VED Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Почти 10 месяцев прошло с момента первого поста и... ничего. Странно это. Может система дала сбой? Так сказать сглазил себя... В любом случае нужно было хотя бы второй пост сделать хоть с каким-нибудь ответом или предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Увидев название топика - " Научу прибыльно торговать за неделю", по ассоциации вспомнил афоризм: - " У Бога 1000 лет как один день, и один день - как 1000 лет" . Так что не все еще потеряно (шутка) По большому счету, научить прибыльно торговать за неделю (то бишь более-менее освоить скальпинг/пипсовку, на другие тактики/стратегии мозгов, для такого промежутка времени, не хватит даже у гения) все же можно, но потом придется минимум пару лет учиться стабильно сохранять заработанное. Недавний пример слива инвесторского фонда, озвученные на форуме (трейдером под никнеймом "Парамон") показывает, что и пара лет этого не гарантирует, если человек не переходит на качественно иной уровень своего осмысления рынков, на которых он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Думаю, еще никто с помощью скальпинга не сколотил себе капитал. Разве что локал в питу. На интернет-платформе со спрэдами это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все относительно. Для большинства все ж и 100-150 ежедневных баксов - вполне нормальный капитал. 2-3 тысячи долларов в месяц это уже доход, выводящий в российский "средний класс". А с инвесторскими (т.е. большими) деньгами работать на пипсовке конечно не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Все относительно. Для большинства все ж и 100-150 ежедневных баксов - вполне нормальный капитал. 2-3 тысячи долларов в месяц это уже доход, выводящий в российский "средний класс". А с инвесторскими (т.е. большими) деньгами работать на пипсовке конечно не комильфо. На счет сумм - согласен. Да только такой скальпинг никакой ММ не выдержит. Поскольку постоянного 100% правильного входа не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewer Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А каковы критерии "правильного" входа? 10 человек выдадут 30 вариантов входа, так ведь?Фактически, все 10 наверное согласятся только с одним: правильный вход - вкупе с правильным выходом конечно,- должен обеспечить прибыль, или, как крайний случай, безубыток, у проведенной сделки.Немного подумав, 5 из 10 согласятся с тем что (правильный вход + правильный выход) отнюдь не всегда гарантируют получения прибыли, ибо между этими точками на рынке всегда может произойти что то "квадратное" вместо "треугольного". Поэтому, в этом случае (случае "одна сделка") речь может идти только о "правильной" минимизации потерь. Случай наличия "бесконечного" ресурса, позволяющего пересидеть любые шторма (да и самому заодно поштормить :)) из анализа сразу исключим, как и особые способы, требующие профессионализма, типа "замка". Остается заранее ставить стопы.Я к чему веду? К тому, что не "правильный" вход важен , и даже не "правильный" выход, а превышение сделок "с прибылью" над сделками "с убытком" за, что называется, отчетный период. Вот что должно быть приоритетом №1 в любой ТС. Судя по Вашему "Да только такой скальпинг никакой ММ не выдержит", Вы считаете, что на пипсовке такое превышение невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 То, что количество прибыльных сделок должно превышать количество убыточных - это аксиома. Думаю, что правильный вход подразумевает как минимум безубыточную сделку, поскольку, логично, что если войдешь неправильно - потерпишь убыток (как в анекдоте: "ура, я нашел точку входа... правда с направлением не угадал..."). Вы, кстати, с этим тоже согласны (следует из вашего поста). Да и приоритет №1 - вы тоже правильно определили, только превышение прибыльных сделок над убыточными - это следствие, а причина - правильный вход. Кроме того, понятие "правильный вход" мы можем определить только после завершения сделки, ибо если цена пойдет не в рассчитанную трейдером сторону, значит - он вошел неправильно... А говорить, мол - это рынок виноват - глупо. И вообще, мне кажется, здесь - просто игра слов - правильно - неправильно... говоря о скальпинге, я имел ввиду не взятие минимум 20 пипсов прибыли с лосем в 10, а взятие до 10 пипсов прибыли! Просто есть у меня знакомые, которые работают большим депо и берут по ходу тренда пару-восемь-десять пунктов и закрываются. скажем при капитале в 20К, играя десяткой, на 10 пунктах берешь 1000 баксов. неплохо - верно? Но... Ведь вы знаете, что форекс очень волотильный рынок, поэтому "пила" чаще съедает всю прибыль... И мои знакомые это знают, но их не переубедить. И конечно, скальпировать рынок можно, но очень трудно, учитывая спреды и зависания терминала (без этого никак). Здесь уже каждый для себя сам решает - что ему подходит лучше. И на пипсовке, только при ОЧЕНЬ осторожном к ММ может и можно зарабатывать по 100 баков в день, но считаю, что это опасно и нервно. Хотя, повторюсь - каждый для себя сам выбирает ТС. Естественно, это всего лишь мое мнение. Я тоже когда-то пытался скальпировать, но у меня ничего путного не вышло. Работаю только на среднесрочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Система у каждого трейдера своя)) тут главное скалд ума))перевернуть все верхдном и будешь успешно торговать все зависит от времени и от твоего входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что -то накинулись на автора темы, а я вот хочу прибыльно научиться торговать и неважно сколько это займет времени неделю или год. Главное,чтобы результат был.Только не поняла куда обращаться в личку или здесь или все -таки создана отдельная ветка. Но пока надо начатое довести до конца , а именно дочитываю все книги мастерфорекс,и только потом перейду на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajapk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Изложить правила ТС можно и за 5 минут. Кокаин правильно все сказал. А вот чтобы научиться их применять нужно куда больше времени потратить. Явно больше недели. Если ТС кажется простой это не значит что ей следовать будет легко. Для этого нужно как минимум иметь время чтобы целый день сидеть возле компа. Надо иметь запас подкожный, чтобы было чего есть пока не научишься. Еще желательно крепкие нервы или запас природного пофигизма, плюс интеллект и хорошую реакцию. Трудно это - целый день ждать а потом меньше чем за минуту, когда появился сигнал, принять решения и совершить сделку. И так изо дня в день, месяцы и годы. Вот это самое сложное.Кроме того, действительно хороших сигналов на истории просто НЕТ. Их увидит только тот, кто неделями и месяцами смотрит на цену в онлайне.Но это опять-таки проблемы ученика. Если учитель изложил правила и показал как им следовать, то он выполнил свою часть сделки. Изменено 28 июня, 2012 пользователем ajapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Парень решил проверить какие эмоции вызовет его пост. Его тест удался, реакция бурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital44 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А что требуешься взамен? Изменено 29 августа, 2012 пользователем digital44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Продаю афторскую систему зарабатывать от 200 баксов в месяц! Пишите в ЛС. Оплачиваете 200 американских на вебкашелек, и я раскажу как действовать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Забыл добавить важную деталь! первому записавшемуся в подарок БОНУС! Занчек с надпесью: "Хочешь похудеть? Спроси меня как!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 О загнул, никто так пока тут так не сможет:) Я сделал Лари Вильямса еще осенью:) (в процентном отношении)Научу прибыльно торговать за неделю( насколько все просто, кто поймет о чем я пишу:) Есть материал, после прочтения которого, уже можно торговать прибыльно (какой он простой)(но есть и секреты).Самое интересное настолько все просто :) А Локи как разруливаются, всегда будете знать когда лучше их разрулить.Что не нравится в системе Мастерфорекс(ложка дегтя) - так это два варианта, всегда есть вариант более предпочтительней, который не озвучивается(почему-то), пока могу предположить, что он не известен.В моей системе все формализовано, я знаю куда пойдет с большей долей вероятности . Есть алгоритм. По моей системе можно написать советника, но на больших деньгах- это увы... не приемлемо. И мне уже не надо, год прошел когда я просил его написать:) Моя победа. Я уверен, человек знает что говорит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения