Бармалей Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Попрошу высказываться, по системам, без флуда. Кто сможет научить прибыльно торговать за неделю? Если смысл поста в этом вопросе , то например обратись к ТС Полина...А если хочешь рассказать о своей ТС , то я с удовольствием-бы послушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 О загнул, никто так пока тут так не сможет:) Я сделал Лари Вильямса еще осенью:) (в процентном отношении)Научу прибыльно торговать за неделю( насколько все просто, кто поймет о чем я пишу:) Есть материал, после прочтения которого, уже можно торговать прибыльно (какой он простой)(но есть и секреты).Самое интересное настолько все просто :) А Локи как разруливаются, всегда будете знать когда лучше их разрулить.Что не нравится в системе Мастерфорекс(ложка дегтя) - так это два варианта, всегда есть вариант более предпочтительней, который не озвучивается(почему-то), пока могу предположить, что он не известен.В моей системе все формализовано, я знаю куда пойдет с большей долей вероятности . Есть алгоритм. По моей системе можно написать советника, но на больших деньгах- это увы... не приемлемо. И мне уже не надо, год прошел когда я просил его написать:) Моя победа. Интересно снесут пост???? Попрошу высказываться, по системам, без флуда. Кто сможет научить прибыльно торговать за неделю? Вот тебе "Вопрос Вопросов" а зачем тебе кого-то учить?Я к примеру понял что не смогу научить кого бы то ни было.Любая ТС это набор правил плюс человек.Догадайся где будет сбой?Я вот профитно торгую, но ключ не в ТС а во мне.И научить я никого не смогу, это нужно протащить человека к тому трейдеру который у всех у нас глубоко сидит в кишках. :biggrin: Вот тебе подсказка - Те кто обучился у Мастерфорекса навряд ли хоть один в ЧИСТОМ виде пользует его ТС.Честно говоря Мастерфорекс учит не ТС а трейдерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сдается мне батенька вы просто толкануть хотите свою систему.Вот пример.Вот всем страстно жаждущим бесплатная ТС.График Дейли. Простая средняя 5 и 10.Правила: - пересекло вверх - покупай. - пересекло вниз - продавай.Капитал:0,03 от капитала в сделке.Каждый день на азии доливаешься.Стоп на безубытке предыдущей сделки.Получаешь сигнал на разворот закрываешь всю пирамиду.Вот пользуйтесь и обогащайтесь.Проблема в том что даже на этой системе люди будут сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiver Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Можеш-учи! Поднял палку - бей Всем добрый день! Ну что же, ждем описания. Я думаю всем интересно! Научите! Господа форумяне, давайте не будем поднимать ветку до небес. Придет автор и все прояснит, чего он хочет и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiver Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Что то так резко переместили тему и туда ли, может в рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Интересно снесут пост???? 1. сносят * флуд, который не приносит пользы в торговле и отвлекает от торгов* скрытые формы рекламы платного обучения / продажи не понятных советников и индикаторов на стороне без объяснений в бесплатной части сути ТС и 3-х месячной практики в Академии 2. хотите обучать* открываете ветку теории (чтобы каждый присутствующий осознанно понимал, какие расчеты необходимо делать), с обозначением соотношения классики, ТА МФ и вашей ТС (Это 1-й критерий профессионального подхода, например, есть разворот Ларри Вильямса, есть ФЗР МФ - далее в ФАКе объяснение общего /различия, есть АО Билла Вильямса, есть оптимизация использования АО МФ и т.д.)* открываете ветку практики и 3 месяца бесплатно показываете применение теории к торгам (как делали все, кто ведет Дополнительное платное обучение в Академии)* далее образуется кафедра в рамках Академии с теорией, примерами практики, с согласованием методики с другими кафедрами, 1-й бесплатный курс для членов команды (чтобы отшлифовать будущее платное обучение) и т.д.* такие серьезные вещи сначала пишутся мне в личку, а не начинается с будораживания всей Академии 3. любые иные способы признаются мошенническими* соответственно, не только сносится ветка, но и банится ник* особенно, когда ветка об обучении открывается ником у которого через неделю истекает срок абонплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Интересно снесут пост???? 1. сносят * флуд, который не приносит пользы в торговле и отвлекает от торгов* скрытые формы рекламы платного обучения / продажи не понятных советников и индикаторов на стороне без объяснений в бесплатной части сути ТС и 3-х месячной практики в Академии 2. хотите обучать* открываете ветку теории (чтобы каждый присутствующий осознанно понимал, какие расчеты необходимо делать), с обозначением соотношения классики, ТА МФ и вашей ТС (Это 1-й критерий профессионального подхода, например, есть разворот Ларри Вильямса, есть ФЗР МФ - далее в ФАКе объяснение общего /различия, есть АО Билла Вильямса, есть оптимизация использования АО МФ и т.д.)* открываете ветку практики и 3 месяца бесплатно показываете применение теории к торгам (как делали все, кто ведет Дополнительное платное обучение в Академии)* далее образуется кафедра в рамках Академии с теорией, примерами практики, с согласованием методики с другими кафедрами, 1-й бесплатный курс для членов команды (чтобы отшлифовать будущее платное обучение) и т.д.* такие серьезные вещи сначала пишутся мне в личку, а не начинается с будораживания всей Академии 3. любые иные способы признаются мошенническими* соответственно, не только сносится ветка, но и банится ник* особенно, когда ветка об обучении открывается ником у которого через неделю истекает срок абонплаты Как всегда грамотно, без эмоций, по делу и ничего лишнего!Даже читать скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Как всегда грамотно, без эмоций, по делу и ничего лишнего!Даже читать скучно. Спасибо Любой профессионализм - это отсутствие эмоций при объективных критериях и расчетах * посетите любую научную конференцию (от медицины, радиофизики до газовых проблем или истории. Ученые различных стран профессионально и спокойно обсуждают проблемы своей науки в профессиональной среде. Любому не профи - на них будет "скучно")* как только в некоторые конференции (понятно, что не радиофизики) влазят политики (дилетанты в этой науке) начинается шоу, не имеющее к самой науке ни малейшего отношения На форексе* мы спокойно делаем расчеты* если на форексе появится валютная пара рубль (гривна) к американскому доллару или фунту кто нибудь применит термин "патриотизм" при расчетах?* если при этих валютных парах пустить в нашу среду политиков (получится то же самое, что замполиты в Генштабе... или то, что читаем в СМИ - об экономике, курсах валют, межнациональных проблемах, об отечественной истории и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rang Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 О загнул, никто так пока тут так не сможет:) Я сделал Лари Вильямса еще осенью:) (в процентном отношении) достаточно взглянуть на стейтмент, это как отпечатки пальцеввидно ТС, ММ, как заходит трейдер, как ограничивает убытки, как доливаетсяпо средним, по линиям поддержки и спопротивления или по трендовым каналам так что если уж вызвались - держите марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiver Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Народ, что вы хотите от чела? Регистрация: 6.11.2005 (сторожил) Пользователь №: 703 (да еще один из первых) Группа: 2009 02 01 (окончание регистрации) И вдруг такое заявление. И с первого поста, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Интересно и когда же придёт автор первого поста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 По моему эту ветку можно уже сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadTier Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 автор ветки еще бывает на форуме, так что может откликнется. хотя бы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Точно раздули - пиар технологии не дремлют... Психология - эээххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сдается мне батенька вы просто толкануть хотите свою систему.Вот пример.Вот всем страстно жаждущим бесплатная ТС.График Дейли. Простая средняя 5 и 10.Правила: - пересекло вверх - покупай. - пересекло вниз - продавай.Капитал:0,03 от капитала в сделке.Каждый день на азии доливаешься.Стоп на безубытке предыдущей сделки.Получаешь сигнал на разворот закрываешь всю пирамиду.Вот пользуйтесь и обогащайтесь.Проблема в том что даже на этой системе люди будут сливаться. Добрый день, Cocaine ! Я хотел бы попробовать её. Но не очень понял, о каком безубытке идёт речь. Ведь, если я правильно понимаю - безубыток - это имеющаяся прибыль со сделки, которую мы переводим в безубыток и её можно менять. Один пункт в плюсе - это тоже безубыток, так где же выставлять стоп ? Объясните, пожалуйста, если можно. И доливка на Азии, если движение идёт в мою сторону ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения