Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Измена - предательство или нет? Ревность и как с ней бороться.

225 проголосовавших

1. 1. Измена и предательство - это одно и то же?

• Да
      124
    • Нет (измена это только флирт, если не разрушаются семейные узы)
      101
  2. 2. Если 2-я половинка узнала об измене

• Признаетесь в измене
      73
    • Признаетесь, если только если факт измены был очевидным
      87
    • Никогда не признаетесь в измене
      67
    • Сделаю виноватым 2-ю половину в своей измене
      4
  3. 3. Изменяли ли Вы в жизни своей второй половине?

• Да (несколько раз)
      96
    • Да (десятки и более раз)
      21
    • Нет (только в фантазиях)
      75
    • Никогда и мыслей даже таких не было...нет конечно!
      37
  4. 4. После измены вы испытывали чувство вины

• Нет, испытывал только прилив энергии и новых впечатлений
      35
    • Иногда испытывал чувство вины
      61
    • Всегда испытываю чувство вины короткое время
      54
    • Не изменял, поэтому эти чувства мне неизвестны
      75

Рекомендуемые сообщения

Да в "посмотрел" ничего страшного нет, это нормально)

А много как раз из мухи делают слона... И для многих это пролема, хотя я умаю что это только поверхность айсберга и за всем этим стоят более серездные проблемы.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
я не говорю,после измены. Изначально надо доверять друг другу и все будет ок, я так не могу поступить,если мне надоело с человеком,то какой смысл наставлять рога?! я откажусь от общения с ним и если надо будет,то буду гулять,а так не вижу смысла.я своему мужу никогда не изменяла,в отличии от него и вот к чему это привело. Так что не надо наговаривать,что только девушки изменяют,а все мужики святые

• 4 недели спустя...
Единственный метод борьбы со всем этим это доверие друг к другу, если его нет, то ничто не поможет избежать всего этого негатива.

• 2 недели спустя...
Измены прощать нельзя, из собственного опыта, вторые шансы можно давать только мужикам, ибо иногда мы просто не можем устоять перед провокацией природы)

все хороши) дело не в половой принадлежности. Дело в воспитании. Если вы можете позволить себе соврать близкому человеку, другу, значит соврете и второй половине. Потому что вранье - в воспитании, потому что так делали родители, такое случалось в семье. Возможно, когда в детстве вы соврали, вас как следует не наказали. Делаете вывод - значит можно! А потом просто не задумываетесь, обрастая цинизмом жизни, недоверчивостью и соглашаясь с тем, что человек человеку враг. Вранье - проституция души, если можно так выразиться, в каких-то случаях - защитная реакция, в каких-то - работа или способ упростить жизнь.

Но чем мне нравится вранье, тем , что оно всегда становится явным. Рано или позно всплывет в самый неподходящий момент.

все хороши) дело не в половой принадлежности. Дело в воспитании. Если вы можете позволить себе соврать близкому человеку, другу, значит соврете и второй половине. Потому что вранье - в воспитании, потому что так делали родители, такое случалось в семье. Возможно, когда в детстве вы соврали, вас как следует не наказали. Делаете вывод - значит можно! А потом просто не задумываетесь, обрастая цинизмом жизни, недоверчивостью и соглашаясь с тем, что человек человеку враг. Вранье - проституция души, если можно так выразиться, в каких-то случаях - защитная реакция, в каких-то - работа или способ упростить жизнь.

Но чем мне нравится вранье, тем , что оно всегда становится явным. Рано или позно всплывет в самый неподходящий момент.

Мы все серьезны в поиске личнго удовлетворения, но не серьезны в понимании причин поиска удовлетворения. Сам поиск и вносит беспорядок. Пока я смотрю на вас как на источник радости или боли взаимотношений между нами быть не может. Будет только спекулятивные отношения потому как ум хочет только быть в безопасности. Приятное ощущение как обитель безопасности, тишины ума.

Мы все серьезны в поиске личнго удовлетворения, но не серьезны в понимании причин поиска удовлетворения. Сам поиск и вносит беспорядок. Пока я смотрю на вас как на источник радости или боли взаимотношений между нами быть не может. Будет только спекулятивные отношения потому как ум хочет только быть в безопасности. Приятное ощущение как обитель безопасности, тишины ума.

Ох как Вы все закрутили. Я не смог уловить смысл сказанного.

• 3 месяца спустя...

Так какое же доверие , если ты все держись под контролем? Тут либо веришь либо нет, я так считаю. И по поводу воспитания я тоже согласна, если растешь среди такого, ничего больше не видишь, то конечно потащишь это в сою семью и в отношения. Не потому что ты такой плохой, а как это не банально, потому что не знаешь как может быть по-другому. С мужем много лет в браке, и доверие было и отношения всегда хорошие. Возвращаюсь с работы, прохожу мимо мини отеля Москвы  , выплывает мой благоверный с какой-то дамой.. Позже оказалось что у него семья уже четыре года, вот и думай после того...

Разные ситуации в жизни бывают. Можно доверять человеку и ничего вокруг себя не замечать, а потом просто внезапно получить нож в спину. Измену любимого человека простить очень сложно, а забыть так точно невозможно.

Изменено пользователем Kosonin

Я считаю, что доверять нужно, но не безгранично. Не позволять себя обманывать и все держать под контролем.

Но кроме контроля, должна быть еще и любовь и чувства. Если этого нет, не какой контроль не поможет.

ну не все же такие как вы,очень многие изменяют

Если семейного человека тянет на измену, то, в первую очередь, надо попробовать выяснить причину такого своего поведения и постараться от нее избавиться.

• Создать...