GLMIRON Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Что-то непонятно вообще вы к кому обращаетесь. И по каким судя всему вы определили что мы все в глубоких просадках сидим. логики никакой вообще не вижу в вашем сообщении. а это не имеет значения Антон Витальевич постит сообщения подряд как пулемет зарабатывая на первый депозитАнтон Витальевич, не суетитесь ... мне с 16.03 ....пять баксов форум зажал и молчит на все запросы...так что перспективы туманны))))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Думаю очень важно переключиться на что-то позитивное. А негатив нужно просто проанализировать и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Думаю очень важно переключиться на что-то позитивное. А негатив нужно просто проанализировать и не более того.Только очень хорошо проанализировать чтоб вплоть не допустить таких ошибок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Думаю очень важно переключиться на что-то позитивное. А негатив нужно просто проанализировать и не более того.Только очень хорошо проанализировать чтоб вплоть не допустить таких ошибок)))Согласен. Необходим очень глубокий анализ, поскольку нужно сделать правильные выводы и основываясь на них совершенствовать методы трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnik_sveta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 обязательно отдохнуть!!! переключиться на семью... поехать куда-то.иначе все может стать еще хуже потом уже и отдых не вернет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Думаю очень важно переключиться на что-то позитивное. А негатив нужно просто проанализировать и не более того.Просто можно переключится на другую работу. потом передохнув, можно опять с новыми силами приступать к торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Отчаиваться в любом случае не стоит никогда. Всегда нужно сохранять бодрость духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Просто можно переключится на другую работу. потом передохнув, можно опять с новыми силами приступать к торговле.не сделав выводов будете наступать на те же самые грабли снова и снова, так придется всю жизнь отдыхать.Думаю очень важно переключиться на что-то позитивное. А негатив нужно просто проанализировать и не более того.ошибаетесь проанализировав надо сделать конкретные выводы из конкретной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Отчаиваться в любом случае не стоит никогда. Всегда нужно сохранять бодрость духа. Вот от этого никуда, и не только на Форексе, но и в реальной жизни. А вообще, иногда надо отдыхать, просто часто начинается замыливание нашего взгляда. И начинаются самые простые, технические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Когда идет серия неудач на продалжать продолжать и продолжать пока не наступит серия удач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sr27 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не надо заигрываться прежде всего. Если трейдер не в состоянии остановиться и подумать, то он банальный геймер, каковых тьма. Это постулат.Но я хотел бы затронуть другую попутную тему.Не побоюсь поделиться одной из своих фишек. Воспользуются ей только те кто к этому готов.Есть одна очень старая и всегда актуальная торговая примета, не примета даже, а аксиома. Выручка считается только по завершению рабочего дня. Нарушение этого принципа почти всегда приводит к убыткам. Проверено веками!!! Это один из главных секретов успешной торговли. Не буду объяснять почему происходит именно так, мой ответ мне неинтересен, а вот объяснение специалистов было бы полезным для заинтересованных форумчан.Всех со светлым праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Просто можно переключится на другую работу. потом передохнув, можно опять с новыми силами приступать к торговле.не сделав выводов будете наступать на те же самые грабли снова и снова, так придется всю жизнь отдыхать.Думаю очень важно переключиться на что-то позитивное. А негатив нужно просто проанализировать и не более того.ошибаетесь проанализировав надо сделать конкретные выводы из конкретной ситуации.Ну конечно же нужно обязательно сделать выводы, без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Первые шаги - концентрация внимания и анализ предыдущих действий. Также можно изменить стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет на форексе удач и неудач...серия неудач а именно постоянные убытки означает:- ваша ТС хорошая, но вы слишком вольны в обращении с ней = дисциплину надо соблюдать...- ваша ТС гов... не годится ... = либо выяснить причины и внести правки, либо менять ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нет на форексе удач и неудач...серия неудач а именно постоянные убытки означает:- ваша ТС хорошая, но вы слишком вольны в обращении с ней = дисциплину надо соблюдать...- ваша ТС гов... не годится ... = либо выяснить причины и внести правки, либо менять ТСвы хотите сказать что если вас выбило по стопу значит ваше сисьтема гов)))) и надо ее менять,абсурд.В таком случее вы рискуете метатся из конца в конец как маятник в поисках грооаля без запоха гов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения