Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какая женщина нужна успешному мужчине?

Рекомендуемые сообщения

успешному мужчине по определению нужна успешная женщина. а вот в какой сфере её успех - это уже от индивидуальных желаний и предпочтений зависит. может быть она успешная мать и домохозяйка. такое вполне может быть.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто человеческие отношения невозможно разложить по полочкам Они индивидуальны.
Евгения, это единственное с чем с вами не согласен.Мы эти темы обсуждаем для поиска алгоритмов с выходом на закономерности

А что, здесь никто не знает о соционике и о ее модели человеческих взаимоотношений? http://www.socionika.info/

И каждому мужчине, как и каждой женщине, в жизни нужен дуал (полная противоположность). Вообще говоря, дуальная диада — это совершенно автономное "государство" внутри любого, сколь угодно большого или малого сообщества. Это совершенно замкнутый для постороннего взора мир, в котором разобраться снаружи невозможно! Когда смотришь на дуальную диаду, то не нужно обладать никакими сверхчувственными способностями, чтобы увидеть, что эти два человека — как бы в коконе, они здесь, рядом, но они изолированы от всех друг другом!

http://www.socionika.info/dual2.html

наверное актуальнее вопрос-какая женщина нужна НЕуспешному( трейдеру, сантехнику...) дабы он стал успешен? успешному контекстно полагается статусная женщина.

• 3 недели спустя...
Для того чтобы мужчина был по-настоящему успешным, он должен чувствовать поддержку и понимание от самого близкого ему человека.

• 4 месяца спустя...

Для того чтобы мужчина был по-настоящему успешным, он должен чувствовать поддержку и понимание от самого близкого ему человека.

А я думаю, что он просто должен по-настоящему хотеть быть успешным... поддержка и понимание в таком случае гарантированы.

• 1 месяц спустя...

Ох Гала! Вы меня просто вдохновили! Успешному мужщине нужна именно женственная и мудрая Женщина!

Ведь женщина - это начало, начало всего и если бы не женщина...

Как говорила моя учительница по филозофий: Мужщина это голова, женщина шея - куда повернеться шея, туда посмотрит голова!

Женская мудрость - Великая Мудрость!

А чтоб не повторить историю сантехника я как молодой человек определил несколько критериев для себя:

Мужчина должен развиться, добиться успеха(Сам, дабы ощутить всю мощь самореализаций) - а потом методом селекции и найти именно такую женщину и поделиться с ней своим успехом(дабы переступить свое Эго и Жадность).

Вот вы говорите поддержку, понимание- вспомните своих жен и девушек - когда вы всей головой уходили в креатив и работу и забывали о них...

А что нужно Женщине? - верно Внимание! А когда успех и благосостояние уже есть, то мужчина обращает весь свой потенциал внимания на женщину - тогда возникают и жизненые приоритеты такие как семья, дети - процесс воспитания детей нуждаеться в особенном вниманий! И когда отец работает, а мать воспитывает это не целостное и не гармоничное воспитание.

Удивительное мировозрение.. не типичное большенству женщин.

Но зато теперь я точно знаю что такие женщины есть!

Спешить нужно медленно.

С Уважением Александр.

А когда успех и благосостояние уже есть, то мужчина обращает весь свой потенциал внимания на женщину - тогда возникают и жизненные приоритеты такие как семья, дети - процесс воспитания детей нуждается в особенном внимании! И когда отец работает, а мать воспитывает это не целостное и не гармоничное воспитание.

Вы обрисовали идеальную семью... для неидеальной реальности. А реальность такова: когда мужчина становится успешным, продвигается по карьере, жена ему уже надоедает, живёт он с ней ради детей. Начинает искать молодую любовницу на стороне. И когда всё это выливается дома в скандалы, постепенно люди приходят к разводу...

Я рассказал то что знаю из реальной жизни нескольких женщин, с которыми я общался.

• 4 недели спустя...

Уважаемый Серегей. Полностью с вами согласен одно лишь но, каждый создает свою реальность сам и строит свою судьбу как умеет. Да вы правы я идеалист - но в таком случае я не вижу повода вообще создовать семью, это огромная отвественность которую вы взваливаете себе на плечи + спиногрызы - если этого не осозновать изначально то зачем семья? А если Жена надоела думаю есть смысл ей сказать об этом. Какой смысл мучать и себя и ее, ребенок вырастет поверьте тогда он вас поймет, ему лишь нужно будет вовремя помочь материально, а если вы очень сильно любите своё дитя тогда воспитаете его сами.

А вообще нужна очень глубокая трансформация на духовном уровне, чтобы понять что любовь это вовсе не влечение, это безграничное пожертвование собой ради тех кого любите без последующих упрекании и скандалов. Скажите Сергей что на ваш взгляд являеться самым бесполезным занятием?

