Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

О загнул, никто так пока тут так не сможет:) Я сделал Лари Вильямса еще осенью:) (в процентном отношении)

Научу прибыльно торговать за неделю( насколько все просто, кто поймет о чем я пишу:) Есть материал, после прочтения которого, уже можно торговать прибыльно (какой он простой)(но есть и секреты).Самое интересное настолько все просто :) А Локи как разруливаются, всегда будете знать когда лучше их разрулить.

Что не нравится в системе Мастерфорекс(ложка дегтя) - так это два варианта, всегда есть вариант более предпочтительней, который не озвучивается(почему-то), пока могу предположить, что он не известен.

В моей системе все формализовано, я знаю куда пойдет с большей долей вероятности . Есть алгоритм. По моей системе можно написать советника, но на больших деньгах- это увы... не приемлемо. И мне уже не надо, год прошел когда я просил его написать:) Моя победа.

Интересно снесут пост????

Попрошу высказываться, по системам, без флуда. Кто сможет научить прибыльно торговать за неделю?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем же сносить?

Здесь опишите правила и принципы системы. Примеры торговли. Инструменты. Возможно и кафедра новая назреет.

О загнул, никто так пока тут так не сможет:) Я сделал Лари Вильямса еще осенью:) (в процентном отношении)

Научу прибыльно торговать за неделю( насколько все просто, кто поймет о чем я пишу:) Есть материал, после прочтения которого, уже можно торговать прибыльно (какой он простой)(но есть и секреты).Самое интересное настолько все просто :) А Локи как разруливаются, всегда будете знать когда лучше их разрулить.

Что не нравится в системе Мастерфорекс(ложка дегтя) - так это два варианта, всегда есть вариант более предпочтительней, который не озвучивается(почему-то), пока могу предположить, что он не известен.

В моей системе все формализовано, я знаю куда пойдет с большей долей вероятности . Есть алгоритм. По моей системе можно написать советника, но на больших деньгах- это увы... не приемлемо. И мне уже не надо, год прошел когда я просил его написать:) Моя победа.

Попрошу высказываться, по системам, без флуда. Кто сможет научить прибыльно торговать за неделю?

Вот извините, но от флуда не удержался. 

Интересно, что Вы хотите показать этим постом? Что бы Вас признали супер трейдером? Или вполне земные цели (которые начинаются с подобных постов на каждом форуме)? 

Добрый день! На самом деле займитесь обучение если Ваша система на столько хороша, Вячеслав Васильевич ни раз говорил, что он не против сторонних систем торговли, которые на самом деле приносят профит online, а не только способны объяснить рынок после движения, посмотрите сколько Преподавателей на форуме, возьмите, к примеру, Магистра Полину у которой с системой МФ практически нет ничего общего. Удачи Вам, уверен, что Ваша ТС найдет своих поклонников!

Что то как то странно высказался? Вызов всем системам этого форума??? так они и не соревнуются

Очень похоже на: а давайте сверимся у кого длинее?

Вроде участник с таким количеством сообщений и не первый день здесь!

Этот форум не для соревнований, а для помощи друг другу.

Просишь высказаться по системе так ты ни чего и не рассказал, только крику развел!

По поводу систем ВВ не раз высказывался как это надо делать!

Извините не сдержался и не хотел обидеть.

До знакомства с Академией я чуть больше года торговал самостоятельно, пытаясь применить на практике положения классического теханализа (депозит в 2000 все таки сумел сохранить). Видя, что многие положения не работают, пробовал найти свои закономерности, создавая свою ТС. Вопросов было много, ответов было мало. Периодически искал в интернете полезную информацию. Но в большинстве случаев было везде одно и тоже - классический теханализ (положения которого отрабатываются в 50% случаев) в собственной интерпретации излагающего материал, плюс предложения "чудо лекарств от всех болезней".

В первых двух книгах Мастера, которые можно рассматривать как рекламу ТС он ставил вопросы которые были и у меня, но на которые я не знал ответа, поэтому выбор ТС Мастера был вполне осознанным.

Что же предлагаете Вы? Пока лишь детский лепет - эмоции и не слова о деле...

Научу прибыльно торговать за неделю...

Научите!

Вспоминаю 1993 год...., много объявление по городу: "Английский за две недели". Про язык не спрашиваю, но кто мне ответит постичь

профессию трэйдера легче чем овладеть иностранным языком? Наверное ответ дадут только факты: сколько профессионалов в области лингвистики

и сколько успешных трэйдеров...

Изменено пользователем СергейВл

Зачем же сносить?

Здесь опишите правила и принципы системы. Примеры торговли. Инструменты. Возможно и кафедра новая назреет.

Поддерживаю!!!!! Самый разумный вариант против флуда и выяснений не системы, а на кого как подействовало предложение создателя темы.

не понял... так Вы будете свою систему показывать или ищете такую систему???

• Создать...