Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что делать если идет серия неудач на форексе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 6/19/2014 в 3:28 PM, vasia1983 сказал:

Что есть, то есть, дневник трейдера отличная штука для анализа собственных ошибок) Я веду его достаточно давно)

Вот как раз и дневник помогает статистикой

есть платные которые предоставляют услуги ,я знаю сайт где не особо и дорогая плата но очень всё информативно

60 баксов в год ,и там и для форекса и для фондв очень супер если кому надо скину ссылку

В 6/19/2014 в 7:54 PM, kramor сказал:

Что есть, то есть, дневник трейдера отличная штука для анализа собственных ошибок) Я веду его достаточно давно)

есть платные которые предоставляют услуги ,я знаю сайт где не особо и дорогая плата но очень всё информативно

60 баксов в год ,и там и для форекса и для фондв очень супер если кому надо скину ссылку

)). Не хватает что сливатор, ещё и за дневник платить бабки)). А на листочке слабо ручной пописать?

В 6/20/2014 в 5:42 PM, Meravingen сказал:

)). Не хватает что сливатор, ещё и за дневник платить бабки)). А на листочке слабо ручной пописать?

стереотипно мыслите, чем больше выимеете расходов тем для нормального человека будет больше стимула зарабатывать больше

В 6/19/2014 в 1:16 PM, shima сказал:
  В 6/16/2014 в 11:17 AM, karfag сказал:
  В 6/15/2014 в 12:43 PM, bu-lat сказал:

причину человек уже сразу вилит и ему даже сразу кажется, что он все поянл и больше такого не будет, а потом все по новой)

Ну если не извлекать урок с предыдущих ошибок то именно так и будет, ошибки будут повторятся и этого не избежаь. Нужно хорошо понимать сделанные ошибки чтоб не повторять их.

Для этого и существует дневник трейдера,который и помогает это все вспомнить и не повторять одних и тех же ошибок.Лучше чаще перечитывать его.

У кого есть а многие "самые умные" не хотят его вести и полом со временем у них прибыль отпадает, и они уходят с рынка именно через свою лень.

В 6/20/2014 в 5:42 PM, Meravingen сказал:

на листочке такого не напишишь ,и то что на листочке проведёшь статистику ,это небо и земля и времени куча ,

так что если решили этот бизнес сделать основным и надёжным то в любом случаи вести стату придётся

В 6/25/2014 в 8:59 AM, karfag сказал:

И на листочке вполне реально увидеть свои недочеты если конечно хорошо разбираться в торговле и в собственных сделках.

Если сделок не много и торговля идёт среднесрок и долгосрок, вести записи полезно. Но вот при внутридневной торговле, особенно если это пипсовка, записи мало что дадут.

В 6/30/2014 в 10:20 AM, emerald сказал:
  В 6/30/2014 в 5:18 AM, Tixi сказал:
  В 6/25/2014 в 8:59 AM, karfag сказал:

И на листочке вполне реально увидеть свои недочеты если конечно хорошо разбираться в торговле и в собственных сделках.

Если сделок не много и торговля идёт среднесрок и долгосрок, вести записи полезно. Но вот при внутридневной торговле, особенно если это пипсовка, записи мало что дадут.

Почему? Неужели их потом нельзя сесть и точно так же проанализировать?

Конечно можно и нужно ,тут берётся уже другая статистика ,по сделкам сколько в прибыль и убыток сделок колличество ,

и убыточные сделки как и в какие ситуации они совершались ,потом из выписать на отдельный листок и больше стараться их не делать

Верно. Обычно вариантов не так много. Для новичков, это чаще всего, нарушение правил. А вот у более опытных - возможно ТС подработать надо.

Что то вы не то говорите. Если трейдер имеет опыт, он не просто торгует по своей прибыльной ТС, но и постоянно ищет иные варианты торговых систем.

В 7/5/2014 в 8:01 PM, bu-lat сказал:

более опытные просто никак не хотят понять, что тс уже не работает и долго цепляются за то, что раньше приносило прибыль, даже если сейчас с этого мало толку

Это наоборот неопытные трейдеры. Опытный хоть немного поняв что стратегия не работает, сразу начнет ее переделывать, и будет стремится ее сделать прибыльной.

В 7/8/2014 в 12:08 PM, лелли сказал:

Если неудачи идут, значит вы не правильно оцентваете риски и надо пересмотреть свою торговую стратегию.

Конечно проблема в стратегии, точнее в ее недоработке. Если не получается исправить эту недоработку то тогда нужно сделать паузу и пересмотреть всю стратегию в целом после небольшого отдыха. Изменено пользователем marinka1985

В 7/6/2014 в 5:31 PM, Tixi сказал:

Что то вы не то говорите. Если трейдер имеет опыт, он не просто торгует по своей прибыльной ТС, но и постоянно ищет иные варианты торговых систем.

а смысл искать ещё какие то тс когда его система работает ,

не чего больше не нужно если что то работает ,есть просто некоторые моменты когда чистату сделок качественней делать нужно

• Создать...