Это гневаться, скандалить, выеснять, орать, испытывать зависть и жадность, нам не просто так все это подарили это нужно искоренять, дисциплинировать и воспитывать. Большенство людей предпологают что вот сделают шаг(женяться, выйдут замуж) и все вот и счастье в двери постучало и успех и воспитанные дети сразу. А на вопрос: Как вы будете это делать? Не знаю доживем увидем! А как в реальности Сергей? В ихней реальности - все очень плохо из разряда: "Бедная мать - обосранные дети", муж пьёт или бьёт или еще че покруче... Так что выбор только за нами - мы создаем мир вокруг себя и лишь мы решаем кому там быть и кому нет, ведь жизнь то у нас одна - нужно прожить ее достойно и удаленно от обычных людских проблем :) Как можно воспитать когото - когда вы еще себя не полностью воспитали(я не говорю конкретно о вас)? Я лишь призываю еще раз хорошо подумать перед тем как делать этот шаг, я часто разговаривал с молодоженами - вы думаете это осознаный шаг жениться в 21 год а потом клянчить и сидеть на шеи у родителей? Это лишь пример безграничной человеческой глупости которую нет необходимости повторять. Из моего опыта - всегда почемуто поподались глупенькие, ну не интересно мне с ними, ведь иногда беседа например о космосе с мудрой женщиной вставляет большое даже чем оргазм... когда ты восхищаешся ее идеями - потому как обьективно они гениальны и оригинальны... ценности у людей разные...А от желаний надо воздерживаться - а потом трансформировать :)

Помните Легенду о великих войнах древнего китая - эти самые войны были девственны всю свою жизнь - дабы обрести нечто большее, силу сексуальной энергии она самая сильная, ее можно акумулировать а потом трансформировать например в ментальную энергию или какую нибудь другую, руководствоваться инстинктами и желаниями удел животных, зачем нам тогда интелект?

Сергей что на ваш взгляд являеться самым бесполезным занятием?

Это гневаться, скандалить, выеснять, орать, испытывать зависть и жадность, нам не просто так все это подарили это нужно искоренять, дисциплинировать и воспитывать.

Да, верно. Всё что вы перечислили в начале фразы это уже не полноценная семья. Семью надо СТРОИТЬ, причём усилиями двух людей, а не взваливать всё на плечи одного (слова моего знакомого, топ-менеджера).

Большенство людей предпологают что вот сделают шаг (женяться, выйдут замуж) и все вот и счастье в двери постучало и успех и воспитанные дети сразу. А на вопрос: Как вы будете это делать? Не знаю доживем увидем! А как в реальности Сергей?

А в реальности... Вот например мой одноклассник, ему 36 лет, в этом году третий раз женился. И сокурсницы мои, большинство из них второй раз замужем...

Из моего опыта - всегда почему-то поподались глупенькие, ну не интересно мне с ними, ведь иногда беседа например о космосе с мудрой женщиной вставляет большое даже чем оргазм... когда ты восхищаешся ее идеями - потому как обьективно они гениальны и оригинальны... ценности у людей разные...А от желаний надо воздерживаться - а потом трансформировать :)

Сколько вам лет, если не секрет? Когда человек говорит "из моего опыта" значит много чего есть в прошлом... Что касается разговоров с женщинами, все они не любят говорить о сложных вещах, политике, науке. В любом возрасте! Им бы радоваться положительным эмоциям. А тем кому 21, они вообще хотят развлекаться всю жизнь как дети. Так что про космос при женщинах не советую :smile:

• 2 недели спустя...

:) Я же не говорил из моего огромного опыта :) Мне 24 года, и я уже сегодня стараюсь думать что будет завтра и сравниваю из того что есть. Ведь мир постигаеться в сравнении - не так ли?

Вообще уважаемый коллега я хочу вам сказать - что я осознал что все настолько относительно...

Мне 24 года, и я уже сегодня стараюсь думать что будет завтра и сравниваю из того что есть. Ведь мир постигаеться в сравнении - не так ли?

У вас вся жизнь впереди! Счастливый человек. Чем больше будете общаться с женщинами самых РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ, тем больше правды от них же и узнаете в плане личной жизни. Это уже из моего опыта.

• 3 недели спустя...

спросите у Сороса

Кроме Сороса есть успешные мужчины других профессий, у которых уже спрошено. Тема ветки устарела.

• 1 месяц спустя...

Мужчина и женщина - Идеальная женщина

Мужчины и женщины с разных планет — как часто вы слышали это утверждение? Легко или сложно найти точки соприкосновения двух миров? В этих программах раскрываются особенности женской и мужской психологии. После просмотра вы сможете лучше понимать своих друзей и близких и найти взаимопонимание с каждым из них.

Смотреть

Скачать

• Создать...