MiKSer Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я уверен, человек знает что говорит . Ну, тогда и я знаю, что хочу сказать:- могу научить торговать не за две недели. а за две минуты. Прямо тут и сейчас:открывайте терминал.берите любую пару (валютную)кидайте два машки (с любым периодом)на пересечении - где бай. где селл видно на истории ВСЕ !!!Торгуйте на здоровье. Куда еще проще и ничем не отличается от ТС аХХХэтогоАХХХтара.И прибыльно и надежно и можно еще и продать эту (теперь мою) ТС за двести баксов (на этот раз за обучение профитной и безубыточной) ТОРГОВОЙ СИСТЕМЕ 21-ГО ВЕКА !!! УРА НОВАТОРАМ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я уверен, человек знает что говорит . Ну, тогда и я знаю, что хочу сказать:- могу научить торговать не за две недели. а за две минуты. Прямо тут и сейчас:открывайте терминал.берите любую пару (валютную)кидайте два машки (с любым периодом)на пересечении - где бай. где селл видно на истории ВСЕ !!!Торгуйте на здоровье. Куда еще проще и ничем не отличается от ТС аХХХэтогоАХХХтара.И прибыльно и надежно и можно еще и продать эту (теперь мою) ТС за двести баксов (на этот раз за обучение профитной и безубыточной) ТОРГОВОЙ СИСТЕМЕ 21-ГО ВЕКА !!! УРА НОВАТОРАМ !!!!!К вашей системе можно приписать такие слова. Добавить индикаторов по вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 За неделю даже переосмысление не происходит, не говоря уж об изменении способа мышления, психологического роста и детального изучения. Не комплексный метод не отражает суть действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Меня пожалуйса обучите не больше чем за 2 дня и так чтоб потом 2000% годовых было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Меня пожалуйса обучите не больше чем за 2 дня и так чтоб потом 2000% годовых было Вот забили парня, а может грааль нарыл))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 х, сколько же их по интернету развелось, граалев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения