Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Измена - предательство или нет? Ревность и как с ней бороться.

225 проголосовавших

1. 1. Измена и предательство - это одно и то же?

• Да
      124
    • Нет (измена это только флирт, если не разрушаются семейные узы)
      101
  2. 2. Если 2-я половинка узнала об измене

• Признаетесь в измене
      73
    • Признаетесь, если только если факт измены был очевидным
      87
    • Никогда не признаетесь в измене
      67
    • Сделаю виноватым 2-ю половину в своей измене
      4
  3. 3. Изменяли ли Вы в жизни своей второй половине?

• Да (несколько раз)
      96
    • Да (десятки и более раз)
      21
    • Нет (только в фантазиях)
      75
    • Никогда и мыслей даже таких не было...нет конечно!
      37
  4. 4. После измены вы испытывали чувство вины

• Нет, испытывал только прилив энергии и новых впечатлений
      35
    • Иногда испытывал чувство вины
      61
    • Всегда испытываю чувство вины короткое время
      54
    • Не изменял, поэтому эти чувства мне неизвестны
      75

Рекомендуемые сообщения

Самое главное - хочу сказать спасибо всем за откровенные высказывания. Я уверена, что любое мнение поможет нам вместе помочь выяснить нужные для каждого моменты и найти ответы на вопросы.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сходил на лево - в очередной раз узнал, что лучше жены никого нет и вернулся назад... с юмором надо ж ко всему относится... :blush: (Это отец так говорил... при этом сколько он изменял.... мама никогда об этом даже не догадывалась...маму жалко обидно, но иногда ложь спасает семью (разбивая сердец)... в браке они 25 лет живут ...счастливы оба)

А если Ваша жена так будет поступать,как Вы к этому отнесетесь? Так же-оба счастливы?

Мариш (ничего если на ты?) если узнаю разведусь не задумываясь.

Я разве писал, что поступаю также?

5 лет в браке счастливы.

Важные правила .. :biggrin:

1 Не заводи отношения длящиеся более недели.

2 Не заводи отношения в городе где живешь.

3 Не спи там где живешь.

Вокруг столько девушек жаждущих любви, а если выдался внешностью приятен в общении почему нет?

Ответ: если не позволяют моральные принципы.

[Важные правила .. :biggrin:

1 Не заводи отношения длящиеся более недели.

2 Не заводи отношения в городе где живешь.

3 Не спи там где живешь.

Вокруг столько девушек жаждущих любви, а если выдался внешностью приятен в общении почему нет?

Ответ: если не позволяют моральные принципы.

Все равно, мне этого не понять.Все тайное все равно станет явным,или хотя бы часть этого тайного.

Как знать Мариш.. как знать...

Эмоции злая штука и не только в трейдинге, но это уже флуд...

еще анекдот может не в тему:

Молодая семья.. родился сынишка .. Супруги решили определить кем будет.

положили сынишку на стол и : слева положили рюмку справа положили куклу .... с логикой: если возьмет куклу будет бабником, возьмет рюмку будет пьяницей....

сынишка посмотрел на куклу, затем на рюмку, затем взял в охабку и рюмку и куклу... - БЫТЬ ЕМУ ВОЕННЫМ решили родители.

* вы не замечаете женщин

Такое не встречается в природе. Очень много раз проводила эксперимент сама для себя идя по улице с мужчиной и боковым зрением наблюдая за его глазами...И были они отнюдь не на ветринах магазинов. Уж так они устроены. Запрограмированны. И не стоит за это на них обижаться.

Хуже когда мужчина не замечает женщин. Либо у него глубокая депрессия, либо он действительно болен.

4. как сами женщины относятся к мужчинам, которые

* смотрят на них как на холодные скульптуры без всякого интереса, фантазии и желания?

* или с интересом, желанием, намеками... а дальше ни шагу

А вот с такими я еще не сталкивалась.

С другой стороны я бы наверно очень обрадовалась. Наверно это замечательно - иметь мужчину - друга. Просто друга. Так , чтобы общаясь друг с другом, оба чувствовали себя бесполыми амебами. Но...по - моему это из отдела фантастики. Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Обычно это тайные желания одной из сторон, а вторая об этом и не догадывается. Ну конечно до тех пор, пока в один прекрасный день не услышит все прямо в лоб.

* вы не замечаете женщин

Такое не встречается в природе. Очень много раз проводила эксперимент сама для себя идя по улице с мужчиной и боковым зрением наблюдая за его глазами...И были они отнюдь не на ветринах магазинов. Уж так они устроены. Запрограмированны. И не стоит за это на них обижаться.

Хуже когда мужчина не замечает женщин. Либо у него глубокая депрессия, либо он действительно болен.

* смотрят на них как на холодные скульптуры без всякого интереса, фантазии и желания?

С другой стороны я бы наверно очень обрадовалась. Наверно это замечательно - иметь мужчину - друга. Просто друга. Так , чтобы общаясь друг с другом, оба чувствовали себя бесполыми амебами. Но...по - моему это из отдела фантастики. Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Обычно это тайные желания одной из сторон, а вторая об этом и не догадывается. Ну конечно до тех пор, пока в один прекрасный день не услышит все прямо в лоб.

А что же такое дружба? Без дружбы не может быть интимных! отношений.

* вы не замечаете женщин

А что же такое дружба? Без дружбы не может быть интимных! отношений.

Так я про другую дружбу. Есть понятие друг, есть понятие любовник. Я про дружбу без интимных отношений. Например как имежду двумя мужчинами. Или двумя женщинами.

Столько мнений интересных.

Мне вот кажется, что как-то неразумно ожидать от мужчины верности, особенно на протяжении долгого времени. Конечно верить хочется, но все же. Мне как женщине очень хочется, что бы мужчина всю свою жизнь был только со мной, но жизнь такая штука, что не все всегда идет так, как хочется.

Я вот что хочу сказать: если женщина не ревнует, это совершенно не означает, что ее муж гуляет направо и налево.

Измена... даже не задумывалась, есть ли такое понятие в моей жизни. Все мы люди же. Тут на форексе не так просто собой управлять, а в жизни порой бывает еще сложней. Если периодически у мужчины будет 1-2 раза на стороне, без привязанности и любви - не принципиально, я бы предпочла конечно, об этом не знать. Но даже если узнаю, то это ни в коем случае не будет поводом для расставания. Я слишком сильно люблю своего мужа. Если появятся какие-то серьезные продолжительные отношения - его право, опущу и пускай живут и любят на здоровье. Брак у нас незарегистрированный, так что уйти совсем просто. Чего терпеть не буду, так это длительных отношений на стороне, пока еще не решила почему, так что не хочу и все.

И вот скажите мне, мужчины, почему так происходит, чего не хватает мужу

Да мало ли чего. Все люди разные, у всех разные вкусы, интересы. Может любовь просто прошла и все. Тут же никто не застрахован. Кто может дать гарантию, что будет так же любить человека через 5, 10, 20 лет? Я бы таких гарантий давать не стала.

Еще очень важен секс.... Если мужчине не хватает секса дома, естественно он пойдет его искать на стороне.

И чаще всего виновата в этом женщина, возможно она перестала быть интересной, плохо выглядит, секс перестал быть интересным и разннобразным и т. д.

Кто может дать гарантию, что будет так же любить человека через 5, 10, 20 лет? Я бы таких гарантий давать не стала.

Значит выходить замуж не собираетесь? Там нужно в горе и радости да еще и до смерти :rolleyes:

Кто может дать гарантию, что будет так же любить человека через 5, 10, 20 лет? Я бы таких гарантий давать не стала.

Значит выходить замуж не собираетесь? Там нужно в горе и радости да еще и до смерти :rolleyes:

А что, бумажка дает какую нибудь гарантию того, что два человека будут любить друг друга до смерти?

Я думаю, для того чтобы просто любить и быть вместе никакие бумажки не нужны. Бумага под названием свидетельство о браке может лишь создать иллюзию, что супруг чего-то должен, или другие.

А разводы тоже еще никто не отменял.

Цитата(Katinka-solnce @ 4.3.2009, 17:54)

Я слишком сильно люблю своего мужа. Если появятся какие-то серьезные продолжительные отношения - его право, опущу и пускай живут и любят на здоровье. Брак у нас незарегистрированный, так что уйти совсем просто. Чего терпеть не буду, так это длительных отношений на стороне, пока еще не решила почему, так что не хочу и все.

Я, например,тоже сильно люблю своего мужа, поэтому и не смогу простить измену.В душе все равно будешь ждать с его стороны повторений этих "1-2 раза на стороне",подозревать на каждом шагу,трепать нервы и себе и ему,а делать вид,что ничего не произошло, я не смогу, да и не захочу.Простить измену смогу только в том случае, если стану равнодушной к тому, кто рядом.А если пришло равнодушие,тогда вообще не вижу смысла быть вместе.

Ну как мне кажется в такой ситуации есть 2 выхода. Либо начать ,подозревать на каждом шагу,трепать нервы и себе и ему. Либо попробовать стать для мужа лучше и интересней, что бы в следующий раз у него не возникло желания "на сторону" пойти.

Лишь еще один повод для анализа себя, развития и самосовершенствования.

Но все люди разные и мыслят все по-разному, и это здорово!!!

...В душе все равно будешь ждать с его стороны повторений этих "1-2 раза на стороне",подозревать на каждом шагу,трепать нервы и себе и ему,а делать вид,что ничего не произошло, я не смогу, да и не захочу.Простить измену смогу только в том случае, если стану равнодушной к тому, кто рядом.А если пришло равнодушие,тогда вообще не вижу смысла быть вместе.

Очень многие на форуме воспринимаю это серьезной проблемой и это правильно так оно и есть на самом деле, я уверен, что меньшенство задумывалось о том, что мы имеем, то о чем думаем. Думаю всем было бы не лишним прочитать книгу Зеланда "Пространство вариантов" т. к. то что там написано возможно изменит вашу жизнь кардинально, кто-то может сказать: "Да ну читать книгу долго, на это нужно время" и будет прав тоже, поэтому я также предлагаю посмотреть Вам документальный фильм снятый на основе теории изложенной в книге Зеланда, фильм веси 1.14 Гб, поэтому ориентируйтесь из возможностей Вашего интернета, вот ссылка http://letitbit.net/download/18511b38524/-...DVDRip.avi.html Также прилагаю саму книгу.

kniga_1_prostranstvo_variantov.rar

...В душе все равно будешь ждать с его стороны повторений этих "1-2 раза на стороне",подозревать на каждом шагу,трепать нервы и себе и ему,а делать вид,что ничего не произошло, я не смогу, да и не захочу.Простить измену смогу только в том случае, если стану равнодушной к тому, кто рядом.А если пришло равнодушие,тогда вообще не вижу смысла быть вместе.

Очень многие на форуме воспринимаю это серьезной проблемой и это правильно так оно и есть на самом деле, я уверен, что меньшенство задумывалось о том, что мы имеем, то о чем думаем. Думаю всем было бы не лишним прочитать книгу Зеланда "Пространство вариантов" т. к. то что там написано возможно изменит вашу жизнь кардинально, кто-то может сказать: "Да ну читать книгу долго, на это нужно время" и будет прав тоже, поэтому я также предлагаю посмотреть Вам документальный фильм снятый на основе теории изложенной в книге Зеланда, фильм веси 1.14 Гб, поэтому ориентируйтесь из возможностей Вашего интернета, вот ссылка http://letitbit.net/download/18511b38524/-...DVDRip.avi.html Также прилагаю саму книгу.

Как кино называется? не секрет? или он именно по Зеланду?

Как кино называется? не секрет? или он именно по Зеланду?

Добрый день, Николай! Да оно "Секрет" и называется. Извиняюсь за небольшой ФЛУД не по теме ветки. :)))

• Создать...