Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ВВЕДЕНИЕ. Инвестиции. Определение, цели, виды инвестиций, различие между инвестициями и спекуляциями.

Рекомендуемые сообщения

я солидарна с предыдущим оратором,золото сейчас находится в очень не стабильной ситуации,поэтому не только опасно инвестировать в него,но и заниматься на данным момент купле/продажей

Я бы не рекомендовал вкладывать в рынок акций, поскольку текущий рост обусловлен спекуляцией и не более на тех байках, которые нам говорят по ящику. Что касается рынка недвижимости, то необходимо очень детализировано подходит к данному активу, поскольку на данном сегменте раздут сильный пузырь, который вскоре лопнет при нефти 20-25 за баррель - российский рынок. Драг. металлы. в частности, золото в долгосрок хоть всеми деньгами - расти будет, но в краткросрок упаси вас господь.

Вы против байки, но сами же такую же и раскатываете о том что в долго срок золото и все драг металлы будут расти, На основании чего им расти? на основании времени? Ведь ни каких других условий и факторов вы не назвали!

Мне тоже кажется , что инвестировать в золото сейчас крайне опасно, оно только недавно было на пиках доходности , а теперь где, лучше поостеречься- капризный металл. Для мелкого инвестора ПАММ счета самое то, а там пусть торгуют на чем угодно лишь бы в прибыль.

тоже верно, тем более вон буквально недавно как золото рухнуло, сочувствую кто там ушел в просак...... А ПАММ как по мне вообще хорошо придумали

тоже верно, тем более вон буквально недавно как золото рухнуло, сочувствую кто там ушел в просак...... А ПАММ как по мне вообще хорошо придумали

А в ПАММ счетах есть куча трейдеров которые работают с золотом, я инвестирую в Форекс тренде там есть управляющие которые торгуют исключительно этим вредным металлом , причем очень успешно!

• 4 недели спустя...

А в ПАММ счетах есть куча трейдеров которые работают с золотом, я инвестирую в Форекс тренде там есть управляющие которые торгуют исключительно этим вредным металлом , причем очень успешно!

Главное хорошая ТС - это залог успеха в торговле.

А кто это управляющий, ссылку можно?

• 3 года спустя...

Новая статья Особенности Принятия Инвестиционных Решений Для Разных Видов Инвестиционных Проектов доступна по адресу https://madgicbox.com/investicii/osobennosti-prinyatiya-investicionnyx-reshenij-dlya-raznyx-vidov-investicionnyx-proektov/

• 2 месяца спустя...
  • Создать...