Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что делать если идет серия неудач на форексе

Рекомендуемые сообщения

Привет... скажу из личного опыта... была у меня такая же история с замками... висели почти на все депо...

Согласен тоже был такой опыт. Замки не дают работать. Лучше в минус но с нормальной работой, чем в замке с одними только мыслями как бы их вырулить.

Кому локк/замок может принести только вред

1. кто торгует по СРЕДНЕсрочке н4/8 и ДОЛГОсрочке (д1, w1 и выше)

* тренды таких ТФ не меняются неделями / месяцами

* соответственно пережидать локк несколько недель/месяцев - это заниматься мазохизмом (с ежедневными потерями на свопах) и наблюдениями сколько тысяч пунктов прошла валюта по ДОЛГОсрочному тренду... 1 тыс пунктов... 5 тыс. пунктов

* при спокойном анализе данное наблюдение принесет вам пользу и акцентрирует внимание на СРЕДНЕсрочке и торговле по тренду

2. кто не может разобраться в синтезе волновых уровней и ФЗРов

* то, что целый день объяснял вчера и сегодня 22.01.2009г

* если расчеты ниже вам не понятны - забудьте о локке - вы его выведете в плюса лишь случайно

* торгуйте по обычной схеме А + а(С) + ФЗР и взятие в профит 3-ю и 3-ю в 3-й волне со стопом под основанием волн

http://s54.radikal.ru/i145/0901/48/5d1fedfc8b64.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0901/1d/e022d7d4dea0.gif

http://s55.radikal.ru/i150/0901/1b/482a51e0e61f.jpg

Локк это не панацея, это всего лишь иной инструмент открытия / закрытия сделок

* который не отменяет ММ (что значит локк на все депо?). Сколько ошибочных сделок было совершенно? Какой ММ? Причина проигрыша в локке или в ином (в ТА и ММ)?

* который должен помогать психологии, а не вредить ей, вызывая у вас раздражение (на демо увидете сколько пунктов идет фунт по тренду и будете спокойнее относиться к откатам)

* к которому вы вернетесь позже

Что такое обязательный стоп под основанием волны? Эта волна может быть

* 5-й.

* или новой А в Собаке

* Или если вы видете что волна заканчивается и будет сильное движение короткой волны в обратную сторону? Можно переждать 100-250 пунктов, зная что 62%-88% будет возврат, можно переждать в замке)

Сделайте рис. н1 1.3615-1.4023

* короткая вверх н1

* закономерная короткая вниз н1 (выравнивание волновых уровней МФ)

* закономерная вверх м30/н1 (а(С) и С или В)

Если вы точно знаете куда пойдет фунт и союзники при выходе из этого флета н1, затем из волны н4... зачем вам локк?

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

* который не отменяет ММ (что значит локк на все депо?). Сколько ошибочных сделок было совершенно? Какой ММ? Причина проигрыша в локке или в ином (в ТА и ММ)?

Мне диалог о локке напомнил дискуссию о Дилинговых Центрах

Знаете, что пишут новички перед поступлением в Академию почти в трети писем?

* что виновником проигрыша ими депозита (1-го, 2-го, 3-го... 9-го) был Дилинговый Центр, далее название (не дают открыть /закрыть сделку, "торговый поток занят", "нет связи", сбитие стопов и т.д.)

* ДЦ лишь "помогает" проиграть трейдеру депозит, который он проигрывает сам

Так же и локк

* проигрыш депозита из за локка не бывает

* проигрыш депозита происходит из за ТА, психологии, ММ

* локк дает лишь отсрочку проигрыша при ошибка в ТА

Ребята помогите................

Сергей, ты меня извини пожалуйста, но если ты думаешь , что в академию "ходят" только успешные трейдеры, то уверен, что ошибаешься. Мы, (или так скажем , я) на форексе прое... и на много больше чем, то о чем ты страдаешь.

1. Если хочешь быть серьезным трейдером, то кидай Алпари пока они тебя не кинули.

2. Страх преодолеешь лишь только тогда , когда будешь сердцем и головой верить в ТС МФ.

3. Это настанет лишь тогда, когда ТС МФ испытаешь на все 100 , и слева и справа.

4. Год на учебу - это 100 % путь в обратную стортону от инфаркта.

5. Потом бери в долг много денег и дерзай. Мы уже не моподы. Глупости недопустимы !!!!!!!!

Надеюсь скоро настанет момент, когда у тебя будут спрашивать совета. Всего доброго желаю.

Карен.

Ребята помогите................

Сергей, ты меня извини пожалуйста, но если ты думаешь , что в академию "ходят" только успешные трейдеры, то уверен, что ошибаешься. Мы, (или так скажем , я) на форексе прое... и на много больше чем, то о чем ты страдаешь.

1. Если хочешь быть серьезным трейдером, то кидай Алпари пока они тебя не кинули.

2. Страх преодолеешь лишь только тогда , когда будешь сердцем и головой верить в ТС МФ.

3. Это настанет лишь тогда, когда ТС МФ испытаешь на все 100 , и слева и справа.

4. Год на учебу - это 100 % путь в обратную стортону от инфаркта.

5. Потом бери в долг много денег и дерзай. Мы уже не моподы. Глупости недопустимы !!!!!!!!

Надеюсь скоро настанет момент, когда у тебя будут спрашивать совета. Всего доброго желаю.

Карен.

Карен, при всем уважении. НИКАКИХ ЗАЕМНЫХ ДЕНЕГ!

У царя Соломона на руке был перстень,который он носил перевернутым.На нем было написано" И это пройдет" Не многие люди видели оборотную сторону этого кольца,да и сам Соломом часто его вращал,выбирая в жизни.Соломон был мудр, и у Вас это пройдет.ИМХО.Удачи и Соломоновой мудрости.

Как ? Почему это ?

Я знаю , вы начнете математика туда, математика сюда. А вы по жизни, в реале попробуйте.

Как ? Почему это ?

Я знаю , вы начнете математика туда, математика сюда. А вы по жизни, в реале попробуйте.

Заемные средства это чистая психология и никакой математики. Все.

Как ? Почему это ?

Заемные средства это чистая психология и никакой математики. Все.

Ооооо... нифига себе. И это все ?

Как ? Почему это ?

Попробую придет и моя очередь пробовать. Но советовать начинать реал на одолженные деньги это как минимум вредительство с вашей стороны. Мало того, что начинающий трейдер может попасть под пресс слива так ему еще не хватало пресса долговой ямы... отвернет от форекса на всю жизнь

.....отвернет от форекса на всю жизнь...

Лучше от Форекса отвернуться на всю жизнь, чем от семьи своей.

Кто занимается предпринимательством (форекс тоже к этому можно отнести) на свои деньги, тот грабит свою семью. А вы этого не знали ?

Кто занимается предпринимательством (форекс тоже к этому можно отнести) на свои деньги, тот грабит свою семью. А вы этого не знали ?

Карен наш разговор Вам никакой сказки не напоминает? Там мост был...

Карен наш разговор Вам никакой сказки не напоминает? Там мост был...

Вот именно! Сейчас зафиксируйте, то о чем мы говорим и через лет 15 почитайте снова. Ответите сами, сказка это или быль.

не хочу быть грубым, но думаю что по-другому не как..уберите ту кошку. Вы не должны выглядеть как та кошка..

Мужчина писал ! Тонкий момент..jek1385 (Сергей) главное поймите,о чем хотел сказать человек.

------------

Тут соплей не надо,они не помогают никогда. jek1385 ,извините напишу жестковато.

1.Когда я был совсем пацаном один сильный человек мне сказал - "в мужчине должен быть стержень". Лекции он мне не проводил, была пара фраз. Главное то как он это сказал + сам он олицетворял успех и силу. Запомнил на всю жизнь.

Суть в том - что как бы тебя не "било"\не прессовало, ты должен встать и идти дальше.Ты стальной прут.

2.По сути - все что можно написать(пожурить) о нарушении правил тс\ о неопытности - это шелуха, не стоящая ломанного гроша. Как и в любой др сфере, если не определено со стержнем.

Как боец пойдет в бой? (Как человек начнет торговать ?) Если он теряет сознание от звуков выстрелов. Ну выдать этому бойцу проверенный боекомплект (читай провереную тс). Ну рассказать ему как он должен вести себя в условиях боя. И что?

Налицо - паника в форсмажорной ситуации.Для начала Вам надо с ЭТИМ разобраться...Иначе все остальные советы не помогут, и будет рецидив.

3. Задача 1 - любыми способами взять контроль над своими эмоциями и мыслями.Тем более если был увоз в больницу. Лучший способ сбить эмоции

немедленно - физ упражнения.При этом "закрыть" доступ в голову ЛЮБЫХ мыслей о проблеме. Пока не возьмете контроль над своими эмоциями.

- должны почувствовать себя спокойно

- какие это будут упражнения - Вам решать. Пусть даже закроете нафиг комп и наулицу мотать километры.В идеале - прогулка + после этого идете

к друзьям = вообще любое общение на отвлеченные темы..никаких соплей,никакого алкоголя,никаких разговоров о проблемах\торговле

- :smile: экстремальный вариант (подойдет не для каждого..и в очень тяжелых случаях) - чтоб ктонибудь тебе "начистил" морду. Главное чтоб били правильно - без фонарей (закрывайте лицо) и по торсу :smile:

- ну это так ...а если серьезно = повторю задача 1 = взять под полный контроль эмоции ..не допуская в голову никаких тяжелых мыслей. (напрягите фантазию как это сделать...идея думаю понятна)

- после того как собьете эмоции - внушите себе, что теперь КАЖДУЮ мысль свою Вы сами будете отсеивать.При форсмажоре один из побочных эффектов - рой мыслей,беспорядок в голове..невозможно собраться. Одна из причин - "помогают" эмоции. Но эмоции сбиты - теперь вы контролируете свои мысли и не должны ни на минуту не отпускать этот контроль,пока не будет найдет выход из ситуации. После того,как разрулите ситуацию - расслабитесь.

Ключевая фраза во всем,что написал - личный контроль.А иначе ,ситуация будет контролировать Вас.

3.Задача 2 - оценить обстановку.

- принять = никто не разрулит вашу проблему кроме вас самого. Раз вы попали в эту ситуацию - значит сами и выйдите из нее. Смиритесь с этим,

иначе надежда на то что разрулят\помогут потом сломает и оттянет финал.

- четко найти = где и по-каким причинам были допущены ошибки. Хуже всего если корень ошибок психология..

- четко оцените свои силы - если вы не понимаете как разрулить и восстановить комфортный уровень депо + если поджимают обязательства перед

тем у кого заняты деньги = фиксируйтесь. Ломайте свое эго - и вперед без соплей к тому у кого заняли деньги..

- самое худшее что вы сейчас можете сделать - настроить иллюзий........сказок не бывает,поэтому трезво оцените свои силы. Иначе потом будет для Вас еще хуже.

4. Трезво оценив свои силы\возможности - и если примете решение экстренно закрыть проблему : дальше - план по тому как будете возвращать деньги.(который у Вас должен быть ДО того как Вы прийдете на разговор с заемщиком). И немедленное начало его выполнения......

После того как все войдет в норму - тренировки,учеба.

4. Если книга(кот собрались продать) церковная - даже не думайте.Грех возьмете на душу. Отстрелиться это Вам потом так,что рады не будете.

Ессно не увидите взаимосвязи. Если верующий - это будет как будто Вы "разочаровались в вере". А ведь по сути в самых жесточайших ситуациях

кроме веры "извне" ничего нет. А Вы уже "загодя" отворачиваетесь. Если не верующий - все равно не делайте этого. Прийдет время,будете об этом жалеть.

Если книга не церковная - решение ваше.

Удачи.Успеха.

Доброго времени суток!

Хочу дать вам два простых но действенных совета:

1. Уделите время своему здоровью(покатайтесь на лыжах, длительная прогулка, если есть возможность на природу выехать нужно), это вас сильно отрезвит и я уверен придут свежие положительные мысли

2.Сделайте несколько успешных сделок на демо счёте (разрубите эту полосу неудач), после составте свой план выхода из локка и жёстко следуйте ему

Отнеситесь к первому совету очень серьёзно(поможет обязательно) :smile:

Перво наперво успокоиться... Отдохните с недельку... Фунт еще недели 2 будет болтаться на этих уровнях.

Теперь об основном:

1. Положение у вас далеко не критичное. Уж мне поверьте, бывало и хуже. Главное это осознать - буде проще в дальнейшем выбраться из этой ситуации.

2. Обязательно примите, что прийдется потерять несколько десятков пунктов и закрываться в минусе по сделке.

3. Закрывате лок частично. Примите ситуацию такой: Сейчас у вас на счете 1168. Закрыв 1 сделку (на данном этапе работайте только с селлом), вы получаете в реальности 1 сделку бай.

4. Все сделки ТОЛЬКО со знанием ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.

5. ВЫ ЗАЕТЕ куда пойдет пара. И ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ если она пойдет не туда. В противном случае лучше не суйтесь.

6. Примите еще следующее, выбираться из локка вы будете месяца 1.5...

Вот так потихоньку вы и разрулите его. В конце вы удивитесь сколько вы еще заработали при выходе из лока.

Для остальных, поймите правильно, рассказы и нравоучения в данном положении человек не поймет. Наш товарищ просит и ждет конкретного совета по разруливанию ситуации...

И еще для Сергея, вспомни сказку про лягушек в кувшинах со сметаной... Так что борись...

Но сначало отдохни. Не гоже с таким настроением садиться за монитор! :smile: Пользуйся подсказками Мастера (у других такой помощи нет) перед сессией и попробуй мой планчик. Можешь что-нибудь добавить/убрать...

Удачи!

• Создать...