когда отец работает, а мать воспитывает это не целостное и не гармоничное воспитание.Удивительное мировозрение.. не типичное большенству женщин. Но зато теперь я точно знаю что такие женщины есть!Спешить нужно медленно.С Уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А когда успех и благосостояние уже есть, то мужчина обращает весь свой потенциал внимания на женщину - тогда возникают и жизненные приоритеты такие как семья, дети - процесс воспитания детей нуждается в особенном внимании! И когда отец работает, а мать воспитывает это не целостное и не гармоничное воспитание.Вы обрисовали идеальную семью... для неидеальной реальности. А реальность такова: когда мужчина становится успешным, продвигается по карьере, жена ему уже надоедает, живёт он с ней ради детей. Начинает искать молодую любовницу на стороне. И когда всё это выливается дома в скандалы, постепенно люди приходят к разводу... Я рассказал то что знаю из реальной жизни нескольких женщин, с которыми я общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeze Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Уважаемый Серегей. Полностью с вами согласен одно лишь но, каждый создает свою реальность сам и строит свою судьбу как умеет. Да вы правы я идеалист - но в таком случае я не вижу повода вообще создовать семью, это огромная отвественность которую вы взваливаете себе на плечи + спиногрызы - если этого не осозновать изначально то зачем семья? А если Жена надоела думаю есть смысл ей сказать об этом. Какой смысл мучать и себя и ее, ребенок вырастет поверьте тогда он вас поймет, ему лишь нужно будет вовремя помочь материально, а если вы очень сильно любите своё дитя тогда воспитаете его сами. А вообще нужна очень глубокая трансформация на духовном уровне, чтобы понять что любовь это вовсе не влечение, это безграничное пожертвование собой ради тех кого любите без последующих упрекании и скандалов. Скажите Сергей что на ваш взгляд являеться самым бесполезным занятием?Это гневаться, скандалить, выеснять, орать, испытывать зависть и жадность, нам не просто так все это подарили это нужно искоренять, дисциплинировать и воспитывать. Большенство людей предпологают что вот сделают шаг(женяться, выйдут замуж) и все вот и счастье в двери постучало и успех и воспитанные дети сразу. А на вопрос: Как вы будете это делать? Не знаю доживем увидем! А как в реальности Сергей? В ихней реальности - все очень плохо из разряда: "Бедная мать - обосранные дети", муж пьёт или бьёт или еще че покруче... Так что выбор только за нами - мы создаем мир вокруг себя и лишь мы решаем кому там быть и кому нет, ведь жизнь то у нас одна - нужно прожить ее достойно и удаленно от обычных людских проблем :) Как можно воспитать когото - когда вы еще себя не полностью воспитали(я не говорю конкретно о вас)? Я лишь призываю еще раз хорошо подумать перед тем как делать этот шаг, я часто разговаривал с молодоженами - вы думаете это осознаный шаг жениться в 21 год а потом клянчить и сидеть на шеи у родителей? Это лишь пример безграничной человеческой глупости которую нет необходимости повторять. Из моего опыта - всегда почемуто поподались глупенькие, ну не интересно мне с ними, ведь иногда беседа например о космосе с мудрой женщиной вставляет большое даже чем оргазм... когда ты восхищаешся ее идеями - потому как обьективно они гениальны и оригинальны... ценности у людей разные...А от желаний надо воздерживаться - а потом трансформировать :)Помните Легенду о великих войнах древнего китая - эти самые войны были девственны всю свою жизнь - дабы обрести нечто большее, силу сексуальной энергии она самая сильная, ее можно акумулировать а потом трансформировать например в ментальную энергию или какую нибудь другую, руководствоваться инстинктами и желаниями удел животных, зачем нам тогда интелект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сергей что на ваш взгляд являеться самым бесполезным занятием?Это гневаться, скандалить, выеснять, орать, испытывать зависть и жадность, нам не просто так все это подарили это нужно искоренять, дисциплинировать и воспитывать. Да, верно. Всё что вы перечислили в начале фразы это уже не полноценная семья. Семью надо СТРОИТЬ, причём усилиями двух людей, а не взваливать всё на плечи одного (слова моего знакомого, топ-менеджера). Большенство людей предпологают что вот сделают шаг (женяться, выйдут замуж) и все вот и счастье в двери постучало и успех и воспитанные дети сразу. А на вопрос: Как вы будете это делать? Не знаю доживем увидем! А как в реальности Сергей? А в реальности... Вот например мой одноклассник, ему 36 лет, в этом году третий раз женился. И сокурсницы мои, большинство из них второй раз замужем... Из моего опыта - всегда почему-то поподались глупенькие, ну не интересно мне с ними, ведь иногда беседа например о космосе с мудрой женщиной вставляет большое даже чем оргазм... когда ты восхищаешся ее идеями - потому как обьективно они гениальны и оригинальны... ценности у людей разные...А от желаний надо воздерживаться - а потом трансформировать :)Сколько вам лет, если не секрет? Когда человек говорит "из моего опыта" значит много чего есть в прошлом... Что касается разговоров с женщинами, все они не любят говорить о сложных вещах, политике, науке. В любом возрасте! Им бы радоваться положительным эмоциям. А тем кому 21, они вообще хотят развлекаться всю жизнь как дети. Так что про космос при женщинах не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :) Я же не говорил из моего огромного опыта :) Мне 24 года, и я уже сегодня стараюсь думать что будет завтра и сравниваю из того что есть. Ведь мир постигаеться в сравнении - не так ли?Вообще уважаемый коллега я хочу вам сказать - что я осознал что все настолько относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне 24 года, и я уже сегодня стараюсь думать что будет завтра и сравниваю из того что есть. Ведь мир постигаеться в сравнении - не так ли?У вас вся жизнь впереди! Счастливый человек. Чем больше будете общаться с женщинами самых РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ, тем больше правды от них же и узнаете в плане личной жизни. Это уже из моего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 спросите у Сороса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 спросите у СоросаКроме Сороса есть успешные мужчины других профессий, у которых уже спрошено. Тема ветки устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swodd Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мужчина и женщина - Идеальная женщинаМужчины и женщины с разных планет — как часто вы слышали это утверждение? Легко или сложно найти точки соприкосновения двух миров? В этих программах раскрываются особенности женской и мужской психологии. После просмотра вы сможете лучше понимать своих друзей и близких и найти взаимопонимание с каждым из них.СмотретьСкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения