Иришка53 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я солидарна с предыдущим оратором,золото сейчас находится в очень не стабильной ситуации,поэтому не только опасно инвестировать в него,но и заниматься на данным момент купле/продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon230389 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я бы не рекомендовал вкладывать в рынок акций, поскольку текущий рост обусловлен спекуляцией и не более на тех байках, которые нам говорят по ящику. Что касается рынка недвижимости, то необходимо очень детализировано подходит к данному активу, поскольку на данном сегменте раздут сильный пузырь, который вскоре лопнет при нефти 20-25 за баррель - российский рынок. Драг. металлы. в частности, золото в долгосрок хоть всеми деньгами - расти будет, но в краткросрок упаси вас господь.Вы против байки, но сами же такую же и раскатываете о том что в долго срок золото и все драг металлы будут расти, На основании чего им расти? на основании времени? Ведь ни каких других условий и факторов вы не назвали!Мне тоже кажется , что инвестировать в золото сейчас крайне опасно, оно только недавно было на пиках доходности , а теперь где, лучше поостеречься- капризный металл. Для мелкого инвестора ПАММ счета самое то, а там пусть торгуют на чем угодно лишь бы в прибыль.тоже верно, тем более вон буквально недавно как золото рухнуло, сочувствую кто там ушел в просак...... А ПАММ как по мне вообще хорошо придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 тоже верно, тем более вон буквально недавно как золото рухнуло, сочувствую кто там ушел в просак...... А ПАММ как по мне вообще хорошо придумалиА в ПАММ счетах есть куча трейдеров которые работают с золотом, я инвестирую в Форекс тренде там есть управляющие которые торгуют исключительно этим вредным металлом , причем очень успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А в ПАММ счетах есть куча трейдеров которые работают с золотом, я инвестирую в Форекс тренде там есть управляющие которые торгуют исключительно этим вредным металлом , причем очень успешно!Главное хорошая ТС - это залог успеха в торговле.А кто это управляющий, ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan_bit Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Новая статья Особенности Принятия Инвестиционных Решений Для Разных Видов Инвестиционных Проектов доступна по адресу https://madgicbox.com/investicii/osobennosti-prinyatiya-investicionnyx-reshenij-dlya-raznyx-vidov-investicionnyx-proektov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Кто пробовал данные сигналы скажите какое у них качество и точность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения