Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Демо-Реал, значения не имеет, что может произойти на демо-счете, с таким же успехом может произойти и на реальном торговом счете. Хотело бы узнать часто ли такое бывает? Возможно это недоработка торгового терминала-последствия которой они исправляют самостоятельно, без напоминания клиента.

Нерыночные котировки иногда случаются у всех. Как правило, свеча удаляется и позиции восстанавливаются в исходное состояние достаточно оперативно во всех компаниях.

• 3 месяца спустя...

Нерыночные котировки иногда случаются у всех. Как правило, свеча удаляется и позиции восстанавливаются в исходное состояние достаточно оперативно во всех компаниях.

не сказал бы я что такое происходит везде, обычно в порядке исключения :sad:

чаще всего, если предъявил компании, то восстановят, если нет, то не ждя, что компания свои косяки будет исправлять сама, если это не в ее интересах

интересно, Вы не компанию Ikon FX представляете, на Вашем сайте не нашел информацию о Вашей регистрации и лицензиях...........

о Ikon FX могу сказать, что обычная кухня, на меня поставили фильтр - с рынка открыть или закрыть ордер получается с реквотами 5-15 раз, отложенники не ближе 30 п от цены и т.д., а про свечи - если сделал скрин, то без проблем, а если тебя не было на рынке - не повезло.........

• Создать...